Quote:
Originally Posted by ambrz
Как бы тебе объяснить не задев твои кошачьи чувства, у тебя такой класс который не убьет никого с 1-2 скилла, а если руки из норм места растут, то на сколько я знаю конь может норм затащить почти любой класс, лично видел коней которые на изи убивали 2-3 дд в поле при этом не убегая от коня и цели за километр.
2. От чего мне стыдно должно быть? Что вы на подсосе бегает без варов, когда ваш али бьется вы в сторонке стоите? Или тоже принимает участие? Так принимайте его полноценно, слон же любит когда много варов
Прям вижу как подгорает у литл пони, смотри не попадись мне "конь который не может никого убить не до 77 не после" и что то рассказывает мне про мою игру

На что подгорает?)
Ты по факту херню несешь, сейчас бы в хрониках про контроль и урон не кайтить персом без контроля...
На 77 саммонеру стоять против 3 дд которые в тебя вливаются и не кайтить, это как?
Что за дд такие? Ник коня, ники тех дд пожалуйста. Тот конь 60+ лвла гангал?)
Едрить ты бестолочь...
На видео я дерусь постоянно против нескольких людей.
Твой собрат РСВиспи слабый в паре с гладом имеющим буст? Надо наверное QHP и банки не кушать против таких персов 3-профных, тогда как они успешно ими воспользуются?
По факту - если в пвп ты меня не убьешь с пары скиллов на своем 78, то ты сделаешь бсое (к слову про "не могу убить")
Ведь контроля на 77 будет мало и разового дпса как у фра/слитого дестра/ножа у саммонов нет. Я молчу про 2-профного перса.
Да послушай, я свой класс знаю, и для меня бсое врага - выигранное пвп, самоннер должен навязывать игру на своих условиях и я это делаю.
Слышать про мое подгорание от человека, который базарит про спиннеры такое себе. Что дальше? "Парить на 95% безопаснее..." И прочий шлак с пабликов вконтактика?
Потрудись ответить корректно, пожалуйста.
Изложи мысли и негодования нормально, с пруфами, с фактами, я воспринимаю критику подкрепленную фактами. Спасибо.