Ох уж эти успешные люди, работающие на престижных работах, отдыхающие на дорогих курортах, заходящие в ла2 на часок пофаниться, непременно спешащие сообщить, что они успешные.
а сейчас он выше лвлом? пусть вар примет, посмотрим кто будет бсоится
фапать на еола это удел твоего али, он единственный из вас, кто что то может
Добавлено через 40 секунд
доставай лук, жми пр и фрапси, было бы весьма эпично
Да, сейчас он выше на 2 лвл)) вот только в прошлом мувике ты был в фт и был ему варом. Так что ты заселфовнился насчет прими вар. Да и кому бы рассуждать про трусость. У вас в райзах ни один пак на спот не встает без палилок на реплике.
Да, сейчас он выше на 2 лвл)) вот только в прошлом мувике ты был в фт и был ему варом. Так что ты заселфовнился насчет прими вар. Да и кому бы рассуждать про трусость. У вас в райзах ни один пак на спот не встает без палилок на реплике.
по твоему грузить палилки это трусость?) типа так не кто не делает кроме райзов, лол, убейся
по твоему грузить палилки это трусость?) типа так не кто не делает кроме райзов, лол, убейся
Ты даун? Ты же был в мидл клане, ты че не знаешь как тут паки играют? В 4-5 живых зачастую, до палилок руки явно не доходят. Но все это не относится к тому, что ты лоускил, проигрываешь раз на раз челику из оан, при этом че то говоришь за его вполне годный контент.
Ты даун? Ты же был в мидл клане, ты че не знаешь как тут паки играют? В 4-5 живых зачастую, до палилок руки явно не доходят. Но все это не относится к тому, что ты лоускил, проигрываешь раз на раз челику из оан, при этом че то говоришь за его вполне годный контент.
ясно, слив очередного петушка
этот годный контент как раз и снимают для таких даунов как ты) иди спиннер покрути
ясно, слив очередного петушка
этот годный контент как раз и снимают для таких даунов как ты) иди спиннер покрути
Как бы тебе объяснить, но при этом не опуститься до твоего уровня - определения тебя, как того же петушка...
1. У меня такой класс, выносливый, долгоиграющий, бе з дпса...ну не убьёт он никого, не до 77 ни после 77, с магнусом. Но пвп я выиграю, ты же в городе будешь после бсое. Профит с этого будет.
2. Вот ты взял вступил в райзы, сидишь про вар неподнятый с мидлами-оконниками предъявляешь, смешно. Тебе стыдно должно быть.
Ты без кп ничто, просто 78-ое тело. Да что тут говорить, ты в кп то со своими обязанностями не справляешься. Сколько мы с эолом хейтили друг друга, но человек будучи моим варом заслуживал похвал за скилл... А ты людей за контент судишь... Тьфу!
Как бы тебе объяснить, но при этом не опуститься до твоего уровня - определения тебя, как того же петушка...
1. У меня такой класс, выносливый, долгоиграющий, бе з дпса...ну не убьёт он никого, не до 77 ни после 77, с магнусом. Но пвп я выиграю, ты же в городе будешь после бсое. Профит с этого будет.
2. Вот ты взял вступил в райзы, сидишь про вар неподнятый с мидлами-оконниками предъявляешь, смешно. Тебе стыдно должно быть.
Как бы тебе объяснить не задев твои кошачьи чувства, у тебя такой класс который не убьет никого с 1-2 скилла, а если руки из норм места растут, то на сколько я знаю конь может норм затащить почти любой класс, лично видел коней которые на изи убивали 2-3 дд в поле при этом не убегая от коня и цели за километр.
2. От чего мне стыдно должно быть? Что вы на подсосе бегает без варов, когда ваш али бьется вы в сторонке стоите? Или тоже принимает участие? Так принимайте его полноценно, слон же любит когда много варов
Quote:
Originally Posted by Meowie
Originally Posted by Meowie:
Ты без кп ничто, просто 78-ое тело. Да что тут говорить, ты в кп то со своими обязанностями не справляешься. Ко ко
Прям вижу как подгорает у литл пони, смотри не попадись мне "конь который не может никого убить не до 77 не после" и что то рассказывает мне про мою игру
Я тебе расскажу про твою игру вчера на 70 рб. Ты получил горелку от варка, и прожал инвинз. Даун? Очевидно. Мало того, затем ты прожал рефреш и снова инвиз. Конченый даун? Безусловно.
Как бы тебе объяснить не задев твои кошачьи чувства, у тебя такой класс который не убьет никого с 1-2 скилла, а если руки из норм места растут, то на сколько я знаю конь может норм затащить почти любой класс, лично видел коней которые на изи убивали 2-3 дд в поле при этом не убегая от коня и цели за километр.
2. От чего мне стыдно должно быть? Что вы на подсосе бегает без варов, когда ваш али бьется вы в сторонке стоите? Или тоже принимает участие? Так принимайте его полноценно, слон же любит когда много варов
Прям вижу как подгорает у литл пони, смотри не попадись мне "конь который не может никого убить не до 77 не после" и что то рассказывает мне про мою игру
Я тебе расскажу про твою игру вчера на 70 рб. Ты получил горелку от варка, и прожал инвинз. Даун? Очевидно. Мало того, затем ты прожал рефреш и снова инвиз. Конченый даун? Безусловно.
Лол, зато не дал себя слить бичам как ты, при том что был без свса и хила, при том что нас было 7 чел в солянке
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by metaxa
Originally Posted by metaxa:
Например, от того, что ты антагнулся посредине ганга, чтобы убивать видимо на -4, а потом почти самый первый пожал бсое во время пвп=)
Я антагнулся не по этой причине
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by Demivu
Originally Posted by Demivu:
Цирк уехал, ало, тебя забыли?
Тебя еще послушать ножа с ПРом в луке?
Что можно вам идиотам объяснять которые смотрят со своей колокольни на все и долбящимися в десна друг с другом
У вас заело? Вам завидно или где? Если че могу подогнать, за лярда пол.
Идиотам видно не только с колокольни своей, так и с твоего клевого мувика
Если бы ты был не настолько тупой, то мог бы заметить, что ролик делался не для того чтобы скилуху показать, а для рофла дауничей, которые хиро скилы по откату юзали против пака 70+ , при этом имея преимущество еще и в числе людей, а при равных условиях давят пры не принимая боя
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by metaxa
Originally Posted by metaxa:
То есть вы в 2 пака побежали ганкать гц, в это время ты снимаешь таг не для того, чтобы убивать из хайда на -4?
Если бы ты был не настолько тупой, то мог бы заметить, что ролик делался не для того чтобы скилуху показать, а для рофла дауничей, которые хиро скилы по откату юзали против пака 70+ , при этом имея преимущество еще и в числе людей, а при равных условиях давят пры не принимая боя
Снимай еще такие же отличные мувики, жду с нетерпением. Надеюсь снимал как я нажимаю пр в своем о****ельном луке? Очень хочу посмотреть как это со стороны смотрится эпично.
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by piton2
Originally Posted by piton2:
Вы друзья с этим тру ножом с пром в луке?
Не понимать зачем он вышел из клана вчера вечером, учитываю что сегодня пятница, вы все там такие?
Учитывая этот факт - ты останешься дома один и сможешь питончика своего подушить пару раз?