Гильдия изначально была рассчитана на несколько более высокий средний возраст игроков (прочие отсеиваются на стадии чтения стартового поста), так что народ подобрался соответствующий.
В гильдии не пользуемся.
Когда мы начинали, его как-то ещё не было практически.
Да и большинство серьёзных сообществ в gw2 пользуется именно тимспиком, в дискорде организовать забег на босса или ввв-рейд человек на 60-80 проблематично, недостаточно там ещё инструментария для такого.
а и большинство серьёзных сообществ в gw2 пользуется именно тимспиком, в дискорде организовать забег на босса или ввв-рейд человек на 60-80 проблематично, недостаточно там ещё инструментария для такого.
Это предубеждение. Никаких проблем в 60-80 человек в дискорде сидеть нет
Это предубеждение. Никаких проблем в 60-80 человек в дискорде сидеть нет
Сидеть - нет, а организовать вынос того же трипл вюрма с трансляцией голосов трёх отдельных коммандеров отрядов как их отрядам, так и координатору эвента, проблематично.
Quote:
Originally Posted by Стресс
Originally Posted by Стресс:
Дискорд хорошая штука, пришла на замену тс, жаль что не пользуетесь
Ну, мне точно не жаль.
Тимспик - отличная и проверенная штука с морем функционала, которым в дискорде пока не пахнет.
Мы всем этим инструментарием не пользуемся, но gw2community и desospeak собираются именно в тимспике, как впрочем, и многие группы серьёзных евро-гильдий.
Смысла отрываться от комьюнити не вижу.
Сделайте дискорд уже, а тут старая неудобная тс, пока вас нашел в списке гильдий, сидел чувак с паролем и всё, это за пару дней наблюдений
Не лампового чатика тебе, ничего
А вобще новичков много конечно, даже приятно помогать советом иногда
Вынесу вопрос на обсуждение в ближайшую субботу, на общем сборе на гильдмиссии.
С дискордом давно знаком, сижу в нескольких серверах по в Crossout, необходимости особой не вижу, но вдруг я устарел.
Quote:
пока вас нашел в списке гильдий
Поиск ников и каналов - стандартное ctrl+f
Quote:
сидел чувак с паролем и всё, это за пару дней наблюдений
Пароль прописан в информации о гильдии.
Серьёзная активность в тимсписке - в дни гильдийских миссий (по субботам). В остальные дни стихийно и по желанию.
Quote:
А вобще новичков много конечно, даже приятно помогать советом иногда
Помогать новичкам всегда хорошо.
Quote:
Originally Posted by silentblob1978
Originally Posted by silentblob1978:
Доброе утро.Я играю не давно ,хотел бы вступить в гильдию
silentblob.9014 .хорошего дня.
Из-за просто адовых глюков с прогрузками локаций пропустили миссии, связанные со входом в инстанс (челленжи и паззл).
Надеюсь, к следующей субботе уже поправят.
Аренанет, как всегда, радует наплевательским отношением к тестированию обновлений.
Дискорд пока в подвешенном состоянии, сервер я создам, но будет ли там кто находиться - вопрос интересный.
Особого энтузиазма не было.