Для входа на форум нажмите здесь
[Mort] Mortifactors
Автор темы: CHoh_renamed_1078917_26022023
Дата создания:
Old 04.03.2014, 22:44
Re: [Mort] Mortifactors
Гильдия потихоньку подбирается к 350 игрокам в составе.
По достижении 400+ у нас планируются некоторые перемены.
Old 13.03.2014, 14:55
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Решил проапать все живые гильдии десоля которые встречаю

Old 13.03.2014, 20:20
Originally Posted by IliaDN:
Решил проапать все живые гильдии десоля которые встречаю
Боюсь, в твой список затесалась парочка зомби.
Old 14.03.2014, 09:25
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Если ты про ЕоС и РусКорп то они живые

Old 29.03.2014, 00:28
Актуализация информации в стартпосте.
Убраны устаревшие сведения + пара дополнений.
Продолжаем набор.
Old 02.04.2014, 07:55
armdaze's Avatar
Старожил
Берсеркер Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
вступил к вам на днях. ТОлько вот не уточнил, бегает у вас народ по аренкам? а то я бы поклацал клешнями с кем нибудь)
Old 02.04.2014, 16:32
Привет, учитывая будущие изменения после 15го, арена будет оч актуальна.
На данный момент создаем пвп группу на 6-7 человек, можешь влиться.
Больше можно узнать в нашем канале Дезо ТСа, собственно там и происходит вся жизнь гильдии. Это как бы меседж всем, кто не хочет себя ограничивать в ГВ2 одиноким ПВЕ, а поучаствовать как в пвп так и в хороших забегах на ВВВ.
Old 28.04.2014, 23:19
Важно: расширение гильдии
Здесь был анонс резерв-гильдии Mortifactums.
Более не актуально, подробно - в стартовом посте.

[Mort] Mortifactors - Guild Wars 2, Desolation/all, ведём набор.
Last edited by CHoh_renamed_1078917_26022023; 22.06.2014 at 14:25. Reason: уточнения и дополнения.
Old 17.05.2014, 21:56
Процесс разделения пошёл.
В течении месяца (до 21 июня) набор в гильдию в основном по прямым запросам.

Old 23.05.2014, 23:37
как вступить к вам?
Old 25.05.2014, 19:51
Отправил инвайт.

Old 22.06.2014, 14:37
Пачка новостей.
  1. Гильдийские миссии сдвинуты на полчаса в связи с очередным переносом спавна Tequatl'а.
  2. Снова идёт набор, видите наш спам - не удивляйтесь.
  3. У основного состава гильдии появилась возможность приглашать новых игроков.
  4. Represent в основной гильдии [Mortifactors] стал обязательным. Больше в плане требований изменений нет и не планируется. Гильдмиссии не обязательны, ТС не обязателен, сборов и прочей ереси нет.
  5. Исключения по постоянному репрезенту в основе возможны (и есть), но каждое нужно обсуждать с главой гильдии.
  6. Резерв-гильдия [Mortifactums] открыта для желающих отдохнуть от игры или побегать отдельно от основного состава. Переход между гильдиями свободный.
  7. Из основной гильдии понемногу выводятся игроки, которые не логинились больше 4-5 месяцев. Каждый получает письмо, ответив на которое, игрок может сразу вернуться.

Old 26.06.2014, 18:53
На спвп народ бегает? много?
Old 26.06.2014, 21:47
Originally Posted by Jolli:
На спвп народ бегает? много?
Постоянной команды нет, если об этом. А так бегают - прямо сейчас двое.

Old 18.08.2014, 00:20
А вы как нибудь помогаете вообще новичкам? Или все ваши новички бомжи нищебродские?
Old 18.08.2014, 01:12
Originally Posted by Tatyson:
А вы как нибудь помогаете вообще новичкам? Или все ваши новички бомжи нищебродские?
Как и написано в стартпосте, новичкам мы помогаем сумками (всегда, выдают офицеры гильдии) и данжами (тут как повезёт с местами в пати).

Раньше ещё снаряжением пытались помогать, но никому особо не надо было.

Last edited by CHoh_renamed_1078917_26022023; 18.08.2014 at 01:23. Reason: опечатка.
Old 18.08.2014, 11:53
Вчера как не представитель гильдии, сделала вашему подчинённому 4 сумки,на 18 слотов,и пол ночи вела с ним переписку,решила пойти с ним в данж,вообще не знает что делать,и куда идти. Самое смешное что прокачав наконец- таки гварда у парня нет, ни голды ( всего лишь 11 золота) Ни кармы всего лишь около 130к.Он сказал, я всё сам,но сам он очень долго будет мучаться.Если бы я в такую гильдию попала я бы вообще расстроилась и не играла,благо мне повезло.
Old 18.08.2014, 12:24
А разве бывают другие гильдии? По-моему в гв2 от гильдии нужны только гильд.квесты.
Old 18.08.2014, 17:21
Ну кому что, кому квесты, кому общение и помощь ( чего в вашей ги я не заметила, мб потому что у вас очень большое кол-во народу)
Old 18.08.2014, 20:02
Вчера как не представитель гильдии, сделала вашему подчинённому 4 сумки,на 18 слотов,и пол ночи вела с ним переписку,решила пойти с ним в данж,вообще не знает что делать,и куда идти. Самое смешное что прокачав наконец- таки гварда у парня нет, ни голды ( всего лишь 11 золота) Ни кармы всего лишь около 130к.Он сказал, я всё сам,но сам он очень долго будет мучаться.Если бы я в такую гильдию попала я бы вообще расстроилась и не играла,благо мне повезло.
А в чём мораль?
Если человек "всё сам", никто его заставлять не будет. Помощь с квестами - ок, без вопросов. Помощь с инфой или билдами - пожалуйста, только отпишись в гильдчат. Но никаких "культмассовых мероприятий", кроме всем выгодных и нужных гильдмиссий (и те не обязательны, но народ всегда приходит).
Это официальная позиция комсостава гильдии: обязаловок нет. Такой стиль игры подходит не всем, но кому подходит, те найдут у нас единомышленников.

п.с.
Все желающие могут прийти в гильдию и организовать НЕобязательные забеги-плюшки-прочее с новичками и не только - с моей стороны поддержка будет.

Old 19.08.2014, 00:58
Я человеку сказала , что я найду вашу ги и спрошу, что к чему, я это сделала. Я до вас донесла, Да человеку надо помочь с инфой и билдами, ему со всем надо помочь. Просто когда берете в ги, помогайте людям,сразу же все вопросы в лоб, как что зачем и куда. Ги ж большая, навязываться тоже особо не будешь и просить помощи.... Просто помогите парню, знаю одно что он поздно играет, что плохо в каком то роде. Как видно с ги вашей он уходить не собирается, так как давно бы попросился... про то чтоя специально тут зарегалась для этой темы я вообще молчу))
Last edited by Tatyson_renamed_1152199_03122019; 21.08.2014 at 12:47.
Old 19.08.2014, 01:04
Я человеку сказала , что я найду вашу ги и спрошу, что к чему, я это сделала. Я до вас донесла, Да человеку надо помочь с инфой и билдами, ему со всем надо помочь. У парня дисплей имя Volchok ,чмырить ,спрашивать кто я и что я тоже не надо. Просто когда берете в ги, помогайте людям,сразу же все вопросы в лоб, как что зачем и куда. Ги ж большая, навязываться тоже особо не будешь и просить помощи.... Просто помогите парню, знаю одно что он поздно играет, что плохо в каком то роде. Как видно с ги вашей он уходить не собирается, так как давно бы попросился... про то чтоя специально тут зарегалась для этой темы я вообще молчу))
Tatyson, у меня нет времени возиться с каждым новичком, который слишком стеснительный, чтобы активно общаться самостоятельно. У нас там 300 более-менее живых игроков, даже если четверть из них новички, в GW2 надо как на работу ходить, с утра и до вечера.
В гильдии нет ответственного за работу с новичками человека. Общая доброжелательность и готовность помочь - есть. Навязчивого внимания - нет.

Повторюсь, пофигистичность гильдии не всем подходит. А всем, кому не пофиг, могу только предложить это пофиксить самостоятельно.

Old 19.10.2014, 21:51
Ta'lissera_renamed_588251_03052020's Avatar
Гигант мысли
У вас набор идет? Если да, то в какой время достучаться можно и кому?

Слава Хаосу!
Old 23.10.2014, 19:06
Гильдия ещё жива?
Old 23.10.2014, 20:59
Привет всем.
Живы, конечно, просто на форум почти не заглядываю - новостей нет, писать не о чем.
Гильд-миссии всё так же по субботам в 20:30 Мск, делаем их всё быстрее, по вечерам народ самоорганизуется в данжи и на пвп.. кому не лень.

Дополнил старт-пост никами офицеров - их можно поймать в игре, позадавать вопросы или запросить инвайт.
Сейчас это может быть быстрее, чем ловить меня.

Если кто-то ещё ждёт инвайт, можно сбросить ник в форумную личку, вечером прилетит.

Posting Rules