Quote:
Originally Posted by Konoka
В камасильве нет замка и захватываемой теры. (тк на всех серверах одинаково ***во в этом плане).
Про паки я загнул да) ну идея понятна нужны бафы всевозможные для фарма и крафта в зависимости от замка разные. Хотят посоны перекрафчивать берут кальфеон. накрафтили паков - надо сдавать, пошли ****ить валенсию. Хотят посоны мобов фармить берут медию итд итп придумать можно что угодно и как было со многими эллементами добавить потестить и убрать если не зашло. Но тут как в меме про совещание на котором человека с дельными советами выкидывают в окно.
Пойди погуляй что-ли пока еще тепло и солнечно на улице, крафтер пакодел

А для меня запилите замок, который удочку чисто на диско дает по 3 за один улов, а для моего друга, чтобы на сборе по три точки сразу падало за раз
То, что менять нужно - это факт, скучные осады, отсутствие нормального контента для топ игроков, по факту качаться и точиться сейчас вообще смысла нет, кроме осад пару раз в неделю
- нет нормальных наград для владельцев замков и мотивации идти в топ клан (ЧСВшеры не в счет), одичалые как вы любите говорить имеют в своих составах не мало ребят с гиром, который в топ тагах есть у 20%, но смысла особо нет идти на замки, потому как на нодах чаще веселее движуха, чем ломание ворот замка в течение двух часов.
- нет нормальной арены с рейтингами, нет арены для отдельных классов
- как могут споты для бомжа (кальф и медия) быть по профитности равны спотам, где нужно иметь высокий гир и лвл? почему 61 топчику выгоднее саош, чем камасильва?
- нет пвп, кроме варов
- нет вообще рейтинга ПВП рейтинга игрока (убил, умер)
- *****лово на складе профитнее спота (исключение свиток удачи)
- игра про гир, но при этом я не могу зайти вечером, пару часов по пвпешить и заработать свои 30 лямов в час, мне нужно бегать по спотику 10 на 10 по кругу как аутист или стоять на складе
игра больше похожа на симс без мотивации, заходишь че нибудь сделать по привычке общаясь в тс.