Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа
екзотик шмот покупается с аука, изи. А асцендет шмот крафтится. Так же можно его за валюту фракталов достать или за пвп валюту купить, вообщем тоже изи. Только там разница в статах небольшая, и единственное где нужен фулл асцендет шмот, это рейды
У меня есть несколько чаров на ваниле ГВ2, есть даже фуласцендед элем. Правда не знаю, какие сейчас статы нужны в мете и т д. Но скорее всего почищу персонажей, сундуки открою, рассортирую маленько, хотя этот процесс меня пугает больше все, да и создам ревенанта, тем более я за него не играл, пропустил Хотс, всю живую историю со времен марионетки, и попробую пройти все это дело с нуля с неким гандикапом денег и ресурсов.
ВоВ действительно конец аддона, хайп утих, а с ним и активность игроков. Тем более, что эта игра меня выкидывает с пугающей регулярностью.
В ТЕСО я не играл, не фанат серии, но как полусингл игра бы зашла на месяц/два, возможно.
Остальные игры, что были в списке, насколько я понимаю, не актуальны.
Добавлено через 4 минуты
Хотя вот щупал АА на евро. Игру допили в плане оптимизации довольно неплохо. Даже на моей помойке норм идет. По поводу интересности и что там вообще делать хз. Не совсем понимаю современные ММО с бесконечным крафтом.
Про БДО вообще толком не знаю. На релизе чуть чуть побегал, дропнул из-за боевки неприятной.
Добавлено через 3 минуты
И да, может кто посоветует нормальные магазины или сервисы. Потому что цены разнятся очень прилично. Это в ПМ, естественно.