Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 11.09.2017, 11:27
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Konoka:
если на м3 не будет мотивашки в виде бафов, то хуй из вас кто туда придет, потому как проще будет втихаря *****ть мобчиков на своих каналах ибо бомжи на големов суваться всеравно не будут.
Конечно это бы не плохо, потому что халява это приятно :). Но на самом деле, если серьезно, то на м3 мотивация это фри пвп, возможность без минус кармы отстоять спот. Ну, исключая через жопу (не)сделанную валенсию.
Имхо, единственное что вменяемое могут сделать, начитавшись петишек, это выпилить тюрьму на м3.
Old 11.09.2017, 11:57
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Конечно это бы не плохо, потому что халява это приятно :). Но на самом деле, если серьезно, то на м3 мотивация это фри пвп, возможность без минус кармы отстоять спот. Ну, исключая через жопу (не)сделанную валенсию.
Имхо, единственное что вменяемое могут сделать, начитавшись петишек, это выпилить тюрьму на м3.

пока не введут кд на респ мяса или какой то штраф для них и м3 не поможет
толку если они все равно режут мобов на споте и ломают фарм, да убиваешь их, но они через 30 секунд уже снова прибегают
Old 11.09.2017, 12:31
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Swegga:
а с камой2 когда введут големов на которых 62 апается примерно за месяц,его станет еще больше.
3-4 месяца. Если ты не наркоман на спидах офк.
Old 11.09.2017, 12:38
Хз как у вас там в хайваре у нас на первых рангах зерги 60-62 уровней по 30-50 человек. Вторую неделю какой-то треш творится

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 11.09.2017, 13:41
Originally Posted by epmak10a:
как там у осов осада прошла? расскажи
Мне тут один чел рассказал, что союз БЛОС снёс ВВ и на камень\ножницы\бумага поделил теру Я даже хз какая версия хуже... "БЛОС" или "мы обосрались((" з.ы изначально мы не собирались брать баленос и шли просто повоевать, но это не оправдание нашему сливу
Но понимаю что если на м3 не будет мотивашки в виде бафов, то хуй из вас кто туда придет, потому как проще будет втихаря *****ть мобчиков на своих каналах
Мотивация в виде экспы засуммонит на канал адово-трешевых бомжей, которые готовы будут слиться хоть 100 раз ради 1 пачечки мобов А вот рейты на дроп норм тема.
Originally Posted by Litheer2:
Хз как у вас там в хайваре у нас на первых рангах зерги 60-62 уровней по 30-50 человек. Вторую неделю какой-то треш творится
Я тоже не понимаю логику людей, которые в норм гире идут на 1лвл ноды В замковых\сарайных тагах тоже ходят на ноды, просто на 1 день больше осад Ну не считая претс, для них ноды не интересно, это не пвп контент, это не бро, да ещё и от склада бафаться ездить ваще забей.
Old 11.09.2017, 14:12
Originally Posted by ToTheVillage:
резонно, хотя несколько сомневаюсь, что разрабы будут напрягаться ради пвп-каналов. Хотя кд на респ было бы не плохо везде ввести :(
Old 11.09.2017, 14:56
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
сомневаюсь, что разрабы будут напрягаться ради пвп-каналов
Да там даже напрягаться не нужно, все что предлагается в рамках уже существующих механик

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by maikelele5k:
Мне тут один чел рассказал, что союз БЛОС снёс ВВ и на камень\ножницы\бумага поделил теру Я даже хз какая версия хуже... "БЛОС" или "мы обосрались(("з.ы изначально мы не собирались брать баленос и шли просто повоевать, но это не оправдание нашему сливу
Ты можешь нормально писать?
Ничего не понял.
Соснули что ли?
Last edited by epmak10a; 11.09.2017 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2017, 15:06
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by ToTheVillage:
толку если они все равно режут мобов на споте и ломают фарм, да убиваешь их, но они через 30 секунд уже снова прибегают
Есть еще уникумы, которые по 20-30 раз слезами нонстоп встают
Old 11.09.2017, 16:13
Ты можешь нормально писать?
Ничего не понял.
Соснули что ли?
Нормально писать это как?
Полную хронологию осады, или каждое предложение в новой строчке?
2 часа осады, мы проиграли на крестах после 1й ошибки.
Так норм?
Old 11.09.2017, 20:59
Originally Posted by Jonnoton:
3-4 месяца. Если ты не наркоман на спидах офк.
Это он щас примерно за 4 месяца берется если упарыватся.

Добавлено через 3 минуты
Тоже надеюсь на каму2 с пати спотом. Но понимаю что если на м3 не будет мотивашки в виде бафов, то хуй из вас кто туда придет, потому как проще будет втихаря *****ть мобчиков на своих каналах ибо бомжи на големов суваться всеравно не будут. Хотя потом и можно будет говорить что "я на м3 на големах стоял, а вы бомжи оливию-птп топтали" но это такое себе, а не мотивация.

Поэтому поднимаем свои ленивые жопки и пишем в теме как вы рады пвп каналу и чего ему надо для полноценности: https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=72968
Вот мы сегодня трешачек устраивали на боссах в пк,а что претсы?претсы тихо фармили рб вместе с бс))
Last edited by Swegga_renamed_1338939_05082023; 11.09.2017 at 20:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.09.2017, 05:55
Почитал последних страниц 10 и умиляюсь словам о том что нет ПвП всё клятые хомяки виноваты.
Спрашивается а где же мемберы топ кланов?
У меня вот есть статистика примерная за более чем месяц развлечения в ПК в тюрьме Пиллап.

1) клан КУКУ они же Айди - человек 15-20 видел больше всех остальных в разы. Правда в последние время большинство просто перестали похоже фармить Пилап.
2) Все остальные кланы вместе взятые потому что выделять кого то очень сложно.
Перцев видел буквально 4 человека именно фармяших на споте. Это Незнайка(или его драйвера), Теошка, Анимевариор, какой то Ниндзя. Плюс видел двух перцев один из которых видео пишет на Страйкере они пришли за фаном на Валенсию (они ходят похоже всегда парой)? В общий зачет клана не записываю, так как это разовая акция была.
ОСы = Вареник + лучник убитые раз 10, и больше Вареника не видел фармящего Маньяком в тюрьме. И еще пару человек рандомно встречались мне из этого клана.
ВРы = Запомнился лишь Nayward реально приятный потный маг, видел еще пару магов и воина/сакуру.
БЛы = Маг и еще один рандом не помню.
БСы = На М каналы не хожу т.к сам из академии БСов. Поэтому численность фармящих не знаю, но думаю примерно как все остальные.
Старторес - 2 человека.
ВВ - Видел человек 5 наверно, запомнилась девочка волш прилично шпарит за нее.

Основные замесы старался устраивать в выходные дни с пятницы до понедельника. Так как логично ждать в эти дни большего онлайна на спотах.По моей статистике самые свободные каналы это Кальфеон. Там или споты всегда пустые, или фармят ноунеймы, или же драйвера типа Вареника/Незнайки хотя драйвера последнего уже меняют каналы . Вчера на Серендии были пойманы
.

Считаю все высеры типа пвп в игре нету КОКОКОКОКОКОКОКО. Можете оставить в прошлом, в этой игре люди не ищут пвп сами.
Основная масса игроков стоит у склада и зарабатывает на торговле. И пока эту проблему не искоренят разработчики игры ничего не изменится.
Поэтому если и создавать какие то петиции, то только чтоб убили на корню эту халяву с торговлей. Даже драйвера (не играющие своими мейнами активно) в игре которые чисто кормят рабов и перекрафчивают то что те носят. Зарабатывают 1.5 - 2 лярда в месяц, без напряга типа покупки определенных ресурсов с аука и переработки бла бла бла.(эти зарабатывают в разы больше)
При этом покупать премиум+комфорт+героя+элиан и прочие не требуется вообще. Ты ничего не продаешь на ауке (если не бегать на боссов по КД конечно), а только докупаешь ресы и крафтишь.

Пиллап - взят за идеал фарма на хайваре т.к спот приносит реально в разы больше прибыли чем любой другой. Возможно с ним могут сравниться Кентавры при фарме на реально топ одетой ДК типа 4 круга бижи. Ну плюс исключаем из списка Блейдеров и Сакур которым легче фармить Пиратов/Казахов выйдет заработок лучше.
Я провел на споте более 2х месяцев докачивая 61 лвл и фармя уже на нем. Сейчас окончательно решил перейти на ПК режим игры, напрягают только Осады с возможностью после нее просрать шмот.
Кстати за примерно 3 недели кача до 61 лвла на споте думаете я видел ПКа игроков которые бы пришли ко мне за фаном на Медию?

Резюмируя все выше сказанное можно увидеть что игру создаем мы сами. Мне захотелось фана я начал ПКашить и нету проблем. Получаю фан в любой день когда захочу бегаю по каналам и развлекаюсь. А если сидеть в ТС играть в какой нибудь ПУГ и как старые бабки кукарекать что в игре нету ПвП. Его для вас и не будет никогда, все будите ждать ману небесную. Я играю примерно 6-9 часов на споте, так что замеры делались приличные по количеству мемберов на всех каналах за исключением Медии.

Пруфы: https://clips.twitch.tv/InventivePoorHerdDendiFace, https://clips.twitch.tv/SparklyBombasticStarWholeWheat, https://clips.twitch.tv/OpenHonorableSandpiperDendiFace.
Комментарии на роликах такие себе, так как это выходные дни алкостримов на канале :D строго не судите.

Короче рекламу себе дал теперь главное.
Возьмите меня в ВРы играть на Осадах, Свазз полтора месяца игнорит сижу в академии

p.s забыл дописать что КПшки в этой игре в топ тагах полное гавно. Из всех кланов на помощь к своим приходили Айди и ОСы, всех остальных можно убивать хоть 20 раз на споте помощи не будет из клана. А вот как раз так называемые хомяки отлично объединяются даже из разных кланов. Пару раз за мной бегало по 4-5 человек стараясь убить, это было очень весело и круто.
Last edited by hbq_renamed_594249_08022022; 12.09.2017 at 07:12.
Old 12.09.2017, 08:33
epmak10a's Avatar
Гуру
Играть имба страйкером на споте для визардов это круто конечно, можно даже не боятся в тюрьму улететь
Old 12.09.2017, 08:45
Играть имба страйкером на споте для визардов это круто конечно, можно даже не боятся в тюрьму улететь
+1 лол
Old 12.09.2017, 09:03
А с чего ты взял, что спот для визардов?
Old 12.09.2017, 09:08
epmak10a's Avatar
Гуру
Originally Posted by Овердоз:
А с чего ты взял, что спот для визардов?
статистика
не, теоретически там можно и не только визардом стоять.
я например там 61ой лучкой стоял, но профит на визе даже на 59 уровне был больше
Old 12.09.2017, 09:09
C0rsar's Avatar
Знаток
Так я понял простыню про спот и ПК, а причем тут ПВП. Вышел я вчера на кентавров, пусто как в танке, один вар прогрузился посмотрел на меня и даже не шелохнулся ждал КД смены канала, потом пришла дкашка сбила мне круг, включенного режима пвп и первой атаки в её сторону хватило сменить канал. Я хз тут нет пвп тут война нервов, кто кого пересидит. Они хотя бы убрали вставать с узла, что трупами не закидывали.
Да и вообще офф топ, у нас тут осады, а не плач Ярославны про ПВП.
Old 12.09.2017, 09:15
не, теоретически там можно и не только визардом стоять.
Тот же страйкер стоит в пилапе ни чуть не хуже виза, фарм правда динамичнее и следовательно более утомительный. Но в час по итемам выходит +- столько же сколько и на визе
Old 12.09.2017, 09:28
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Swegga:
Это он щас примерно за 4 месяца берется если упарыватся.
Именно, если упарываться. Тоже самое и с твоим "за месяц".
Old 12.09.2017, 10:13
Одетые лучники фармят не хуже Визарда или Страйкера. По крайне мере по общению с ребятами 4 круга бижи.
Маг фармит 3300-3500 лутинок в час без свитка удачи, тоже самое фармит и Страйкер, и Лук, Сорки, Вальки, и т.п.
Проблемный фарм здесь у Куноичи, скорей всего Ниндзи, возможно у Сакуры все плохо я хз.
Тот же Хком делает на Вулкане 5500 лутинок с его слов под свитком, думаю не каждый маг столько способен выфармить.

Скорей всего если чар способен фармить 3000-3100 лутинок этот спот будет выгодней для любого класса чем те же Казахи.
Вот только тут средний гир выше чутка чем пацанчиков на Казахах.

Ну и момент номер 2 о котором говорят пвп. Пожалуйста дерись не хочу сколько влезет расточки нет.
Да и дерусь я там абсолютно со всеми кто есть. Просто хайлайты первые которые были на канале сделанные зрителями взял и поставил.
Вчера например много дрался с Варварами и Страйкером отлично одетым по моде.
Old 12.09.2017, 10:19
Originally Posted by Jonnoton:
Именно, если упарываться. Тоже самое и с твоим "за месяц".
Ну в этом то и фишка упарыватся в кач что бы взять с 61 по 62 за 4 месяца , это дико например.
А упоротся за месяц это лихо например.
Old 12.09.2017, 11:15
Originally Posted by hbq:
Почитал последних страниц 10 и умиляюсь словам о том что нет ПвП всё клятые хомяки виноваты.
Спрашивается а где же мемберы топ кланов?
У меня вот есть статистика примерная за более чем месяц развлечения в ПК в тюрьме Пиллап.
Для пвп люди ходят на арены, осады, etc. Мотивированное пвп "в мире" - это или убить вара, или пвп на споте - освободить спот, и фармить дальше, конец. Мотивированного пвп "в мире" в ином контексте в игре нет, а то что случается, это из серии "развлеки себя сам". Это не хомяки виноваты, это игра такая. Хомяки виноваты только в том, что на спотах они суицидятся, и против этого никакой защиты нет. А еще они голой задницей сверкают после изменений в системе кармы.
Почему кто-то должен переться для пвп в пилап - остается тайной. Там вообще кто-то кроме картодрочеров бывает?
Old 12.09.2017, 11:25
MadProQQ_renamed_677744_22012023's Avatar
Гигант мысли
Берсеркер
Каждый пост о том, что в игре не хватает пвп. Хочу напомнить, что в похожих ММО осады только по субботам/воскресеньям и по 2 часа. У нас же хоть каждый день воюей на нодах..
Соглашусь с КрошкаЕнотик в контексте "развлеки себя сам". И судя по опыту существования игр, данный вариант наиболее предпочтительный.
Old 12.09.2017, 13:04
Тут, челик, люди говорят именно о мотивации данного пвп... Люди приходят в пилап зачем? За голдой. Есть хоть какой то смысл драться с кончеными неадекватами, которые приходят с узла и сливаются, когда можно просто сменить канал? Нету смысла, абсолютно. Ровно так же, как и не менять канал, когда кто то сильнее\рукастее тебя прогоняет тебя со спота Имхо, но именно адекватный человек скипает пвп и меняет канал, когда придя на спот получает пару раз по лицу, а неадекватный хомяк продолжит приходить и сливаться.
Из всех кланов на помощь к своим приходили Айди и ОСы
А вот как раз так называемые хомяки отлично объединяются даже из разных кланов.

Originally Posted by LokkerQ:
Соглашусь с КрошкаЕнотик в контексте "развлеки себя сам".
Old 12.09.2017, 13:24
Ghostep's Avatar
Маньяк
Возьмите меня в ВРы играть на Осадах
Old 12.09.2017, 13:26
Да и дерусь я там абсолютно со всеми кто есть
Я смотрел твои стримы за всех других чаров кроме страйкеры ты всегда избегал пвп или сосал нонстоп, а тут опа чар с нереальным маг резом и ты стал нам чтото втирать про пвп?
Posting Rules