Почитал последних страниц 10 и умиляюсь словам о том что нет ПвП всё клятые хомяки виноваты.
Спрашивается а где же мемберы топ кланов?
У меня вот есть статистика примерная за более чем месяц развлечения в ПК в тюрьме Пиллап.
1) клан КУКУ они же
Айди - человек 15-20 видел больше всех остальных в разы. Правда в последние время большинство просто перестали похоже фармить Пилап.
2) Все остальные кланы вместе взятые потому что выделять кого то очень сложно.
Перцев видел буквально 4 человека именно фармяших на споте. Это Незнайка(или его драйвера), Теошка, Анимевариор, какой то Ниндзя. Плюс видел двух перцев один из которых видео пишет на Страйкере они пришли за фаном на Валенсию (они ходят похоже всегда парой

)? В общий зачет клана не записываю, так как это разовая акция была.
ОСы = Вареник + лучник убитые раз 10, и больше Вареника не видел фармящего Маньяком в тюрьме. И еще пару человек рандомно встречались мне из этого клана.
ВРы = Запомнился лишь Nayward реально приятный потный маг, видел еще пару магов и воина/сакуру.
БЛы = Маг и еще один рандом не помню.
БСы = На М каналы не хожу т.к сам из академии БСов. Поэтому численность фармящих не знаю, но думаю примерно как все остальные.
Старторес - 2 человека.
ВВ - Видел человек 5 наверно, запомнилась девочка волш прилично шпарит за нее.
Основные замесы старался устраивать в выходные дни с пятницы до понедельника. Так как логично ждать в эти дни большего онлайна на спотах.По моей статистике самые свободные каналы это Кальфеон. Там или споты всегда пустые, или фармят ноунеймы, или же драйвера типа Вареника/Незнайки хотя драйвера последнего уже меняют каналы

. Вчера на Серендии были пойманы

.
Считаю все высеры типа пвп в игре нету КОКОКОКОКОКОКОКО. Можете оставить в прошлом, в этой игре люди не ищут пвп сами.
Основная масса игроков стоит у склада и зарабатывает на торговле. И пока эту проблему не искоренят разработчики игры ничего не изменится.
Поэтому если и создавать какие то петиции, то только чтоб убили на корню эту халяву с торговлей. Даже драйвера (не играющие своими мейнами активно) в игре которые чисто кормят рабов и перекрафчивают то что те носят. Зарабатывают 1.5 - 2 лярда в месяц, без напряга типа покупки определенных ресурсов с аука и переработки бла бла бла.(эти зарабатывают в разы больше)
При этом покупать премиум+комфорт+героя+элиан и прочие не требуется вообще. Ты ничего не продаешь на ауке (если не бегать на боссов по КД конечно), а только докупаешь ресы и крафтишь.
Пиллап - взят за идеал фарма на хайваре т.к спот приносит реально в разы больше прибыли чем любой другой. Возможно с ним могут сравниться Кентавры при фарме на реально топ одетой ДК типа 4 круга бижи. Ну плюс исключаем из списка Блейдеров и Сакур которым легче фармить Пиратов/Казахов выйдет заработок лучше.
Я провел на споте более 2х месяцев докачивая 61 лвл и фармя уже на нем. Сейчас окончательно решил перейти на ПК режим игры, напрягают только Осады с возможностью после нее просрать шмот.
Кстати за примерно 3 недели кача до 61 лвла на споте думаете я видел ПКа игроков которые бы пришли ко мне за фаном на Медию?

Резюмируя все выше сказанное можно увидеть что игру создаем мы сами. Мне захотелось фана я начал ПКашить и нету проблем. Получаю фан в любой день когда захочу бегаю по каналам и развлекаюсь. А если сидеть в ТС играть в какой нибудь ПУГ и как старые бабки кукарекать что в игре нету ПвП. Его для вас и не будет никогда, все будите ждать ману небесную. Я играю примерно 6-9 часов на споте, так что замеры делались приличные по количеству мемберов на всех каналах за исключением Медии.
Пруфы:
https://clips.twitch.tv/InventivePoorHerdDendiFace,
https://clips.twitch.tv/SparklyBombasticStarWholeWheat,
https://clips.twitch.tv/OpenHonorableSandpiperDendiFace.
Комментарии на роликах такие себе, так как это выходные дни алкостримов на канале :D строго не судите.
Короче рекламу себе дал теперь главное.
Возьмите меня в
ВРы играть на

Осадах, Свазз полтора месяца игнорит сижу в академии

p.s забыл дописать что КПшки в этой игре в топ тагах полное гавно. Из всех кланов на помощь к своим приходили Айди и ОСы, всех остальных можно убивать хоть 20 раз на споте помощи не будет из клана. А вот как раз так называемые хомяки отлично объединяются даже из разных кланов. Пару раз за мной бегало по 4-5 человек стараясь убить, это было очень весело и круто.