Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by xNoName
Originally Posted by xNoName:
то есть играть на мертввом сервере это круто а где есть конкуренция корысть ну да да
много конкуренции на Ейнхасаде сейчас?
ты выдаешь желаемое за действительное. всем понятно что тот кто живет с продажи адены, ушли на новый серв не за конкуренцией. не позорься, о какой конкуренции ты говоришь лол.
Quote:
Originally Posted by Eldarmoon
Originally Posted by Eldarmoon:
много конкуренции на Ейнхасаде сейчас?
ты выдаешь желаемое за действительное. всем понятно что тот кто живет с продажи адены, ушли на новый серв не за конкуренцией. не позорься, о какой конкуренции ты говоришь лол.
нет. но там она может появится в теории а на гк что ? окончено. те кто играл в амах будет играть в амах на фрифарме получать буст а кто остался играть в "оппозиции" ?
то что челики идут рмтшить на классике такая игра тут все рмтшат лоу пакам
Quote:
окончено.
окончено для замотивированных трейдеров аденой, а для тех кто играет по кайфу,ничего не изменилось, пвп хватает,крабинга по уши,олимп есть,осады есть,что ещё надо? осталось лишь что бы рмт перестали фармить эпик и слились окончательно,тогда мидл кланы выкачают твинков на эпик и пвп станет ещё больше,ещё больше контента для мидл кланов,ещё больше интереса, а бизнесмены пусть дальше гоняют по серверам в поисках заработка на пожрать
Quote:
Originally Posted by Tengiz
Originally Posted by Tengiz:
окончено для замотивированных трейдеров аденой, а для тех кто играет по кайфу,ничего не изменилось, пвп хватает,крабинга по уши,олимп есть,осады есть,что ещё надо? осталось лишь что бы рмт перестали фармить эпик и слились окончательно,тогда мидл кланы выкачают твинков на эпик и пвп станет ещё больше,ещё больше контента для мидл кланов,ещё больше интереса, а бизнесмены пусть дальше гоняют по серверам в поисках заработка на пожрать
зачем уходить рмт когда ты заходишь и на фрифарме рмтшишь
Quote:
веселая у тебя игра то есть играть на мертввом сервере это круто а где есть конкуренция корысть ну да да удачи пообщаться с таурином в гиране
если кому то в эту игру интересно играть соло или пачкой фармить мобов то это офк ваш выбор можете на наю сходить я хз
О боже нет! у кого я буду покупать кач и аденку на фанпее! ведь бизнесмены свалили :( нужно идти в след за бизнесменами! ведь сервер без говна в л2 в 2017м это такое забей!
Quote:
Originally Posted by SerHitman
Originally Posted by SerHitman:
О боже нет! у кого я буду покупать кач и аденку на фанпее! ведь бизнесмены свалили :( нужно идти в след за бизнесменами! ведь сервер без говна в л2 в 2017м это такое забей!
всегда найдется у кого можно будет купить аденки и кача будет интересно что будет с гк конечно через пару месяцев
Quote:
всегда найдется у кого можно будет купить аденки и кача будет интересно что будет с гк конечно через пару месяцев
аденку, вещи и кач продавали всегда и везде, главное чтобы это не окупало жизнь дешеракчиков как из организованных групировок так и соло мамкиных бизнесменов
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by panzerino
Originally Posted by panzerino:
Не надейся ...сравнивать РМТ и Эксов, это как божий дар с яичницей. Объединение с Шиленом похоронит перетекший онлайн Шилена в течении месяца.
какой РМТ? автыш пошол за салатом покорять новые просторы
Last edited by SerHitman_renamed_824578_13042024; 03.09.2017 at 15:03.
Reason: Добавлено сообщение
Я всего-лишь назвал говно - говном. А ты уже бредишь и всеми способами пытаешься выехать на старом форсе. Присудил таким вещам как предвзятость и агрессия условие "доказательности", тут 2 варианта, ты или хохол или долбоеб. Буквы "i" в твоих сообщениях я не вижу.
Ты просто назвал говном то что тебя обидело, а я всего лишь присудил твоим постам ярлык нытья, потому что ты уже два года ноешь в каждом посте как баба
Quote:
Originally Posted by Elstan
Originally Posted by Elstan:
Ты просто назвал говном то что тебя обидело, а я всего лишь присудил твоим постам ярлык нытья, потому что ты уже два года ноешь в каждом посте как баба
Ты можешь предполагать что угодно, и это всегда останется твоими предположениями, т.к. правда всегда одна, и я, как человек непосредственно формулирующий, после чего высказывающий свое мнение об этой организации ее знаю.
p.s. Я представляю, как выглядит нытье твоей девушки(жены, мамы, бабушки), если в моих постах ты увидел бабское нытье(синк эбаут ит).
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?