Quote:
Originally Posted by Artemis005
Давай, возьмем дестр\тир на гк под пп 55+, в топ С без ОЕ
На 50 уровне в дв на малруках и горгульях выходило примерно 450к опыта за Бафф на одно окно, окон всего 5, значит множитель на группу 1,55, минусуем его и всякие погрешности и прочее, округляем на вскидку не вдаваясь в подсчеты, так как это все примерно и относительно, получаем на окно 400к, в итоге 400 на 5 окон, 2кк опыта за 20 минут, опять же примерно предположим, что имеем только Бафф пп и не имеем бд/Свс, по этому мобы будут отлетать медленней, также я тогда уже имел берс +6 с 6 одалом, в итоге на вскидку получим 1,5кк ехр на дестра/тира в соло под баффом пп. Но под пп в дв в 2 окна стоять не айс, по этому все дуо оконники оккупируют лес зеркал, вангую 24 на 7 все будет занято, так как в лесу я фармил не 450к опыта на окно, а 550... Лес отличный и легкий кач, но народу... И денег нет там :))
Зы: у меня есть спойлер 55 уровня, есть пп 56 уровня, я могу замерить сколько гном получит за 20 минут в интересующей тебя локе
Зыы: а перевести это в проценты на уровне можно с помощью л2централа, в статье где описано сколько опыта и на какой уровень нужно