Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Ваши впечатления от беты
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 30.08.2017, 06:53
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw)
Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе по Torment: Tides of Numenera
Re: Ваши впечатления от беты
Крч к утру у меня докачалось На максималочках норм, проблем с инетом слава богу нет. Сегодня побегаю!
Old 30.08.2017, 07:43
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Archenix:
Чет мало хантеров
Это всегда так все выбирают то что выглядит круче. А вообще аим ассист и раздавать хедшоты это вещи не связанные.
Old 30.08.2017, 08:51
Originally Posted by Bersiwald:
Fraps не работает (надо подумать, чем можно замерить FPS).
В игре же есть настройка- показать FPS
Originally Posted by wohru:
не психанув и не купив ещё и на плойку
У меня теперь муж мечется куда брать: на плойку или пк))) Забавно выглядит)) 2 акка я не дам ему купить)
Originally Posted by Jafes:
Да, еще текстовый чат не очень удобный, надеюсь, его переделают. Хотя в первой части его совсем не было, по-моему.
Опять же- в настройках есть все. Но я думаю его еще изменят.

Мои впечатления с учетом того, что я бегала в первую Destiny и видела как играет муж.
Это определенно лучше Division. Оптимизация просто шикарная. Настраиваемый FOV- плюс. Лагов не заметила от слова вообще.
Хорошая озвучка однозначно плюс (в первой версии с русским налажали).
Жаль очень мало контента показали. Те кто играл или видел первую часть и так знают, чего ждать. А вот для новых игроков дестини осталась загадкой и не сильно впечатлила.
Кстати думала будут проблемы с игрой с геймпада, но посмотрев на мужа- проблем не увидела вообще. Спокойно играл без напрягов.
По поводу классов- для меня либо титан, либо хант. У варлока дурацкий прыжок) Но может привыкну.
Имбовости какого-то одного класса не увидела. Бегала всеми тремя. Все зависит от рук)
Не жалею о предзаказе. Осталось дождаться октября)
Old 30.08.2017, 08:53
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Всё казуально как и ожидалось от консольной фигни
Old 30.08.2017, 08:54
Originally Posted by asimka:
Забавно выглядит)) 2 акка я не дам ему купить)
СМысл жениться на таких...

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 30.08.2017, 08:58
Originally Posted by Оникся:
СМысл жениться на таких...
Ахахах)) И когда ему играть и там и там?) Мы же не задротствуем по вечерам каждый день) 1 акк пропадать будет)
За цену 1 акка мы лучше настолку купим и в выходные засядем в нее)
Пусть лучше выберет с друзьями от первой части на плойке или с другими людьми на пк)
Мне не критично, если он не будет со мной бегать)
Old 30.08.2017, 10:12
Игра для торрента. ПВП составляющая совершенно убогая, супер маленькая арена 4-4 побеждает то кто выбегает в спину, как в последних частях КоДа
Old 30.08.2017, 10:25
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Дивизия на старте (и на обт) радовала куда больше.
Бои с мобами были интенсивнее и насыщеннее.
Не понравилась их пассивность, ощущение что я не на поле боя, а бегаю мобцов фармлю как в любой корейке начала 2000х.

Сегодня ещё побегаю, но ожидал я от игры большего.

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Old 30.08.2017, 10:42
Насчёт перевода на русский...
"Kick ‘em where it hurts" = "Покажи им".
"Vex milk" = "Масло вексов"

Prepare to die.

Old 30.08.2017, 10:45
Originally Posted by wohru:
"Vex milk" = "Масло вексов"
Это адекватно, кстати

Old 30.08.2017, 11:03
Originally Posted by orchaa:
побеждает то кто выбегает в спину
Ну хз...что Варлоком, что Титаном в лоб один на 2х шел и побеждал. Ну и конечно В ЛЮБОЙ пострелушке в спину убить легче, так что в этом плане Д2 ничем от других не отличается

Old 30.08.2017, 11:21
MKa's Avatar
MKa
Художник
Танк
Все мои впечатления:
Old 30.08.2017, 11:35
Originally Posted by Wandigo:
Ну и конечно В ЛЮБОЙ пострелушке в спину убить легче, так что в этом плане Д2 ничем от других не отличается
Да не, ты что. Ведь в других шутерах - спина это непробиваемый объект, а люди начинают друг в друга стрелять только после того, как примут официальное предложение для дуэли. Стрелять в спину, пфф

Old 30.08.2017, 11:39
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by orchaa:
побеждает то кто выбегает в спину
А что мешает так же делать? Так то пвп больше про командную игру я с другом в дуо бегал и мы на изичах выигрывали.
Old 30.08.2017, 11:39
Originally Posted by Серый_Бобр:
Ведь в других шутерах - спина это непробиваемый объект
Да ладно

Old 30.08.2017, 11:42
Да ладно
Да вот же, прототип этой защиты

Да и вообще в других шутерах в лицензионном соглашении оговаривается, что нельзя в спину стрелять. Кто-то нарушил? Бан ему и всей семье

Old 30.08.2017, 12:19
Поиграл подольше. Впечатления вроде бы и хорошие, но как-то всё очень поверхностно, не хватает глубины. Очень неторопливая игра с красивыми просторами и хорошей оптимизацией. Несколько унылое PvP, не отличающееся ничем от других шутеров. Насравнимо с Overwatch по разнообразию. Более того, тут вот писали, что игра похожа на Borderlands - мне вот кажется, что он тут не при чём (разве что падающими вещами из врагов и одеванием персонажа), а PvE режим похож на PvE из Overwatch или Division по ощущениям (The Division брал сеттингом и атмосферой). Кроме того, ИИ в игре глупее некуда - я видел, как враги застывали и не могли решить, что делать дальше - стрелять или прятаться.

Брать не стал бы, но интересно увидеть оценки и услышать мнению поигравших в релизную версию консольщиков.
Old 30.08.2017, 13:08
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Порт на глаза. Слишком все консольное\простое, но это стоила ожидать от консольной игры.
Если с контентом все будет плохо\однообразно, то игра исключительно для фанатов.
Old 30.08.2017, 13:35
Originally Posted by morozkind:
Порт на глаза.
Ты это в каждой теме будешь писать?

Old 30.08.2017, 13:37
morozkind's Avatar
Предводитель
Ты это в каждой теме будешь писать?
Да, потому что игра консольная и на ПК она играется и выглядит как консольное говно.
И судя по инфе, это будет 1 часть, только с новыми локациями. И теперь еще на ПК.
И еще систему кланов добавили, что бы проще было найти пати...Браво.
Сосольных хомяков побрили и заставят купить игру по новой по фулл прайсу и будущие длс. А на ПК хомяков тоже хватает, так что схавают.
Игру ждет успех если они действительно продумают систему экипировки\умений и будет хоть какое то разнообразие, с большим кол-во разнообразным контентом. Если нет, то игра исключительно для фанатов\хомяков.
Но все равно такое пвп не вытянет игру из говна. А одного пве не достаточно.
Old 30.08.2017, 13:45
И судя по инфе, это будет 1 часть, только с новыми локациями.
Тебе даже в бете дали кардинальные изменения механик классов, но это будет 1 часть, конечно. Такая, прямо повтор первой части, в которой только всякие мелочи изменят: другие механики боя, другие локации, полностью другое ПвЕ наполнение, другая мета в ПвП, другая механика статов на экипировке и так далее.

Ты ж ничего об игре не знаешь, но во всех темах спешишь изложить "экспертное" мнение. Ок, мы его уже 20 раз прочитали, поняли, что ты не в теме и игру хейтишь, может, достаточно?

Old 30.08.2017, 13:47
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by CptDonky:
Тебе даже в бете дали кардинальные изменения механик классов, но это будет 1 часть, конечно. Такая, прямо повтор первой части, в которой только всякие мелочи изменят: другие механики боя, другие локации, полностью другое ПвЕ наполнение, другая мета в ПвП, другая механика статов на экипировке и так далее.

Ты ж ничего об игре не знаешь, но во всех темах спешишь изложить "экспертное" мнение. Ок, мы его уже 20 раз прочитали, поняли, что ты не в теме и игру хейтишь, может, достаточно?
Может ты прочитаешь для чего это тема создана. Оставить свой отзыв ? Я его оставил. И не нужно тут сидеть и оправдывать и писать что игра классная. Так что можешь идти дальше.
И как ты сказал, это все та же дестени 1, одно из топовых игр на сосоли, потому что тупо нет конкурентов и выбора. А на ПК она смотрится очень уныло. Если бы они действительно сделали что то новое, а не тупо взяли и сделали улучшенную 1 часть. Тогда бы шел другой разговор.
Old 30.08.2017, 13:49
. Оставить свой отзыв ? Я его оставил.
Кстати, да. Может прочитаешь название темы? Отзыв о бете. А не измышления о контенте игры без понимания того, о чем рассуждаешь.

Old 30.08.2017, 13:51
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by CptDonky:
Кстати, да. Может прочитаешь название темы? Отзыв о бете. А не измышления о контенте игры без понимания того, о чем рассуждаешь.
Да я прекрасно вижу названия темы в отличии от тебя. И я оставил свой отзыв от беты. Если я сейчас вижу консльное говно, что изменится на релизе ?
Я вот серьезно не могу понять, почему вы пытаетесь мне что то доказать.
Нравится игра, покупай. Мне она не нравится и почему я написал. И я даже написал в каком случаи она возможно меня заинтересует.
Old 30.08.2017, 13:55
И не нужно тут сидеть и оправдывать и писать что игра классная. Так что можешь идти дальше.
О, посторонитесь люди, наш мессия здесь. Единственный нехомяк среди миллионов хомяков. Единственный, кто не запятнан "вау-эффектом" и может указать правильный путь.
Внемлите ему, а не то что он зря пишет столько сообщений, ну жалко же в конце концов человека. Скажите, что он особенный там, норм и все такое

Posting Rules