Quote:
Originally Posted by Wizzer
С того, что есть риск, что рано или поздно заипавшиеся люди не разойдутся по домам, а отправятся вешать депутатов.
Согласен. Только мы оба понимаем, что у трона сидят пусть о***вшие, но не глупые люди.
Вот ты сейчас веришь в то, то толпа хипстерочков готова будет кого-то вешать? Я не верю и, думаю, ребята у трона тоже не верят.
Quote:
Вполне себе неиллюзорный риск. Многотысячные митинги - это серьезный сигнал уже, и никакая росгвардия, орды ботов типа юны и зомбоящик уже не спасут при таком раскладе.
А вот не факт - Мадуро пока вполне себе сидит на троне и не факт что уйдет в ближайшее время. Хотя там как раз многомиллионные акции вполне себе голодных людей, которые вполне себе взрывают мусоров.
Можно как пример вспомнить КНДР - люди там реально дохли с голоду, но режим вполне себе устойчив.
А можно и недавнее прошлое совка - в Венгрии восстание танками подавили.
Quote:
Если людей все устраивает - то тут никаких вопросов, но мы же говорим о недовольных на гохочке, а они только ноют.
Ну можно выйти плакатиком помахать - что это даст кроме потери времени и, возможно, пары синяков от резиновой дубинки?) Мы же говорим о смене власти, которая устраивает половину населения.
Quote:
В ЮК почему-то люди не ныли, что всех все устраивают и потому надо дома сидеть. В США и ЕС поступают также без оглядки на других людей.
Вата, конечно, сейчас полыхнет, но я напомню: в США и ЕС есть давние традиции бороться за свою независимость. И за эти традиции заплачена довольно высокая цена, которую европейцы помнят. В рахе, увы, таких традиций нет. Наша скрепа - любить царя-батюшку и, иногда, устраивать кровавые бунты во имя другого царя-батюшки.
Quote:
Народная любовь изменчива: сегодня путина любят 84%, а завтра - эти же люди будут готовы его линчевать.
Я думаю он это отлично понимает - потому и нацгвардия с лояльным телохранителем во главе и Кадыров, которому прощают очень много и преданный Кужегутович, пойманный с дворцами разных размеров. И прочие Чайки.
И ты пойми - у них нет цели сидеть бесконечно долго на троне. У них есть цель вовремя съебаться в загнивающие США и гейропы, пока высокодуховные носители скерп будут жрать дург-друга на площадях