Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 25.08.2017, 11:00
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Нашел скринчик с потерями средними у йольфов:

Old 25.08.2017, 11:01
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Вот только когда на распиле стака железнозадых хаосников кончаются патроны йольфы начинают падать как кал.
Old 25.08.2017, 11:07
Eriver's Avatar
Elven Knight
Танк Просветитель
Issue reason: За отличную статью по Pillars of Eternity
Originally Posted by Lexxx20:
Отвечаю :)
Спасибо! При следующей игре попробую твои советы
Originally Posted by Rizolvir:
Автолевела нет.
Вспомнила. Да, нет там автолвл. Была разница в отряде между персонажами. Правда не критичная 1-2 уровня. При чем до самого финала.
Ты, бедолажка, всех отправляла строевым шагом наверное :) Двойной клик - марш по полю, который гораздо быстрее.
Ха-ха...

Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Old 25.08.2017, 11:35
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by DrSlon:
Вот только когда на распиле стака железнозадых хаосников кончаются патроны йольфы начинают падать как кал.
У меня такое было раза 3 за игру :) Выручала конница, копейщики и дракоша.
Old 25.08.2017, 11:40
Забанен
У меня такое было раза 3 за игру :) Выручала конница, копейщики и дракоша.
Я играл за дерево и мне было впадлу тратить янтарь, потому у меня был онли расстрельный взвод и мясной буфер из копейщиков.
Old 25.08.2017, 11:41
Originally Posted by Eriver:
Спасибо! При следующей игре попробую твои советы

Вспомнила. Да, нет там автолвл. Была разница в отряде между персонажами. Правда не критичная 1-2 уровня. При чем до самого финала.

Ха-ха...
Ситуация некритичная, если только ротируешь состав группы, а не как я.

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 25.08.2017, 13:27
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Originally Posted by Eriver:
Так-с, пока наконец появилось время расскажу о моих нубских приключениях в TW Warhammer

Собственно, изначально мой план относительно этой игры был довольно простой – зайти в новую игру, найти кампанию за эльфов, победить всех, кого можно, выйти из игры и снести игру, приступив тем самым к следующему пункту из моего списка «к прохождению». Но как обычно бывает в таких историях: что-то пошло не так… Захожу я к эльфам и разбиваю челюсть о клавиатуру. Король эльфов – здоровый рогатый сатир на копытах. САТИР, КАРЛ! И после этого, нас… эльфов еще называют расистами?! Ладно. Ну сатир… как бы – ну с кем не бывает, да? (:

Жму начать, и тут мне игра объявляет, что такому нубу, как мне тут делать нечего, ибо в этой компании нет обучения и можете играть в нее только на свой страх и риск. Думаю – ха, напугали! Это я-то не знаю, как эльфами управлять?! Наивные… стоп, а во что я вообще сейчас играю?

Э-эм… ладно, надо быстренько глянуть тюториал. Ищу кампанию, где он есть, жму на самую первую – выдают мне мужика в доспехах и говорят: иди бей гоблинов и сразу же загружают посреди поля боя… что делать? Куда бежать? Где гоблины? Привычные кнопки работают не так, как надо, камера плавает куда хочет. Когда я нашла гоблинов, их уже убил кто-то другой, вернее тот, кто их бил изначально (: Но на тот момент мне не было известно о самом страшном в этой игре – ТАЙМЕРЕ! Таймер показали уже во время второго боя, и сначала этому даже не предаешь значения. 60 минут на бой? Серьезно? Ха-ха! Вот смешные! Сейчас я их всех быстренько раскидаю и к эльфам… «сейчас» и «быстренько» - это однозначно слова не для этой игры.

Елки же палки! Какие там маневры и чудеса тактики и стратегии, я думала, что разобью мышь о стол, пока мои отряды ползли на холм к врагу, обходя его по флангам Итого, когда они преодолели половину поля за 8 минут, нервы сдали))) В игре есть какая-то опция по ускорению передвижения юнитов? И еще бы им не помешала возможность прокладывания маршрута передвижения для каждого отряда по отдельности – то есть точка А, точка В и тд. Нащелкал маршрут и оно там само ползет, а ты сворачиваешь окно и пока играешь во что-то другое)) Подозреваю, что к кампании эльфов я таким образом доберусь только к релизу проджектовского Киберпанка. В общем, я пока эту игру отложила до лучших времен, когда времени больше свободного появится, так как час игры для сабжа явно, что пшик на ветру. Тут целыми днями сидеть надо :/

Лексыч, не представляю, как ты играл в эту игру при том, что всегда говоришь, что нет времени (: Поделись секретом?
Любительница агрессивного Гринписа? Там вверху кнопка есть ускорения плюс про маршировку юнитов сказали. Там у лесных эльфов еще Древобород есть в качестве лидера. А вообще лучше кровососов попробуй для начала или хаоситов - они попроще. Я вообще до сих пор не понимаю как люди за вампирскую братию умудряются сливаться. Это ж просто машина войны какая-то. Слил войска - реснул после боя еще и с противников трупов натырил, снова в поход. Хаоситы тоже вообще не парятся грабь убивай потом присел на пенек кого навербовал кого в жертву принес отряхнулся и опять грабь убивай даже не надо париться городами и экономикой.
Old 25.08.2017, 13:42
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
За эльфов много микро нужно, кстати. Если у тебя опыта со стратегиями мало, может быть трудно в битвах поначалу. Мне было, например :)

Добавлено через 41 секунду
Надо грамотно занимать позицию, отступать, защищать своих лукарей от кавалерии врага в тылу и т.д.

Добавлено через 46 секунд
Ладно хоть Орион живучий, за ним особо следить не надо - сам стреляет на пол-карты, сам рубит в ближнем. Вот героя-лучницу - да, надо микрить, выцеливать героев и лордов врага, в этом её главная фишка.

Добавлено через 3 минуты
В наш мухосранск завезли партию настолок по дарк солс! Руки чешутся купить.
Last edited by Lexxx20; 25.08.2017 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.08.2017, 20:54
Знаток
Изабелла карштайн живучая, а орион дохляк. У империи колесница читерная, может через всю толпу героя с пары залпов сложить.
Old 25.08.2017, 22:33
За эльфов много микро нужно, кстати. Если у тебя опыта со стратегиями мало, может быть трудно в битвах поначалу. Мне было, например :)

Добавлено через 41 секунду
Надо грамотно занимать позицию, отступать, защищать своих лукарей от кавалерии врага в тылу и т.д.

Добавлено через 46 секунд
Ладно хоть Орион живучий, за ним особо следить не надо - сам стреляет на пол-карты, сам рубит в ближнем. Вот героя-лучницу - да, надо микрить, выцеливать героев и лордов врага, в этом её главная фишка.
Ой да ладно, не слушай его, просто жми авторасчет и не парься, а время сэкономишь что бы борщ сварить. )
Old 26.08.2017, 20:40
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Old 26.08.2017, 20:47
Забанен
Казалось бы при чем тут рпг
Old 26.08.2017, 20:59
забить на ммо и начинать проходить синглы отложеннные или играть дальше в ммо?:D Все никак не могу выбрать одно, на все вместе времени нет
Old 26.08.2017, 22:44
Originally Posted by iPaleMaster:
забить на ммо и начинать проходить синглы отложеннные или играть дальше в ммо?:D Все никак не могу выбрать одно, на все вместе времени нет
Кто ж за тебя решить сможет?

Добавлено через 3 минуты
после rebirth нет доверия

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Last edited by Добрый Ээх; 26.08.2017 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2017, 07:55
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Блин, я за Конора болел :/
Old 27.08.2017, 09:52
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 27.08.2017, 11:48
Блин, я за Конора болел
Маклауда? )

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Old 27.08.2017, 13:12
Забанен
Originally Posted by iPaleMaster:
забить на ммо и начинать проходить синглы отложеннные
^ this
Old 27.08.2017, 15:37
NikTF's Avatar
Старожил
Old 27.08.2017, 15:50
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Добрый Ээх:
Маклауда? )
Почти :)
Old 27.08.2017, 16:00
NikTF's Avatar
Старожил
Почти :)

Да там сразу понятно было, что огребет он
Old 27.08.2017, 17:08
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by ksof:
Но раунда три он взял, признай :) У лучшего боксера современности, в своём первом бою.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by NikTF:
Да там сразу понятно было, что огребет он
Я из тех, кто верил в безумного ирландца :)
Last edited by Lexxx20; 27.08.2017 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2017, 17:51
Забанен
Originally Posted by NikTF:

Я бы не сказал что wasteland топчик
Old 27.08.2017, 20:13
NikTF's Avatar
Старожил
Originally Posted by DrSlon:
Я бы не сказал что wasteland топчик
А что в 88 было топ?

Добавлено через 1 минуту
Но раунда три он взял, признай :) У лучшего боксера современности, в своём первом бою.

Который на 10 лет старше и не боксировал 2 года
Last edited by NikTF; 27.08.2017 at 20:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.08.2017, 20:19
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Конор раньше не боксировал вообще, алё :) И тоже не дрался два года, кстати.
Posting Rules