человек имеет право на свое мнение, даже если оно ошибочно. к тому же 14-17 лет. ещё раз 100 свои взгляды пересмотрят.
Ошибочное мнение лучше держать при себе.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
А в чем смысл у заподофилов их завышать? Объективная оценка потерь вооруженных сил 8-9 миллионов. Тут как бы спора нет. А мирняк - вина немцев , зачем им лишнее приписывать? Итак достаточно людей сгубили.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Не завышать. а прикинуть реальные цифры. Я не думаю, что лишних приписывают - скорее наоборот занижены цифры т.к. до сих пор находят останки солдат, а множество умерших от голода, болезней и лишений даже в военные годы, не учтены в статистике.
Quote:
Quote:
А мирняк - вина немцев
военные потери - не вина немцев, что ли? По ним из пушек вермахта стреляли как бэ. То, что многих потерь как военных так и мирняка можно было избежать, будь руководство СССР более компетентным - это уже второй вопрос.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
ок, пусть будет 27 миллионов. А в чем смысл у совкофилов занижать потери?
очевидно тот же, какой у демшизы, которая потери среди мирняка, образовавшиеся всяко благодаря немцам и их тактике выжженной земли, записывает в "положил"
ну разумеется положил блеадь, еще и за завтраком детей жрал
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
военные потери - не вина немцев, что ли? По ним из пушек вермахта стреляли как бэ. То, что многих потерь как военных так и мирняка можно было избежать, будь руководство СССР более компетентным - это уже второй вопрос.
ах ну да, разумеется, пили бы баварское
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Половина этой школоты через пару лет прочтет "Путешествие" Радищева или еще кого из классиков - и забудут свои "монархические" убеждения как страшный сон
ты на полном серьезе считаешь, что современная школота способна ладно бы что-то прочесть, но хотя бы переварить прочитанное?
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 24.08.2017 at 14:24.
Reason: Добавлено сообщение
ты на полном серьезе считаешь, что современная школота способна ладно бы что-то прочесть, но хотя бы переварить прочитанное?
*****, да ты прямо интеллектуальный сноб
Да, считаю что современная школота способна прочесть и понять все то же, что читали и понимали мы.
Вообще эта старперская мантра про "молодежь сейчас не та, вот мы..." насчитывает, судя по слухам, даже не одну тысячу лет.
*****, да ты прямо интеллектуальный сноб
Да, считаю что современная школота способна прочесть и понять все то же, что читали и понимали мы.
Вообще эта старперская мантра про "молодежь сейчас не та, вот мы..." насчитывает, судя по слухам, даже не одну тысячу лет.
способна то наверное, но желания особо не испытывает, зачем им?
или ты всерьез веришь что вся молодежь заходит в инет глянуть чего там нового на либрусеке?
наше поколение в этом плане было несколько ограничено в способах деграднуть
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
способна то наверное, но желания особо не испытывает, зачем им?
Затем же, зачем тебе или мне.
Quote:
Quote:
или ты всерьез веришь что вся молодежь заходит в инет глянуть чего там нового на либрусеке?
Вспомни одноклассников - что, все поголовно могли поддержать диалог о творчестве Бродского или значении трудов Канта в становлении современной философии?
Quote:
Quote:
наше поколение в этом плане было несколько ограничено в способах деграднуть
Вот только не надо ****еть - способов деграднуть всегда было много. Начиная от бухла и клея и заканчивая силовыми видами спорта
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Originally Posted by kamaelf:
судя по твоим постам ты ничего не понял из того,что прочитал
Социализм - упадочный строй, при котором пролетарии умирают от голода миллионами
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 24.08.2017 at 18:19.
Вспомни одноклассников - что, все поголовно могли поддержать диалог о творчестве Бродского или значении трудов Канта в становлении современной философии?
нет, более того, мы собственно этих диалогов не вели, вопросы бытия и сопряженная болтология затрагиваются много позже, как правило за чаркой вкусного напитка, но все-таки упоминание той или иной фразы/персонажа/отрывка не вызывало повального удивления, а в головах у собеседников было что-то кроме вариантов ответов на тесты по огэ/егэ
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Originally Posted by SkyKilleR:
Вот только не надо ****еть - способов деграднуть всегда было много. Начиная от бухла и клея и заканчивая силовыми видами спорта
способы были, но не такие кардинальные, вроде онляйна или соцсетей, где время пролетает часами незаметно
да и клей/бухло - это все-таки воспоминания уже из более сознательного возраста, когда в черепной коробке находилось некоторое количество знаний, а организм был вполне приучен к длительному поглощению новых
Last edited by ХейхачиМишима; 24.08.2017 at 21:38.
если бы ты читал - ты бы увидел ответ на свой вопрос
Я прочел. Процитируй, пожалуйста, опровержение факта нарушения конституции страны. Всяэта писанина сводится к "да вы сами данные выкладываете, в Китае негров линчуют, вы фсб и неинтересны, проклятые либералы мутят воду (у нас похоже любой человек, кому не плевать на скатывание страны в диктатуру автоматически записывается в либералы).
Радищева бтв и современные ему пропагoндоны страшно не любили. В этом плане юна хранит верность своим предшественникам
P.S. неужели ни один гражданин не подал в суд с требованием отмены антиконституционного закона? Без иллюзий относительно решения российского суда, но хоть как-то проявить гражданскую позицию мог бы тот же Навальный.