Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Я мечи школы змеи скрафтил. К ним потом бронька будет? Как вообще все эти сеты искать?
Помимо лута еще можно чекать книжные магазины и скупать карты сокровищ.
Внимательно следи чтобы не просрать какой нибудь рец на стринги ярости II потому что без них ты не скрафтишь стринги ярости III и так далее.
Quote:
Болты кончаются к арбалету? Надо крафтить их? Тот же вопрос про бомбы.
Дефолтовые болты бесконечные. Вообще арбалет юзлесс во всех случаях кроме отстрела летающих змей на скелиге которые грызут твою лодку, но они однонюковые, так что забей.
Бомбы крафтом надо только грейдить, запас респавнится на отдыхе за бутылку алкагеста или любой другой спиртяги.
Quote:
Главный квест будет как-то контент урезать?
Вроде нет.
Quote:
Дайте топ3 советов новичку в вичере, чтобы я не провафлил что-нибудь крутое :) Совет "не читай советы" тож пойдет.
Обязательно воруй всю жратву из сундуков и безалкогольное пойло и режь всех встречных волков и псов на мясо. Даже если тебе покажется, что жратвы слишком много, поверь, это не так.
Кучу знаков качать смысла нет. Лучше качать какой то один, но в топчик.
Самый дроч это искать траву на апгрейд банок и бомб. Шманай магазины с травой. Если там нету того что надо попортуйся между городами и чекни еще раз, магаз должен сброситься.
Вообще там 90% контента гринд и крафт, остальное вполне линейное кинцо, ничего сложного нет.
Я в хеви арморе катал, мне нравится. Брутальненько.