Для входа на форум нажмите здесь
Question Ошибки и технические проблемы
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания:
Old 01.12.2016, 17:32
Re: Евро сервер, не видно серверов.
Сегодня обнова большая, не большие касяки, А Оливия канал для новичков с 3йным опытом.
Old 01.12.2016, 17:42
Re: Евро сервер, не видно серверов.
понял, спасибо)
Old 01.12.2016, 22:21
Re: Ошибки и технические проблемы
очень долгая проверка евро клиента, 0.8 mb/s. У кого было?
Old 02.12.2016, 14:19
6,4-6,8 Mb/s стоит это чудо на SSD
Два раза проверка сфейлилась днём.
Вечером взлетело.
Old 24.01.2017, 11:08
Yuga's Avatar
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
При запуске проходит заставка игры и после вылетает клиент, проверку файлов делал. Результат тот же мб сталкивался кто с такой проблемой?

Old 24.01.2017, 12:15
Originally Posted by Yuga:
При запуске проходит заставка игры и после вылетает клиент, проверку файлов делал. Результат тот же мб сталкивался кто с такой проблемой?

Ру или Кр?

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 24.01.2017, 19:08
если играете с англо/русификатором, то это стандартное поведение игры, когда версия русификатора не совпадает с версией игры. устарела, короче говоря.
Old 24.01.2017, 19:55
Было, надо кеш удалить.
У меня почему-то залочились файлы кеша при запуске игры.
Пришлось перегружать машину и делать chkdsk /F /R :-)
Old 19.06.2017, 14:44
Помогите плиз.при запуске клиента выдает такую ошибку(еу серввер) и переустанавливал и менял аккаунты и включал\выключал впн,не помогло.
Old 21.06.2017, 19:56
Версия лаунчера и Steam
Добрый вечер , жители форума.Пожалуйста , подскажите мне одну вещь.Я тут купил версию Евро клиента в стиме.Решил вчера поставить качать , скачалось 12.2гб , у меня вылетел интернет , а я был не дома и пк выключился.Когда приехал и решил продолжить, то всё начало качать с 0.И папки все как бы и очистились.Из-за чего могло всё сброситься ?Не из-за обновы ли плановой в среду? Ещё я заметил , что сейчас раздают Евро на 7 дн и можно скачать попробовать будет.Подскажите , если скачать версию с лаунчера и засунуть в папку стима , он примет её или так-же будет качать всё заново.Огромное спасибо вам за помощь заранее и всего самого хорошего.
Old 26.06.2017, 23:14
Маньяк
Originally Posted by Oma Shu:
Помогите плиз.при запуске клиента выдает такую ошибку(еу серввер) и переустанавливал и менял аккаунты и включал\выключал впн,не помогло.
решил как-нибудь проблему ? аналогичная у меня
Old 26.07.2017, 22:58
Фанат
Originally Posted by uncode:
решил как-нибудь проблему ? аналогичная у меня
сталкивался с этим при "плохом" впне. Поищите сервер получше
Old 26.07.2017, 23:49
Маньяк
Originally Posted by Anitos:
сталкивался с этим при "плохом" впне. Поищите сервер получше
проблема решалась отключением некоторых функций в свойствах обозревателя. А вот каких - уже не помню (
Old 27.07.2017, 09:46
Фанат
Originally Posted by uncode:
проблема решалась отключением некоторых функций в свойствах обозревателя. А вот каких - уже не помню (
обозревателя чего?
Old 15.08.2017, 18:15
Добрый вечер,
Возможно кто сталкивался и знает решение проблемы с загрузкой европейского клиента БДО. Лаунчер с завидным постоянством ругается на ошибку при загрузке фаилов в основном выдает 15001 ошибку, но бывают и другие. Вчера весь вечер искал решение и не нашел, но понял что такие проблемы не только у меня (https://community.blackdesertonline....e-13403.41307/ тут схожая ситуация и саппорт рекомендовал определенные действия, но они не помогли ни тому кто написал жалобу, ни мне). Так что кто смог победить лаунчер может поделится своим опытом...
Last edited by Greenky_renamed_1340294_26012021; 15.08.2017 at 19:00.
Old 15.08.2017, 19:06
Originally Posted by Greenky:
Добрый вечер,
Возможно кто сталкивался и знает решение проблемы с загрузкой европейского клиента БДО. Лаунчер с завидным постоянством ругается на ошибку при загрузке фаилов в основном выдает 15001 ошибку, но бывают и другие. Вчера весь вечер искал решение и не нашел, но понял что такие проблемы не только у меня (https://community.blackdesertonline....e-13403.41307/ тут схожая ситуация и саппорт рекомендовал определенные действия, но они не помогли ни тому кто написал жалобу, ни мне). Так что кто смог победить лаунчер может поделится своим опытом...
Не знаю как с загрузкой, но со скачиванием обновлений помогает ( и данный метод описан даже на форуме), надо скачивать через NA IP, Штаты или Канада.

Old 16.08.2017, 18:15
Originally Posted by Jdr:
Не знаю как с загрузкой, но со скачиванием обновлений помогает ( и данный метод описан даже на форуме), надо скачивать через NA IP, Штаты или Канада.

Как я Вас понял, впн отключать во время скачивания не нужно. С включенным ВПН (США) лаунчер выдавал всю туже ошибку, а вот через европу получилось докачать клиент. Но на этом проблемы не закончились, лаунчер начал скачивать патч, но пожаловался на поврежденные фаилы и опять начал скачивать 50 гигов....
Old 16.08.2017, 20:15
Как я Вас понял, впн отключать во время скачивания не нужно. С включенным ВПН (США) лаунчер выдавал всю туже ошибку, а вот через европу получилось докачать клиент. Но на этом проблемы не закончились, лаунчер начал скачивать патч, но пожаловался на поврежденные фаилы и опять начал скачивать 50 гигов....
вроде как на офф форуме есть тема с альтернативным методом скачивания патча, примерно там же я и узнал про метод "качать патч с америки", но как я понимаю это просто проблемы их серверов, сегодня получилось скачать апдейт с выключенным ВПН всего с 1ой ошибкой.

Old 17.08.2017, 08:53
Стоял русификатор? Удаляли папку , перед скачиванием?
Old 17.08.2017, 22:21
Originally Posted by утя:
Стоял русификатор? Удаляли папку , перед скачиванием?
Русификатора не было, какую папку нужно было удалять?
Old 18.08.2017, 20:21
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
есть какойнить торрент с евроверсией?

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Old 18.08.2017, 23:53
Фанат
Месяца полтора не заходил в игру, при попытке обновить клиент/скачать патч лаунчер требует залогиниться, а обновляться через ВПН довольно долго. До этого скачивался патч просто при запуске лаунчера, а потом уже включал ВПН и заходил в игру
Есть какое нибудь решение данной проблемы, а то загружать обнову со скоростью 0,05 - 0,08 Мб не очень хочеться, и давно ли на евро такие заморочки?
Old 19.08.2017, 00:39
Originally Posted by Navara:
Месяца полтора не заходил в игру, при попытке обновить клиент/скачать патч лаунчер требует залогиниться, а обновляться через ВПН довольно долго. До этого скачивался патч просто при запуске лаунчера, а потом уже включал ВПН и заходил в игру
Есть какое нибудь решение данной проблемы, а то загружать обнову со скоростью 0,05 - 0,08 Мб не очень хочеться, и давно ли на евро такие заморочки?
Тут где-то в теме писали как обновляться. Ничего сложного
Old 19.08.2017, 12:58
Получилось скачать клиент без постоянной ошибки только через постоянно включенный ВПН (европейский), качал больше 2 суток.....
Old 19.08.2017, 18:41
plantiq's Avatar
Мастер
Берсеркер
Получилось скачать клиент без постоянной ошибки только через постоянно включенный ВПН (европейский), качал больше 2 суток.....
150001 ошибка?
скачал дрочем впна.
выбивает ошибка, подключаю впн, захожу обратно, отключаю впн. так раз 15 и я дошел до стадии патча
теперь патчить на 0.03 мб\с, потому что без впна не пашет

Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Posting Rules