Большинство игроков хочет получать весь контент в одно прохождение.
К длц очень тяжело возвращаться, совсем впадлу проходить через унылые разговорные части игры. Тирания еще более-менее в этом плане. К длц вернусь, чтобы солоран монком сделать(первый зафейлил)
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Это логично. Если у тебя не хватило интеллекта или навыка лора на чтение свитка в библиотеке, ты не попадешь в локу, про которую писалось в свитке. Не согласна с таким подходом?.. Магическим образом открывать все локи вне зависимости от того, узнал ли о них перс - такое себе.
Добавлено через 43 секунды
Ну и, как я уже говорил неоднократно, игра рассчитана на много прохождений. Не нашёл в 1 раз, тем интереснее будет на неё наткнуться во 2 или 3, и полазить.
ух, ну так же классно проходить заново еще 60-80 часов ради 20 минут в пропущенной локе
ух, ну так же классно проходить заново еще 60-80 часов ради 20 минут в пропущенной локе
Ну ты мимо совсем :) Применительно к АоД, там прохождение одно больше 15 не займет, и это первое. Потом уже за 6-8-10 проходишь, когда хорошо знаешь игру.
И вообще такие разветвленные игры не бывают очень длинными, ведь 80% контента игрок не видит за 1 проход. По 60-80 часов их делать - не окупишься никогда.
Если вдруг у кого-то ещё в стиме баг с лентой активности (все ачивки ушли в конец ленты, вы не видите комментариев друзей, хотя стим о них сообщает), попробуйте вот этот способ: http://steamcommunity.com/discussion...11444322534566
Там и по другим играм печальная статистика. Меня больше всего удивило процентное соотношение между теми, кто не играл в DOS и теми, кому эта игра понравилась... а ведь этот же опросник пиарился в соцсетях самих же ларианов, где сидит их же электорат. Тогда, кто все те люди? (:
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.