смотри Берссеркера. там всё просто. беспричинное насилие, жажда власти, изнасилование тентаклями всего одно и вконце.
а в основном всё придельно просто - главный герой просто любит убивать всех. ни тебе комплесов из детсва, ни переживаний, даже школьниц нет в юбочках. Простой и прямой как рельса=)
смотри Берссеркера. там всё просто. беспричинное насилие, жажда власти, изнасилование тентаклями всего одно и вконце.
а в основном всё придельно просто - главный герой просто любит убивать всех. ни тебе комплесов из детсва, ни переживаний, даже школьниц нет в юбочках. Простой и прямой как рельса=)
Вот это что ли? Ну звучит уже намного лучше по крайней мере. Правда всё равно в ближайшее время не смогу всё это смотреть, в организм этого яду больше не влезет, нужно время на восстановление.
Но ведь там есть травма из детства
А так я Демсеру показывал ролики из берсерка тут недавно - он ответил, что не любит крошение в капусту противников одним героем
Нда? у той бабы которую насилуют тентаклями?
не помню. помню что весь мультик чувак просто хроит и ебашит всех огромным мечём, просто потомучто может. даже без особого стимула. =)
Только от описания первого кандидата мне сразу поплохело, а второе не интересно в принципе. Что ж они так зациклены на проблемных подростках, их били, насиловали и всячески унижали в детстве? Это многое бы объяснило.
Вселенные World of Tanks Blitz и Warhammer 40,000 объединятся
Wargaming.net объявила о заключении партнёрского соглашения с компанией Games Workshop, результатом которого станет появление в мобильном танковом экшене World of Tanks Blitz уникального контента из вселенной Warhammer 40,000.
...
Нда? у той бабы которую насилуют тентаклями?
не помню. помню что весь мультик чувак просто хроит и ебашит всех огромным мечём, просто потомучто может. даже без особого стимула. =)
У Гатса на момент вступления в Банду Ястреба была травма детская, ты чем вообще смотрел?
Я просто пытаюсь быть приветливым и дружелюбным. Что, плохо выходит ? :(
падазрительна!
Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Originally Posted by Savonarolla:
P.S.Привет, как дела ?
норм, в моём стиле: меня не оформляют на новой работе 1,5 недели, начальник 2й день в загуле-запое после уезда его семейства, и мне начинает казаться что где-то мя наипут и придётся возвращаться на родину.