Ты опять решил поднять эту тему? Ну хорошо, повторение - мать учения. Я не женюсь не потому что не хочу, а потому что это сложный процесс состоящий из огромного количества ступеней и испытаний, а я не могу даже подойти к этой лестнице, не то что ступить на неё.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 23.08.2017 at 11:14.
Reason: Добавлено сообщение
Просто я не хочу видеть то как он так не дружелюбно с нами общается.
Тогда здешняя тема потеряет весь смысл же!
Давайте же, нагрубите мне!
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Нам надо сто тыщь набрать! Если не грубить друг другу - то никогда не увидим эту почетную дату
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Да этот тест не сможет пройти только чурка типа тебя, который по-русски не говорит то толком.
для таких чурок какраз и сделаны тесты, чтоб не совсем всё пропало=)) так что не радуйся особо ибо нечему. это не показатель твоих знаний в филологии=)
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Last edited by kot_nastoyatel; 24.08.2017 at 07:41.
Reason: Добавлено сообщение
для таких чурок какраз и сделаны тесты, чтоб не совсем всё пропало=)) так что не радуйся особо ибо нечему. это не показатель твоих знаний в филологии=)
Так про то и речь, я знаю, что знаю правописание на 2, от силы на 3, но по этому тесту набрал 87 баллов, это чушь собачья, это такое у нас сейчас образование в школах?
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
ты иди сначала первокурсницу завали, а потом пиняй на боянство чужих сисек
Так про то и речь, я знаю, что знаю правописание на 2, от силы на 3, но по этому тесту набрал 87 баллов, это чушь собачья, это такое у нас сейчас образование в школах?
В БФ1, с Русским ДЛС, внезапно решили завести две карты с Красными против Белых — Царицин(Оборона Царицына) и Река Волга(Симбирская операция?). Может будет стоит заценить
В БФ1, с Русским ДЛС, внезапно решили завести две карты с Красными против Белых — Царицин(Оборона Царицына) и Река Волга(Симбирская операция?). Может будет стоит заценить
кхм. батлу дают вроде за подписку в 300 рублей. а если тебе дали игру за подписку ЛДЦ к ней покупать надо отдельно?