кхм. 30 героев по 2 минуты валора = как раз 1 час. т.е. можно по откату держать.
а вот консул больше не сможет под берсом забежать, дать фир, потом включить уд и убежать
Добавлено через 1 минуту
он походу не дочитал про shared cooldown, теперь их пара героев стала в 2 раза слабее (нельзя дать сразу все дебафы, нельзя заюзать и валор, и уд)
я б сказал бы что в 8 раз, в 4 раза увеличивается откат и 2-3 раза из за спаренного отката, т.е. эффект 30 героев должен сравняться с эффектом 3-4 сейчас, с такими профитом оли станет не таким уж актуальным и герои скорее всего выправятся по сайдам
а еще если замочки введут, то видимо эффект героев совсем спадет на нет и стоит ожидать интересных пвп - в общем многообещающая обнова
Last edited by mazounchik_renamed_600664_29042022; 10.08.2017 at 13:05.
Reason: Добавлено сообщение
Re: Big War: RMT vs ???? (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by mazounchik
Originally Posted by mazounchik:
эффект 30 героев должен сравняться с эффектом 3-4 сейчас
Что творится в ваших головах?
А хотя, ты же из райз? Это же ваша мечта, чтобы олимп больше не трактовался, вот и пытаетесь желаемое за действительное выдавать.
Теперь будет 1 откат у фира и грандюра. Т.е. герои поделятся на тех, кто дает грандюр, а кто дает фир. За замес дают 3-4 фира обычно, значит будет задействовано примерно 8 героев (4 на фир и 4 на грандюр). Даже если принять во внимание осады, на 3 замеса с частотой раз в 20 минут хватит 24 героя. Потом все откаты пройдут. Герои как были самой важной частью игры, так и будут.
Quote:
Originally Posted by Ликвидатор
Originally Posted by Ликвидатор:
Вроде как нам осенью и это поставят.
30 героев уже не так страшны будут.
не все что меняют в олимпиаде доезжает до регионов - так как типы олимпиад пока еще разные. Но теоретически такое изменение вполне может и подъехать в билде
Now playing: Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Что творится в ваших головах?
А хотя, ты же из райз? Это же ваша мечта, чтобы олимп больше не трактовался, вот и пытаетесь желаемое за действительное выдавать.
Теперь будет 1 откат у фира и грандюра. Т.е. герои поделятся на тех, кто дает грандюр, а кто дает фир. За замес дают 3-4 фира обычно, значит будет задействовано примерно 8 героев (4 на фир и 4 на грандюр). Даже если принять во внимание осады, на 3 замеса с частотой раз в 20 минут хватит 24 героя. Потом все откаты пройдут. Герои как были самой важной частью игры, так и будут.
поверь, моя мечта чтобы олимп был интересным, многопрофовым и рандомным, чтобы теже биши снова могли выступать на равне с остальными классами, чтобы надо было драться и показывать скилл владения бустом и профой, а не успевать релогнуться первым для статы, я бы даже вернул назад 18-24 каждый день месяца без лимита на бои...
сейчас это унылое говнище - причины ты и сам понимаешь, если профит от этого унылого говнища снизится - будет только лучше, причем всем
это как палилки, абсолютно точно уверен, что любой кто сидел на палилках и пытался раздевать кого нибудь - чувствует себя дерьмом, но это настолько профитно, что приходится сидеть и терпеть
Quote:
поверь, моя мечта чтобы олимп был интересным, многопрофовым и рандомным, чтобы теже биши снова могли выступать на равне с остальными классами, чтобы надо было драться и показывать скилл владения бустом и профой, а не успевать релогнуться первым для статы, я бы даже вернул назад 18-24 каждый день месяца без лимита на бои...
Биш может фармить ПСТы себе в оупене. Это факт.
Да, на этом олимпе есть несколько фармящих классов, НО, для достижения цели в получении 20++ героев работает весь клан. Абсолютно весь, как команда. Кто-то делает чейны, кто-то летает в оупен, кто-то ловец, кто-то фармер, кто-то запускает чейны.
Согласен, для соло фармеров данный олимп не приемлен, но для работы кланом - это очень крутой ивент. Жаль в райзе об этом не знают)
Quote:
это как палилки, абсолютно точно уверен, что любой кто сидел на палилках и пытался раздевать кого нибудь - чувствует себя дерьмом, но это настолько профитно, что приходится сидеть и терпеть
То, что клан райз разбирается в палилках, я знаю не по наслышке)))