Quote:
Originally Posted by CapMaT
ты о чем ? кто плачет то,

вот у кого у кого а у райз фан точно всегда был и будет
.. это вы тут чот херней какой то обмазываться начинаете.. пве.. бу бу бу :))
а если ты про меня лично, так я вообще тогда не понимаю хода твоей логической цепочки - я это, если что.. сейчас в игру то захожу на 2-3 часа раз в неделю - мне фана точно хватает
Quote:
Originally Posted by Zloyciba
невероятный рост клановой сплоченности и развития, с тем, чем занимаетесь вы
ты точно в своем предложении таги не перепутал ?.. а то цирк какой-то получается

я не мало проектов повидал, но еще нигде не видел такого сплоченного и зрелого коллектива как в райз - прям вот даже горд немного, что причастен к данному сообществу
АВЕ ТЕЛЗ !!
а ваше сборище озлобленных обиженок на роа, райз да и вообще походу на все живое человечество.. со средним уровнем развития как у дошкольника и шуточками про шпаги и жопы - ну ни как !! даже в подметки не годится !!!!
п.с.
Quote:
Originally Posted by VicontCeal
у тебя бомбит на рмт, это ведь ты коверкаешь название клана
Quote:
Originally Posted by CapMaT
про клан рмт и коверканье его названия
я понимаю у вас уже гдето на генетическом уровне - коверкать факты и забывать любые события не совпадающие с вашей трактовкой... но давай все же я тебе освежу память...
давай пройдемся по всем пунктам МРТ
начнем с того что это не я коверкаю, и не я\мы это вобще придумали..
вы сами стали заложники данной аббревиатуры
1.
сами же ваши мартышки себя так и обозначили (помнишь прикалюху "уровня детский сад штаны на лямках" - с усатым парнем которого вы так активно пиарили - типа смотрите смотрите камеди.. ы... "стрим камеди"
так вот... найди запись (самой вашей любимой записи, с исполнение вашей песнеки "ветер пермен" и посомотри\ послушай внимательно - как там этот ваш "камеди" исполняет вашу же песненку... "ЭмЭртЭ - идет на одээн"
и рофлы связанные с этим вот прям в чате стрима на записе - тоже почитай..
вот примерно от туда это все и пошло.. ваш собственный же селфОвн, которым вас и начали стебать
(вы же исковеркали вы же обосрались - теперь недовольны) .. впрочем как и всегда
продолжим..
2.
есть такое уже достаточно древнее, устоявшееся и прижившиеся во многих умах обозначение (аббревиатура) РМТ - это реал моней трейд
(надеюсь мне не надо в подробностях разжёвывать что она означает)
благо "калбасников" у вас под тагом хватает
и тут чисто на логическом уровне чтоб не было путаницы в трактовках - значительно проще и удобнее на слух - обозначать ваш таг (внедренным, прошу заметить вашей же тупостью мемом) "МРТ", а РМТ.. что бы сразу было понятно что речь именно о таге, что бы ваши же "интелектуалы" когда читали посты от других игроков не запутались, о чем же там :)) ..
ну и вишенка
3.
МРТ.. и производная от онной по мемберам - Мартышки
как нельзя кстати подходит по образу и модели поведения вашему "сплоченному коллективу"
-просто со стороны посмотрите чо вы исполняете

да даже мартышки в клетке зоопарка кидающиеся собственными экскриментами друг вдруга выглядят куда боле умнее и культурнее
так что как не крути.. тут и с логической составляющей и с лингвистически-ассоциативной вам подходит данное название лучше чем то что вы придумали
предлагаю переименовать название вашего зашкварного альянс

надеюсь эту темы мы закрыли и больше к ней не венемся
. . . @_'-' . . .
<---- это улиточка 
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]