Что первое, что второе я видел, по моему, лет так 20 назад, в босоногом детстве, у отца на компьютере Ностальгия, конечно, хорошо, но не до такой же степени
Что первое, что второе я видел, по моему, лет так 20 назад, в босоногом детстве, у отца на компьютере Ностальгия, конечно, хорошо, но не до такой же степени
Не, ну насчет 1 согласен, но отрядных тактик фентезийных подобного плана я не припоминаю из олдскула. Был хсом, был JA, а фентези как-то стороной обходили. Самое близкое, Darklands, наверное.
С чего вы решили, что будет сериал? Во всех новостях говорится о экранизации.
Не верю в Миллера. У него выйдет фильм с упрощенным сюжетом и кучей экшена, с неплохими эффектами.
Проблема номер раз - трудно перенести на экран богатый на метафоры язык Гибсона.
Номер два - с Нейроманта не передрал/понадергал только ленивый и экранизация может показаться вторичной, особенно у слабого режиссёра и сценариста.
Для кинофильма там слишком длинная сюжетная линия, поэтому я и подумал про сериал. Плюс телеканал фокс, может я чего не понимаю, но у меня не ассоциируется с фильмами на большом экране.
Материалов непереведённых по Фуриям и New World больше не осталось. Хочу сделать подборочку по нашим отечественным РПГ, с голосовалкой, у кого интернеснее взять интервью.
В планах на следующую неделю: интервью с Винсом, ретроспектива всех игр по Властелину колец и (если успею дописать) негативный обзор Tower of Time. Пока у меня самые близкие ассоциации - MOBA и Aarklash. Причём, Аарклэш был интереснее.