|
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Quote:
Originally Posted by Varanger
причем тут сеткус, если вся стратегия осады была разработана мной, а катапульты так же Лео мог поставить, ты так и не понял фишки почему вы у своего кипа без маны, пыхтели, инвалид потому ты и страдаешь за счет своего дефецита мозга 
Отлично, поздравляю. 6 лет разрабатывать стратегию и одержать 1 победу при преимуществе в половине рейда в то время как у нас топовые пвпшеры забили на игру - это дорогого стоит. Потрясающий триумф. А как насчет всех остальных осад, которые ты проиграл?
Quote:
ни капли, я бы тебя даже без честа ушатал
третьей волне ничего не нужно было кроме как шмот, потому и распустил, да и смысл я как и обещал вас уделал, хотя вы кричали что этого никогда не случится, вывод вы мягко говоря вруны 
Я никогда такого не говорил. Случиться может что угодно, при том что в игре с каждым годом все меньше и меньше народа. При том КД осад который у меня был мне было абсолютно все равно выиграем мы или проиграем, тем более что баффы БК давал довольно хреновые.
Quote:
я не такой как ты, я людей не кидаю, им свойственно уходить в реал, женится, заводить детей, менять работу на более лучшую и только ноу лайфер Эль Машка остается игре 
Я в АоК не играю. И в последнее время заходил туда исключительно для осад. Можешь у других спросить, если не веришь. Хотя... у кого у других? Тут пишут только ты, Лео и я. Все. Всем остальным насрать. А ты Помавке шарды которые был должен вернул?
Quote:
слишком много слов, я рад что рана ваша ещё не зажила, и долго будет вас терзать, что один человек смог победить всю вашу голимую шайку. Один смог построить гильдию, один смог организовать пвп составляющую, один смог отстроить пве город, т.к. из вашей гей банды злёбот, заблевот, жиротрясов ты и твой БАААТ по одному этого никто не сможет сделать, у вас мыслей сил и желания не хватит, т.к. вы хрупкие и ранимые девочки, в этом и все отличие меня от вас 
Вот только на стороне атакующих было довольно много тех, кто играл в ЧС или БС. И ты в том числе. Понятное дело - русских гильдий мало, за 8 лет многое может случиться. Так что никуда не деться, ты тоже в "нашей голимой шайке". Предложили Firewind кикнуть читеров - они отказались. Сломали им Т3 БК, потом предложили вам его захватить. Поздравили вас с победой. Когда вы начали выпендриваться - сломали. Так что хрупкая и ранимая девочка тут как раз ты. Иначе бы ты просто забил на АоК и не писал ничего тут больше. Но ты как хрупкая и ранимая девочка пытаешься тут что-то еще доказать
Quote:
Originally Posted by leopardo
лол я как щас помню что первые 60% отстрелял я с Чибиком а остальное Сеткус,у меня там баг был с наводкой,да какая нахрен разница вообще 
Петь реально завязывай ,этому юродивому лишь бы что-то написать ,чтобы обозначить свое мнимое присутствие...
ну нету у него мужества признать свою слабой и убогость ,пускай живет в иллюзиях
У тебя с логикой или математикой все в порядке или как? Турп проиграл штук 20 осад. Выиграл одну. Как 1 победа может доказать слабость и убогость, при том, что после этого он сразу же проиграл осаду и распустил гильдию? Я конечно понимаю, что если я напишу 2 + 2 = 4, а он напишет что 2 + 2 = 5, ты будешь говорить что он прав, но это такой зашквар будет...
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|