Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 03.08.2017, 16:13
NoSkillZ_renamed_600746_03062025's Avatar
Особый статус
Re: Big War: RMT vs ???? (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
насколько помню икону с бб, вроде никогда таким пафосным дол6oебом не был..
неужели, действительно, дело в таге

AWESOM-O is back
Old 03.08.2017, 16:14
Originally Posted by Tristam:
Хтьфу на тебя еще раз
протри монитор и штаны постирай, щенок

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 03.08.2017, 16:15
Особый статус
тьфу бля, с деспа

AWESOM-O is back
Old 03.08.2017, 16:17
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by Tristam:
не понятно где тут пикона патрик жезы всякие, ведь тот кто рубит и ставит клеймо на рабов
пикона? паренек, напряги извилины, за мои 9 лет на гохе это явно не самое удачное коверкание ника, старайся лучше

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 03.08.2017, 16:20
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by NoSkillZ:
насколько помню икону с бб, вроде никогда таким пафосным дол6oебом не был..
неужели, действительно, дело в таге
во первых никакого пафоса в моих постах нет. перепалка с малолеткой, максимум. во вторых я не играл на бб.

Old 03.08.2017, 16:21
Особый статус
Originally Posted by Икона:
во первых никакого пафоса в моих постах нет. перепалка с малолеткой, максимум. во вторых я не играл на бб.
я поправился, на деспе

AWESOM-O is back
Old 03.08.2017, 16:22
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by NoSkillZ:
тьфу бля, с деспа
ну и если ты действительно играл на деспе, то должен помнить хиро чаты и раздел деспериона на гохе. сейчас это блеклая тень того, что я писал, возраст все таки дает знать.

Old 03.08.2017, 16:24
Особый статус
Originally Posted by ur0pbko:
самое забавное что про пафос говорит носкилс, который пафосно напездел на гохе и был молниеносно обоссан с пруфами
ну во первых пездишь ты, хотя акцентировать на этом смысла нет, для вас это уже стало нормой.

во вторых, странно слышать это от тебя

AWESOM-O is back
Old 03.08.2017, 17:34
Патрик решил попросить модерков своих стереть это позорище?

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 03.08.2017, 17:34
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Некоторые сообщения удалены.
ur0pbko, iSayu, Карданный Вал, Tristam, по красной.
Подстрекательство/травля/грубость/оскорбления
Old 03.08.2017, 17:36
Кто ластика засамонил?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 03.08.2017, 17:42
Патрик разумеется, даже отвечать не стал и слился(хоть и писал что ждет ответа). Видимо модера суммонил.

...

Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Old 03.08.2017, 17:52
Originally Posted by 5py:
..есть такой принцип социального восприятия.. как оценочное суждение.. как правило людц оценивают других людей опираясь на собственные какие то показатели, и свою базу опыта (они не задумываются, что у оцениваемого ими человека может быть совсем иной образ мышления или совершенно иные интересы\обстоятельства в корне отличные от него самого), они при оценки опираются именно на свою модель поведения "как бы я поступил" \ "как бы я сделал"
(вообщем судят по себе так сказать)
и если данный высер от любителей пылесосов и яичного кубик рубика у вас вызывает подобные реакции и выводы - могу сделать вывод только о том что у вас там "скиловиков" - реально имеются люди у которых на оли возникают проблемы с бафом, или которые сами по себе не из-за внешних причин, так вот могут тупить

я понимаю что сейчас буду пытатся что-то обьяснить мартышке с уровнем развития +\- как у гексогена
но это так, наверное даже больше для себя...
- просто 1 раз пройдусь по этой теме, что бы расставить все точки над Е и не возвращаться уже..

сам бой и причины из за которых там было такое поведение я уже описывал ранее - не вижу смысла повторяться (причем нужно быть реально "гексагеном" что б из увиденного не понять ни чего:))

дале.. закончил сезон я с 260+ птс (не 100).. бывали моменты когда было и 300+ причем на своих удалось перелить далеко за 100 птса... убивал ваших всяких претендентов: луков,оверов, варков (привет кстати агрессору ...не знаю круто это или нет (по меркам киберспортсменов) - убить за лошодь варка - но мне пофигу - была приятна сама мысль что это именно он) про всяких элемов прочую шляпь - вообще молчу (сорку кстати тоже привет, исходя из результатов олимпа - мне приятно думать, что возможно именно за счет моих с ним встреч (а это без малого 5-7 раз) у чувака не получилось стать хиро)
умирал я только от: автыша пару раз.. ДАшников раза 2-3, ну и коней тож гдет 2раза (в общей сложности вашим фармерам проиграл тока 6-7 боев)
думаю в целом неплохо все получилось, учитывая что я вот только первый месяц с магнусом на оли пристреливался

НО ЭТО ВСЕ БЛТ НЕ ВАЖНО !!! потому что основная причина такого результата и поведения в том, что я практически не играю сейчас (отпуск) и нет смысла такое вот тело заливать !!!
потому что али ну не в таком было положение, что бы тратить драгоценные птс на что-то из разряда "лишь бы не врагам"
потому что !!!... исходя из такой ситуации быть максимально полезным означало - распределить птс с подготовленой лошади, в чейнах - на более полезных своих юнитов... и немножко половить (со сходной статой, а это как раз претенденты) вражеских юнитов

А НЕ ПОТОМУ, что вы такие мощные... я такой рак... или гексаген топ аналитик всия руси
и нужно быть полным критином что бы не понимать этого

хотя мартышки же.. чо с вас взять

п.с.
чот аж пригорело :)
*больше к обсуждению данной темы я не вернусь - сразу буду слать на хун*
Тут надо разбираться. Для начала, ты находишься на игровом форуме, который не для обсуждения каких-то вопросов, требующих всестороннюю развитость. Более того, ты в этом сообщении не поднимаешь тему несвязанную с игрой. В игровых вопросах и Гексаген, и РоксД отлично разбираются и состоят в топ клане. Рокс вообще играет на суммонерах с топ статой. К чему эта преамбула про вам понять - вам не понять в олимпийских делах?
Остаток такой: ты пишешь примитивные игровые вещи, афишируя якобы их заумность. Это демонстрирует твою игровую убогость.
Кроме этого, твою игровую убогость демонстрируют и твоя игра на олимпе. Дело не в неопытности вовсе, бой в клипе, не спорю, один из самых смешных, но все остальные не лучше, очень плохо передвигаешься, еще хуже принимаешь решения. И совершенно справедливо вызываешь усмешку у сообщества. Забавно то, что не ты, не твои сокланы этого не понимают, а считаете этот писдец на олимпе нормальным, такие посты с твоей стороны как бы еще раз подтверждают низчайший уровень райзов.

https://clips.twitch.tv/NiceFineCheetahMrDestructoid

AA The Rise
old Roa 2015-2016
Old 03.08.2017, 18:01
Originally Posted by смерть на взлете:
В игровых вопросах и Гексаген, и РоксД более просвещены, чем ты, это факт.
Когда это сбор кубика рубика и справление нужды в кружку стало игровым вопросом?
Тем более что с гекса на оли рофлили куда больше, и ставить его в пример как минимум глупо. Как максимум - всрато.
Нужно быть наглухо отмороженным дебиком что бы пытаться в аналитику по тому отрывку со стрима, это уже многое говорит о тебе, как о глупеньком мртшном высерке.

...

Old 03.08.2017, 18:10
Ну конь действительно слабый, я видел как он проигрывал 76 да без эпика, да и без какого либо опыта игры на олимпе, тот отрывок, это лишь один бой из многих которые он проебал в 0
Old 03.08.2017, 18:13
Originally Posted by Nevada:
ur0pbko, iSayu, Карданный Вал, Tristam, по красной

Своевременно.

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 03.08.2017, 18:13
Ну, во-первых https://clips.twitch.tv/NiceFineCheetahMrDestructoid - это не бой, который требует какой-то глубокой аналитики, это вообще не бой. Во-вторых, мы здесь не фришники, которые классик видят только на видео и не сидим гадая доверять словам Гексогена или не доверять. В-третьих, ты что, слепой, подпись прочитать не можешь?

AA The Rise
old Roa 2015-2016
Old 03.08.2017, 18:32
Ну, во-первых https://clips.twitch.tv/NiceFineCheetahMrDestructoid - это не бой, который требует какой-то глубокой аналитики, это вообще не бой. Во-вторых, мы здесь не фришники, которые классик видят только на видео и не сидим гадая доверять словам Гексогена или не доверять. В-третьих, ты что, слепой, подпись прочитать не можешь?
Не напоминай про свою подпись, олд роа 2015-2016 которое подсасывает в 100% сообщений МРТшникам. Типичный мртшный твиночек.
Если на нем было 300+ птс и из его слов он проиграл ~7 боев фармерам мрт, я склонен верить в то что гекс дебил (воу воу сорвал покровы) и мртшные *****лы приукрашивают как всегда. Ибо если не было ни какого форс мажора - бафнуться сумом успеешь даже первый раз выйдя на оли. Тупее твоей аналитики олимпа может быть только аналитика олимпа от гекса. Игрока бездарнее на гк найти очень трудно.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by VicontCeal:
Ну конь действительно слабый, я видел как он проигрывал 76 да без эпика, да и без какого либо опыта игры на олимпе, тот отрывок, это лишь один бой из многих которые он проебал в 0
из многих это из скольки? из 7ми? Я поверю что он не топ оли фармер, но не то что он бафаться не умеет и дно последнее. Ладно бы аналитику строить по 10ти показанным боям, а смеяться над ним и постить одну и ту же хрень каждый раз - такое себе. То же самое что у мирка инет упадет/молоко на плите горит или кошка рожает, и потом говорить что он дно и хуeсос и постить бой где он афк стоит.

...

Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 03.08.2017 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2017, 18:39
Originally Posted by iSayu:
из многих это из скольки? из 7ми? Я поверю что он не топ оли фармер, но не то что он бафаться не умеет и дно последнее. Ладно бы аналитику строить по 10ти показанным боям, а смеяться над ним и постить одну и ту же хрень каждый раз - такое себе. То же самое что у мирка инет упадет/молоко на плите горит или кошка рожает, и потом говорить что он дно и хуeсос и постить бой где он афк стоит.
Дело совершенно не в бафе, он очень неправильные решения принимает вероятнее всего из-за не опытности, просто если он будет думать что все ок он никогда играть лучше не станет, а вобще из всех боев с нормальными противниками насколько я знаю он только агрессора выигрывал, остальные проиграл, но может быть я что то пропустил и пусть он меня поправит
Old 03.08.2017, 18:44
Originally Posted by VicontCeal:
Дело совершенно не в бафе, он очень неправильные решения принимает вероятнее всего из-за не опытности, просто если он будет думать что все ок он никогда играть лучше не станет, а вобще из всех боев с нормальными противниками насколько я знаю он только агрессора выигрывал, остальные проиграл, но может быть я что то пропустил и пусть он меня поправит
Возможно так и есть, у меня не к тебе претензии, а к некоторым твоим сокланам, которые это постят.

...

Old 03.08.2017, 18:45
Мне просто неприятно, что райзы ставят себя в один ряд с топами роа, делают это незаслужено. Где я вообще приводил аналитику каких-то боев, чтобы кто-либо мог дать ей оценку? Мне посчастливилось увидеть несколько боев этого кадра и мне хватило. Сложно переоценить его бездарность. Условно разделив все действия на контроль персонажа ( передвижения и касты) и принятия решений можно сделать вывод, что этот человек первый раз в жизни сел за компутер. А клип - это вишенка на торте

AA The Rise
old Roa 2015-2016
Old 03.08.2017, 18:55
Fumi22's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Лучник
пикона - это из-за выбора между двумя стульями? обьясните плз!

Добавлено через 1 минуту

если его так хейтят рмт, то явно конь на верном пути! аве!

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Originally Posted by Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Last edited by Fumi22; 03.08.2017 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2017, 18:55
Мне просто неприятно, что райзы ставят себя в один ряд с топами роа, делают это незаслужено. Где я вообще приводил аналитику каких-то боев, чтобы кто-либо мог дать ей оценку? Мне посчастливилось увидеть несколько боев этого кадра и мне хватило. Сложно переоценить его бездарность. Условно разделив все действия на контроль персонажа ( передвижения и касты) и принятия решений можно сделать вывод, что этот человек первый раз в жизни сел за компутер. А клип - это вишенка на торте
Клип - это высер имбецила, а не вишенка на торте. Ты говоришь про его бездарность и тд, утверждаешь что это не неопытность и продолжаешь выкладывать это говно, где гекс вызывает больше негатива, чем то что происходит на экране.

...

Old 03.08.2017, 19:01
а мне понравились отмазы этого нищеброда коня
Old 03.08.2017, 19:04
Originally Posted by RoxD:
а мне понравились отмазы этого нищеброда коня

Posting Rules