Quote:
Originally Posted by RoxD
хотя куда я полез, 1 60 лвл спустя 3 года, второй вообще не играет, третий бафаться на оли даже не умеет и со слитой статой за 100 птс не выходит
..есть такой принцип социального восприятия.. как оценочное суждение.. как правило людц оценивают других людей опираясь на собственные какие то показатели, и свою базу опыта (они не задумываются, что у оцениваемого ими человека может быть совсем иной образ мышления или совершенно иные интересы\обстоятельства в корне отличные от него самого), они при оценки опираются именно на свою модель поведения "как бы я поступил" \ "как бы я сделал"
(вообщем судят по себе так сказать)
и если данный высер от любителей пылесосов и яичного кубик рубика у вас вызывает подобные реакции и выводы - могу сделать вывод только о том что у вас там "скиловиков" - реально имеются люди у которых на оли возникают проблемы с бафом, или которые сами по себе не из-за внешних причин, так вот могут тупить

я понимаю что сейчас буду пытатся что-то обьяснить мартышке с уровнем развития +\- как у гексогена
но это так, наверное даже больше для себя...
- просто 1 раз пройдусь по этой теме, что бы расставить все точки над Е и не возвращаться уже..
сам бой и причины из за которых там было такое поведение я уже описывал ранее - не вижу смысла повторяться (причем нужно быть реально "гексагеном" что б из увиденного не понять ни чего:))
дале.. закончил сезон я с 260+ птс (не 100).. бывали моменты когда было и 300+ причем на своих удалось перелить далеко за 100 птса... убивал ваших всяких претендентов: луков,оверов, варков (привет кстати агрессору

...не знаю круто это или нет (по меркам киберспортсменов) - убить за лошодь варка - но мне пофигу - была приятна сама мысль что это именно он) про всяких элемов прочую шляпь - вообще молчу (сорку кстати тоже привет

, исходя из результатов олимпа - мне приятно думать, что возможно именно за счет моих с ним встреч (а это без малого 5-7 раз) у чувака не получилось стать хиро)
умирал я только от: автыша пару раз.. ДАшников раза 2-3, ну и коней тож гдет 2раза (в общей сложности вашим фармерам проиграл тока 6-7 боев)
думаю в целом неплохо все получилось, учитывая что я вот только первый месяц с магнусом на оли пристреливался
НО ЭТО ВСЕ БЛТ НЕ ВАЖНО !!! потому что основная причина такого результата и поведения в том, что я практически не играю сейчас (отпуск) и нет смысла такое вот тело заливать !!!
потому что али ну не в таком было положение, что бы тратить драгоценные птс на что-то из разряда "лишь бы не врагам"
потому что !!!... исходя из такой ситуации быть максимально полезным означало - распределить птс с подготовленой лошади, в чейнах - на более полезных своих юнитов... и немножко половить (со сходной статой, а это как раз претенденты) вражеских юнитов
А НЕ ПОТОМУ, что вы такие мощные... я такой рак... или гексаген топ аналитик всия руси

и нужно быть полным критином что бы не понимать этого
хотя мартышки же.. чо с вас взять

п.с.
чот аж пригорело :)
*больше к обсуждению данной темы я не вернусь - сразу буду слать на хун*
. . . @_'-' . . .
<---- это улиточка 
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]