Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by Jonnoton
Originally Posted by Jonnoton:
оооо мистер "замковая гильдия на 20 минут" вышел на форум. У тебя кп из гильдии ливнула, а ты тут на форуме пишешь, лучше людей набирай.
Кто ливнул? какая кп? Расскажи мне. Хватит уже свои наркотические фантазии приплетать, посмотри на количество мемберов в гильдии хотя бы.
Норм выступил Джоннотон, ронин настолько суров? :D
Quote:
Originally Posted by Ghostep
Originally Posted by Ghostep:
Кто ливнул? какая кп? Расскажи мне. Хватит уже свои наркотические фантазии приплетать, посмотри на количество мемберов в гильдии хотя бы.
Норм выступил Джоннотон, ронин настолько суров? :D
ты хочешь сказать что от тебя никто не ливнул?
Ты лучше скажи как можно просрать валенсию (топ деф замок) за 20 минут?
Quote:
Originally Posted by Shrap
Originally Posted by Shrap:
Послушал подкаст. Орнул с итогов подгарания Гаро. В принципе по сути прав, но блять нах надо было вестись на прошлой неделе на эти сопли петсов. Не хотят ходить пусть не ходят. Кули толку от этого Сипла который могет только по конспектам.
Quote:
Originally Posted by C0rsar
Originally Posted by C0rsar:
На Кальфеоне было знатно, Претсы героически отбивались, но пали, а нам не хватило времени.
Всем ГФ.
Стыдно должно было в 3 рейда то атачить и даже отлетать при этом. И кстати, если бы у нас в какой-то момент не забаговался рес и людям не пришлось релогать клиент.ю чтобы встать, может и не удалось бы вам нас продавить
Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Quote:
Originally Posted by СмиТТ
Originally Posted by СмиТТ:
Стыдно должно было в 3 рейда то атачить и даже отлетать при этом. И кстати, если бы у нас в какой-то момент не забаговался рес и людям не пришлось релогать клиент.ю чтобы встать, может и не удалось бы вам нас продавить
Что стыдного в стремлении к победе?
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Quote:
Стыдно должно было приходить на кальфеон, когда обещали оставить замок как песочницу для гильдий с сараев.
Тем более, нам приходиться в 3 гильдии объединяться чтобы вас завалить.
Quote:
Originally Posted by uNLuck
Originally Posted by uNLuck:
а я думал, должно быть стыдно это когда в себя топ паки из других тагов впитал и отлетаешь по асситу при этом потом плачешь что ассист, как так
не, стыдно это когда пвп клан не приходит на осаду(не в первый раз), потому что боится проиграть из-за слегка ослабленного состава... а как же "главное - фан"?
или что в целом сообществе иддкд не нашлось человека способного повести рейд певепешеров? я конечно понимаю, что инк - мозг идд, но блять неужели вы без него вообще ни на что не способны? инк уехал и трусливенькие безмозглые айдишечки не знают что им делать
Originally Posted by b1zumka:
Если сваз дейтвительно где-то обосрётся - я ему это выскажу
Quote: