Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 29.07.2017, 13:56
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by смерть на взлете:
Списочек критериев весьма странный.
действительно, выложим одну из немногих(если не единственную) победку под мобами и скажем что мы топ. Вот так критерий так критерий.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 29.07.2017, 14:06
Уделять внимание пвп успеху на 60х лвлах над оппонентами без 55х бардов, 58 ппшки - это позор. А вспоминать это еще на форуме, в теме где обсуждают тотальный фейл рор - это позор для пака некст левел.Давайте еще посмотрим неебически крутой видос 60х луков или магов, где "контент" даже пр сделать не может, потому что пр первого левела. Уровень стампедов или даже выше! Спин козел, недостаточно уважительно с свсом из пачки явы на форуме дискуссию ведет. Пойдем на форум покажем ему место своим громким успехом. лол

AA The Rise
old Roa 2015-2016
Old 29.07.2017, 14:33
Originally Posted by смерть на взлете:
Уделять внимание пвп успеху на 60х лвлах над оппонентами без 55х бардов, 58 ппшки - это позор. А вспоминать это еще на форуме, в теме где обсуждают тотальный фейл рор - это позор для пака некст левел.Давайте еще посмотрим неебически крутой видос 60х луков или магов, где "контент" даже пр сделать не может, потому что пр первого левела. Уровень стампедов или даже выше! Спин козел, недостаточно уважительно с свсом из пачки явы на форуме дискуссию ведет. Пойдем на форум покажем ему место своим громким успехом. лол
на старте сервера в быстрой прокачке капа из проигрышной ситуации - скилла больше в чем единичном ганге под мобами, даже если не брать в расчет что эти пачки nиздили весь зерг. Ты пытаешься противопоставить тотальной доминации как в пвп так и пве этих пачек роа какое то единичное пвп под мобами, серьезно? Позор это упустить такое преимущество какое имели на старте топ пачки ам, что бы так знатно отсосать затем.

...

Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Old 29.07.2017, 14:36
Гигант мысли
Отслеживая историю сервера, можно прийти к выводу что роа может доминировать лишь исходя из неравных условий ( любые критерии) и как только другие становятся хоть на 70-80 процентов ближе к этому критерию- роа начинает проигрывать. РОА на ГК - это позор и Лоу скилл
Old 29.07.2017, 14:40
Originally Posted by Mers:
Отслеживая историю сервера, можно прийти к выводу что роа может доминировать лишь исходя из неравных условий ( любые критерии) и как только другие становятся хоть на 70-80 процентов ближе к этому критерию- роа начинает проигрывать. РОА на ГК - это позор и Лоу скилл
В следствии чего были неравные условия? Разве что в пользу АМ. АМ закрывали топ локи для прокачки и имели преимущества по лвлу. По началу их топ паки были выше лвлом чем топ паки роа. Но затем АМ знатно обосрались и просрали все полимеры. Что бы потом ныть про неравные условия.

...

Old 29.07.2017, 14:43
Originally Posted by fromuprising:
А можно послушать хотя бы кого-то из минимально приближенных к плешивому переводчику маулуза на побегушках, шо на гк внезапно стал ЛЕГЕНДАРНЫМ КЛАН ЛИДЕРОМ ДИЛВИШЕМ а не хххЯФришникххх из игравших 3 часа в сутки партий, стремящихся своими постами получить пару миллионов аденки с барского стола?
Автыш, харош)) Ты спалился)
Old 29.07.2017, 15:08
2 года замковладения
Old 29.07.2017, 16:06

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 29.07.2017, 17:27
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Интересно было бы увидеть отдельно до введения Адена и после

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by regaForSale:
Автыш начал регать бабские ники?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 29.07.2017 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2017, 17:39

Влажные фантазии слитых в унитаз неудачников..ничего не меняется

Originally Posted by iSayu:
И так можно про многих из них сказать, про всех этих твиночков 16-17го годов, про глоров-пидоров и прочий скам.

в такой последовательности должно быть
Old 29.07.2017, 19:31
zConsul's Avatar
Старожил
Победитель турнира
Issue reason: Победитель фанового турнира PUBG GoHa Squad Cup Зомби мутанта
Originally Posted by CapMaT:
К сожалению, после первого проиграша, пачке инстинкта скоропостижно стало скучно играть и они с усачем покинули проект.
Последние пвпшки против вас

2ое пвп где у нас у хила 50% мп,у ее 30%

вс 5магов

неожиданно на споте и портспот
Last edited by zConsul; 29.07.2017 at 20:36.
Old 29.07.2017, 19:56
Это все фш, ам топ.

...

Old 29.07.2017, 20:30
консул сразу не оставляет шансов

Opinions don't matter.
Only facts
Old 29.07.2017, 20:37
Гигант мысли
Проблема всяких консулов а сасаев в том, что они вобще сравнивают несопоставимые вещи:
1) Победы в пвп тех же инфинити, которые проигрывая в лвл,бусте и якобы в скилле, все равно находят в себе силу и мотивацию, ставят цели ( но это не точно) и в итоге ****ят пак инстинкта пруфы уже скинули.
2) Победы в пвп при овербусте или просто приимуществе. Паки зюзи/усачей которые стартуют збс тут споров нету, но в итоге не могут то ли саме себе признаться то ли на публике, что они проседают или даже не вывозят ситуацию когда условия начинают выравниваться. Консул Офк у вас дохуя фрапсов там где от вас отлетают паки, но давай хоть сейчас не искать оправдания когда умираете вы - про то что было мало маны, и вобще то была ночная смена драйверов, которые не очень ;)
Уверен начнут кричать про турнир, но все кто теме понимают, что тут вобще разные ситуации.
Old 29.07.2017, 20:42
Originally Posted by ALOky:
Проблема всяких консулов а сасаев в том, что они вобще сравнивают несопоставимые вещи:
1) Победы в пвп тех же инфинити, которые проигрывая в лвл,бусте и якобы в скилле, все равно находят в себе силу и мотивацию, ставят цели ( но это не точно) и в итоге ****ят пак инстинкта пруфы уже скинули.
2) Победы в пвп при овербусте или просто приимуществе. Паки зюзи/усачей которые стартуют збс тут споров нету, но в итоге не могут то ли саме себе признаться то ли на публике, что они проседают или даже не вывозят ситуацию когда условия начинают выравниваться. Консул Офк у вас дохуя фрапсов там где от вас отлетают паки, но давай хоть сейчас не искать оправдания когда умираете вы - про то что было мало маны, и вобще то была ночная смена драйверов, которые не очень ;)
Уверен начнут кричать про турнир, но все кто теме понимают, что тут вобще разные ситуации.
АМ стартанули лучше и сами все проебали, и все это преимущество надо сначала получить. А получить такое преимущество из отставания - вдвойне круто. Проблемы МРТшников и глоров типа тебя в том что проигрывая/ПРясь 20 раз и победив 1 раз под мобами они начинают хоронить кого то и говорить что они топ форся именно те немногие победы, выдыхай.

...

Old 29.07.2017, 20:46
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by iSayu:
победив 1 раз под мобами они начинают
Основная проблема роа(как нынешнего, так и прошлого) в том, что не надо ничего "начинать". После первого же поражения, "элита" роа сама сливается с сервера. И если тогда у них оставался арвен, который не дал клану развалиться, то сейчас я даже хз, на поклон к никитке, других аутов нет.
Old 29.07.2017, 20:47
на чё турнир?
на первом турике майти инфинити скады пошли в 90 магов, у кого вообще в здравом уме может зародиться такая идея?
про второй я вообще молчу латыши и другие парни там показали весь свой скил одни читать не умеют другие играть( обосравшлись с сетапом и в пвп

Opinions don't matter.
Only facts
Old 29.07.2017, 20:58
k88
Маньяк
Originally Posted by iStar1337:
на чё турнир?
на первом турике майти инфинити скады пошли в 90 магов, у кого вообще в здравом уме может зародиться такая идея?
про второй я вообще молчу латыши и другие парни там показали весь свой скил одни читать не умеют другие играть( обосравшлись с сетапом и в пвп
Где латыши сейчас, и где обосравшиеся свиньи

А как по твоему бустяка в паке появляется? Только скамы, только кидалово.
Old 29.07.2017, 21:15
Основная проблема роа(как нынешнего, так и прошлого) в том, что не надо ничего "начинать". После первого же поражения, "элита" роа сама сливается с сервера. И если тогда у них оставался арвен, который не дал клану развалиться, то сейчас я даже хз, на поклон к никитке, других аутов нет.
Консул скинул последние пвп, не увидел там побед. А играя на капе в патче без эндгейм контента несколько месяцев - уже победа. Качаться дальше невозможно, осад нету, ничего нет.

...

Old 29.07.2017, 23:14
madgloom_renamed_1305045_28092023's Avatar
Гигант мысли
Берсеркер
Подставьте значки плз
Old 29.07.2017, 23:18
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Смешно, до слез.

Old 29.07.2017, 23:20
Гигант мысли
Берсеркер
Originally Posted by May be:
Смешно, до слез.
Ты ищешь суть там, где ее нет
Old 29.07.2017, 23:22
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by madgloom:
Ты ищешь суть там, где ее нет
Я не виновата, что твое видео так называется

Old 29.07.2017, 23:23
Гигант мысли
Берсеркер
Originally Posted by May be:
Я не виновата, что твое видео так называется
Я не автор данного видео
К сожалению
Old 29.07.2017, 23:25
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by madgloom:
Я не автор данного видео
К сожалению

Твое, потому что ты его выложил)
Меня всегда забавляло то, как люди умеют называть видосики

Posting Rules