Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 28.07.2017, 12:18
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by Ainari:
как хочешь, так и играешь.
Скорее какой стороной к тебе рандом повернется, так и играешь

Old 28.07.2017, 12:24
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by Ринель:
большинству стим игроков хватило месяца на то
И игроки не обязаны проводить время только в БДО. Сейчас вышли Dark & Light, Citadel: Forged with Fire, Fortnite и др. свежие игры, многие сейчас там.
Да, и вообще - лето, как бы, поэтому отток игроков вполне заметен.
Северный писец, думаю, начнется с осени, когда вся эта орава вернется в БДО-шечку.

Добавлено через 1 минуту
Скорее какой стороной к тебе рандом повернется, так и играешь
Да, больной мозоль просто, пока 8-ку выведешь с низких рангов, можно рехнуться, а впереди ведь еще рол скилов за донат.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Брэго:
скилы надо качать?
Прокаченность скилов на разведения не влияет, если конечно в каком-нибудь патче это не успели поменять. Раньше смерти лошадок, например, влияли, а сейчас уже нет.
Last edited by Ainari; 28.07.2017 at 12:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2017, 12:28
Фанат
И игроки не обязаны проводить время только в БДО. Сейчас вышли Dark & Light, Citadel: Forged with Fire, Fortnite и др. свежие игры, многие сейчас там.
Да, и вообще - лето, как бы, поэтому отток игроков вполне заметен.
Северный писец, думаю, начнется с осени, когда вся эта орава вернется в БДО-шечку.
Подозреваю, что русское коммьюнити ориентировано не на марафонское развитие в мморпг, а на спринт - "кто быстрее, тот и круче". Вероятно, так получилось изза множественных косяков российских локализаторов, которые допускали существование багов и эксплойтов, баги не фиксили, а за эксплойты не банили потом, ну и так же косяки перевода, которые просто не давали игроку окунуться в лор игры. Поэтому ру коммьюнити играют на результат в большей степени, чем пытаются получать удовольствие от процесса. имхо
Old 28.07.2017, 12:32
Прокаченность скилов на разведения не влияет, если конечно в каком-нибудь патче это не успели поменять. Раньше смерти лошадок, например, влияли, а сейчас уже нет.
тоесть их до 30 качать только?

Old 28.07.2017, 12:37
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by Anitos:
на спринт - "кто быстрее, тот и круче"
А потом ноют на форумах, что делать им нечего, скучно и нет контента. При том, что кроме кача и пвп/пк больше ничего не видели .

окунуться в лор игры
Лор в БДО, имхо, крайне слабый. Иногда еще играю в ТЕСО, вот там атмосферный лор с интересными квестами. Правда, это и все, что там имеется хорошего. Физика, графика, модельки, текстуры, анимации, боевка, геймплей... бедные фаны Свитков.
Old 28.07.2017, 12:40
Originally Posted by Mihail Noo:
(чтоб вам хорошо игралось!)
квест на 30% опыта очень годная штука

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 28.07.2017, 12:40
атмосферный лор с интересными квестами
советую ФФ поиграть с ВоВом

Old 28.07.2017, 12:41
Ainari's Avatar
Знаток
тоесть их до 30 качать только?
Смотря что ты хочешь получить. Если просто шанс получения более высокого ранга при скрещивании, то да. Некоторые качают пару до 29/30. Если хочешь получить чистый цвет, то надо еще гены учитывать.
Old 28.07.2017, 12:44
Нет доказательств и не будет их, пока не найдутся упоротые умельцы, которые пойдут дизассемблить код игры. Хотя даже и тогда не будет, потому, что когда это будет сделано, что скорее всего уже произошло, на этом будут делать деньги и никто, за исключением очень малого числа людей, об этом не узнает.
Бля..ть ты пишешь про майнер в гн лаунчере и торн, но пишешь про дизасемблеринг кода игрыКорейской игры Умельцы были и дизасемблили и торн и все остальное ничего в них нет

Добавлено через 2 минуты
Dark & Light
Уже вышла или в преальфаранний доступ? как у Лендмарка?

Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 28.07.2017 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2017, 12:49
Ainari's Avatar
Знаток
поиграть с ВоВом
Когда-то бегал в триалку чисто на посмотреть - да, квесты понравились. Но тогда же попал в Теру и стало не до ВОВки.
А сейчас, извините, играть точно уже не буду, даже в браузерках графика и геймплейные механики на порядок лучше.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Litheer2:
или в преальфаранний доступ?
Альфа, но играть уже можно. По сути - клон Арка, только с магией.
Last edited by Ainari; 28.07.2017 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2017, 12:53
Фанат
Бля..ть ты пишешь про майнер в гн лаунчере и торн, но пишешь про дизасемблеринг кода игрыКорейской игры Умельцы были и дизасемблили и торн и все остальное ничего в них нет
ну вот и отлично, играй себе и не парься про всякие трояны шмаяны, торны майнеры, это все мелочи, тебе играть на ру кто то мешает? Или тебе деньги что ли платят, чтобы ты в евро раздел заходил? Ты сам себе ответил на вопрос, зачем ты здесь? может тебя ждет тут кто нибудь?
Old 28.07.2017, 13:00
Ты сам себе ответил на вопрос, зачем ты здесь? может тебя ждет тут кто нибудь?
Увы, это единственная тема, где сейчас идёт живое общение.
Т.к. в других разделах, учитывая интеллектуальный уровень тамошних обитателей, давно всё свелось к банальщине
Я и сам сюда захожу чисто потрындеть, на игру уже давно пофиг(тем более учитывая непонятные танцы с VPN со среды), и хочу сказать, некоторые местные обитатели или гости иногда удивляют
Old 28.07.2017, 13:09
Вот для чего последние изменения с лаунчером:
Quote:
Это сделали против пиратских серверов, которые использовали евро лаунчер в своих целях.
Old 28.07.2017, 13:09
Фанат
Я и сам сюда захожу чисто потрындеть, на игру уже давно пофиг(тем более учитывая непонятные танцы с VPN со среды)
не всем так повезло с красивыми женами, как тебе
Old 28.07.2017, 13:10
ну вот и отлично, играй себе и не парься про всякие трояны шмаяны, торны майнеры, это все мелочи, тебе играть на ру кто то мешает? Или тебе деньги что ли платят, чтобы ты в евро раздел заходил? Ты сам себе ответил на вопрос, зачем ты здесь? может тебя ждет тут кто нибудь?
Это не я скидываю прохладные истории про трояны и майнеры на ру Или когда тебя макнули в твою же ошибку надо хоть как-то выкрутиться? У нас шло общение за прокачку и шмот ты влез со своими майнерами

Но Star Citizen не п2в!
Old 28.07.2017, 13:17
Да, больной мозоль просто, пока 8-ку выведешь с низких рангов, можно рехнуться, а впереди ведь еще рол скилов за донат.
Да я так то про енчант шмота.. а жертв для пегаса/единорога мне уже хватает
На тему комьюнити (из дискорда лошадников вчера):

И они реально ждут!

Old 28.07.2017, 13:32
я 2 месяца из за времени играть не могу и уже лишь одного железа не обработанного тысяч 70

Old 28.07.2017, 13:55
Фанат
Это не я скидываю прохладные истории про трояны и майнеры на ру Или когда тебя макнули в твою же ошибку надо хоть как-то выкрутиться? У нас шло общение за прокачку и шмот ты влез со своими майнерами
ты вроде что то сказал, но видимо сам не понял что, а когда тебе обьяснили, ты решил обидеться, ну ладно, ничего страшного.

Добавлено через 52 секунды
я 2 месяца из за времени играть не могу
так может оно и к лучшему ?
Last edited by _cyber; 28.07.2017 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2017, 14:35
Ainari's Avatar
Знаток
И они реально ждут!
Эээ... а что удивляет? Если кто-то за тобой не успеет в определенное время после твоего финиша, то тот ничего не получит. Если участники адекватны, то можно и помочь немного, просто подождав.
Ты еще удивись, что на евро часто не пк-шат на споте, а группу кидают. :)
Old 28.07.2017, 15:24
Originally Posted by Tavion:
И ты конечно же сможешь это доказать, а не окажешься простым балаболом с евро?
3 бсода в момент, когда я играл на ру, на железе, которое никогда до того момента не выдавало бсоды (2 года ему тогда была) что на корее, что потом на евро, да и вообще в любой другой игре. Постоянный груз системы, словно она пашет в три смены даже в простое. Вычистил руками всю дрянь от ГН - и о чудо. Проблемы исчезли. Про майнер я конечно утрирую, но то что у них сидела какая-то дрянь в лаунчере, работающая даже после удаления игры, и то что они уже после того, как пользователи её обнаружили, переписали пользовательские соглашение - уже намекает. Ты видимо просто на старте ру не играл. Это гнилая более чем полностью контора. Давай споры не разводить, ибо я уже наспорился на эту тему.
Old 28.07.2017, 15:29
Эээ... а что удивляет? Если кто-то за тобой не успеет в определенное время после твоего финиша, то тот ничего не получит. Если участники адекватны, то можно и помочь немного, просто подождав.
Ты еще удивись, что на евро часто не пк-шат на споте, а группу кидают. :)
Я не удивляюсь, я привожу пример

Old 28.07.2017, 15:29
Originally Posted by TheZeke:
Удали файлик "version" в корне, тебе прочекает клиент заного и,возможно, полетит. Мне помогало
Прикол в том, что у меня его даже нет. Я снёс старый клиент, скачал заново лаунчер (естественно с оффа), и он даже сам клиент качать не хочет после этого чудного патча.
Old 28.07.2017, 15:38
на евро часто не пк-шат на споте
Зато пытаются ПКшить в лесу между святилищем серендии и храмом кзарки, если рубишь ёлки и кедр
И коня когда прокачиваешь могут в ПК режиме сбить
Европейцы блин

я 2 месяца из за времени играть не могу и уже лишь одного железа не обработанного тысяч 70
Есть костюмчик, который позволяет взять со склада материал и обработать.
Одно время популярно было.
Я свои ~30k с работы через team viewer расплавил.
Old 28.07.2017, 15:39
Утром зашел по старой схеме. Всё норм. Чо это было
Подозреваю, что это у меня из-за впна. Какой ты юзаешь?
Old 28.07.2017, 16:14
Ainari's Avatar
Знаток
могут в ПК режиме сбить...
если рубишь ёлки и кедр
Ты на сервере ИгреНет давно был? Зайди и сравни просто.
Напоминает, как эмигранты ноют за бугром, как было хорошо дома, и как плохо им где-нибудь в США. Но после приезда на недельку в родные края, сбегают обратно в загнивающий капитализм.

Однозначно убедился на опыте, на рашке намного больше необоснованно агрессивных игроков, чем на евро.
Posting Rules