Для входа на форум нажмите здесь
Discussion [Корея, Евро, RU] Riders of Icarus
Автор темы: pakos
Дата создания:
Old 26.07.2017, 19:40
Re: [Корея, Евро, RU] Riders of Icarus
Originally Posted by AsmiE25000:
А вот то что заметил,в пачноутах это есть,дроп в данжах поменяли,караша теперь падает в 40 причем на героике,больше этот мусор вроде бы нигде не падает,в легендарных 40-ых падает уже элора,в 50 алсас и так далее,заточки тоже соответственно начиная со 180
разрабов печалил тот факт, что в лоу-левел данжи никто не ходит, а они ведь столько сил вложили в создание этих данжей

Вроде бы все своем месте
на 60-70 надо смотреть. вроде там было ослабление задротства в крафте

в поисках приключений...
Discord

Old 26.07.2017, 19:48
может быть,у меня на топ стволы рецепты не выучены не могу сказать,эльзас вроде без изменений

Только сейчас обратил внимание,как скрин загрузил,шанс 100% стал)
Old 26.07.2017, 19:58
шанс 100% стал)
хм... может про это они говорили

в поисках приключений...
Discord

Old 26.07.2017, 20:11
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by shd13:
, а они ведь столько сил вложили в создание этих данжей
потому и переделали систему заточки, чтобы народ фармил лоулвл данжи

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 26.07.2017, 22:12
Лес бракар уже не тот)

с мобами 68 уровня

Добавлено через 50 минут

Как же меня раздражает этот новый интерфейс.Мало того что иконки мелкие,так теперь и полоска с хп перекрывает бафы,приходится сдвигать в сторону,плюс все скилы забинденные поехали.

Этот товарищ регулярно кстати икарус корейский стримит
Last edited by AsmiE25000_renamed_791705_17112021; 26.07.2017 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2017, 22:35
Originally Posted by pakos:
да я давно бросил сюсюканье нулевых,
через 10 минут не дает геймплея? не стоит внимания, анинстал

если кунаться в каждый, особенно азиатский, ямный, что нарелизили за годы, трех жизней не хватит, а у меня одна и та половина осталась

просто арифметика, ничего личного
Ну тут каждому свое, я в азиатские тоже особо не играю. На такие как икарус вообще тошно смотреть, геймплей настолько убогий. Альбион все таки представитель классики, а не типичных мморпг. + большой простор для реализации идей так как изометрия. Да и сейчас уже есть много, можно возить товары из одного города в другой и получать миллионы) Ну или тебя гопнут в пути. То чего не хватает бдо. Да и для того чтобы играть полноценно в альбион ненужно дротить месяц хватит и дня чтобы одеться в т4, а больше и ненужно сейчас. Это буквально три раза в данжей сходить.
Old 26.07.2017, 23:18
Originally Posted by Uicilo:
Ну тут каждому свое, я в азиатские тоже особо не играю. На такие как икарус вообще тошно смотреть, геймплей настолько убогий. Альбион все таки представитель классики, а не типичных мморпг. + большой простор для реализации идей так как изометрия. Да и сейчас уже есть много, можно возить товары из одного города в другой и получать миллионы) Ну или тебя гопнут в пути. То чего не хватает бдо. Да и для того чтобы играть полноценно в альбион ненужно дротить месяц хватит и дня чтобы одеться в т4, а больше и ненужно сейчас. Это буквально три раза в данжей сходить.
тебе не надоело, что то фанбоить, а через неделю бросать?
икарус то ещё говно, вот только альбион не лучше, видел я на стримах чем люди занимаются, симулятор шахтёра

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 27.07.2017, 00:23
Originally Posted by Яюий Лиа:
тебе не надоело, что то фанбоить, а через неделю бросать?
икарус то ещё говно, вот только альбион не лучше, видел я на стримах чем люди занимаются, симулятор шахтёра
В каком месте я фанбою, просто мнение по игре в которую поиграл. Где я пишу что она лучше Вов? А?
Old 27.07.2017, 00:35
В каком месте я фанбою, просто мнение по игре в которую поиграл. Где я пишу что она лучше Вов? А?
1. причём тут вов?
2. да у тебя каждый пост фанбойством пропитан, как ребёнок, который восторгается новой купленной кукле

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 27.07.2017, 01:49
Добавлено через 6 минут
1. причём тут вов?
2. да у тебя каждый пост фанбойством пропитан, как ребёнок, который восторгается новой купленной кукле
При том что я последние года три только про вов и пишу, наверное вот это фанбойсто. Нельзя свое мнение написать уже? Я же не говорю бегите покупайте, давно сказал что он не стоит своих денег в отличии от того же вов.
Зы: красная цена таким играм 500р как альбион так и тому же лиф ммо, но стоят они почти 2к. Только в случае с альбионом если он выстрелит как кроссплатформа уходя можно будет продаться и вернуть деньги.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 27.07.2017 at 01:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2017, 02:00
chuma's Avatar
the end is near
альбион намного лучше. Там фуллут и море фана в пвп. Ясен хрен что тебе сначала нужно сделать хороший шмот, чтобы было меньше шансов просрать всё в первом же гвг или на хг. И иметь запасной шмот на случай, если всё-таки просрёте. На самом деле альбион очень даже неплохая игрушка, по сравнению со всякими икарусами, рыгалейшенами и т.п. Социалочка в ней развита на очень высоком уровне. Другое дело что оптимизация не очень, при такой графике могла быть гораздо лучше и пинг 150+ у тех кто играет из России. И ещё всякие мелочи типа интерфейса.
Old 27.07.2017, 02:38
Originally Posted by chuma:
альбион намного лучше. Там фуллут и море фана в пвп. Ясен хрен что тебе сначала нужно сделать хороший шмот, чтобы было меньше шансов просрать всё в первом же гвг или на хг. И иметь запасной шмот на случай, если всё-таки просрёте. На самом деле альбион очень даже неплохая игрушка, по сравнению со всякими икарусами, рыгалейшенами и т.п. Социалочка в ней развита на очень высоком уровне. Другое дело что оптимизация не очень, при такой графике могла быть гораздо лучше и пинг 150+ у тех кто играет из России. И ещё всякие мелочи типа интерфейса.
Необязательно делать шмот и вообще крафтить, главное просто найти себя в плане добычи серебра. Ганг, корованы, одна из собирательских проф, охота за сундучками, огороды или наёмники. Может ещё чёто, а крафтить необязательно потому что все шмотки есть на ауке. Много и ненужно там, т4 с головой хватит, клан вары уже соберут всем кланом шмотки бойцам. Для гангеров вообще по красоте все сделали возле столицы красные зоны и в каждой зоне у убийц есть лагерь со стражниками. Полноценная профа и живут в столице) а из столицы можно в любую точку прыгать хайлвл
Old 27.07.2017, 03:01
chuma's Avatar
the end is near
ганг, корованы, одна из собирательских проф, охота за сундучками, огороды или наёмники. Может ещё чёто, а крафтить необязательно потому что все шмотки есть на ауке. Много и ненужно там, т4 с головой хватит, клан вары уже соберут всем кланом шмотки бойцам.

если хочешь быть в топе, фармить боссов, фармить в чёрных зонах в свой прайм-тайм, а не когда тебе это позволят, иметь топ вещи, чтобы выигрывать гвг и осады. То т4 тебе не хватит. Сегодня стримил элиот с топовым русскоязычном кланом. Ну так вот там такие ганкеры отлетали как куски говна от сапога. Подарили коня шестого тира и тигра. То же самое и с караванами. Чел в черной зоне пытался на быке перевести какой-то хлам и выхватил писдюлей. Топ ресы также в черных локах. Как вариант можешь всё время бегать с т4 в нуболоках и копить на более лучший шмот, который потом дропнешь в первом же гвг или ещё где. И снова будешь копить деньги чтобы купить шмот.
Old 27.07.2017, 03:18
Думаешь будешь по питцот сетов крафтить? На них так же нужны деньги и так же будут убивать пока искать их будешь. Шмотки это расходка и тебя все равно убьют хоть что одень.

PS: Насчет топ кланов там вообще другая история, там уже в прямом смысле каждый своим делом занят и крафт тебе не понадобится точно) чем круче качнешь направление свое тем проще будет вступить.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 27.07.2017 at 08:07.
Old 27.07.2017, 08:10
При том что я последние года три только про вов и пишу, наверное вот это фанбойсто. Нельзя свое мнение написать уже? Я же не говорю бегите покупайте, давно сказал что он не стоит своих денег в отличии от того же вов.
ага, ты забыл, про невервинтер, сферу 3, пс4 и тд

Originally Posted by chuma:
да какое там пвп, альбион это стандартный сурвайвл, с элементами рпг и видом сверху, если вас прикалывает фармить ресурсы, я рад за вас

Old 27.07.2017, 09:35
далеко не сурвайл, самое интересное конечно не в нубке где все ограничено и толпы народа. А на втором материке где нет никаких правил вообще, кланы строят свои деревни держат территории, копают, нагибают, корованы водят. Там везде пвп зона без слива кармы, даже в городах. Ну это для тех кто думает что там 10% пвп
Old 27.07.2017, 09:43
далеко не сурвайл, самое интересное конечно не в нубке где все ограничено и толпы народа. А на втором материке где нет никаких правил вообще, кланы строят свои деревни держат территории, копают, нагибают, корованы водят. Там везде пвп зона без слива кармы, даже в городах. Ну это для тех кто думает что там 10% пвп
да да, на словах ты..... вообщем понятно что я имею ввиду, по недавней инфографике с тестов было видно, что пвпшаться в альбионе менее 10 процентов игроков, и пвпшаться это пара-тройка килов за несколько месяцев

Old 27.07.2017, 12:30
Да и для того чтобы играть полноценно в альбион ненужно дротить месяц хватит и дня чтобы одеться в т4, а больше и ненужно сейчас. Это буквально три раза в данжей сходить.
ну это хорошо если так
Old 27.07.2017, 12:33
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Ацтой, если так! У меня последнее время складывается ощущение, что местные "Игруны" путают жанр MMORPG (принцип- фарм, задротство, тяжелые рейды, долгий хард-кап), с ****....ВЕДЬМАКОМ!

3 раза в данжик сходил - все, топчик.
Позорище блин

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 27.07.2017, 12:50
Originally Posted by Zan:
Ацтой, если так! У меня последнее время складывается ощущение, что местные "Игруны" путают жанр MMORPG (принцип- фарм, задротство, тяжелые рейды, долгий хард-кап), с ****....ВЕДЬМАКОМ!

Позорище блин
не топчик, чтобы качнуть профу или шмот до капа тебе придется умереть в игре Это минимальный набор для игры, пачка таких большинство развалит.
Тут действует так ты одел шмотку и каждая из вещей прокачивается отдельно, чем больше ты носишь тем выше эффективность. Носишь в плане воюешь в ней и вот чтобы максимальную эффиктивность сделать придется задницу порвать. Каждая шмотка отдельно качается, есть разные виды кожы, лат + артефактные которые тоже отдельно качаются. По факту и не получится во все сразу упоротся, выбрал путь бойца качаешь онли эффективность брони и оружия. На остальное можно забить сразу, сборщики ходят в своих сетах брони с бонусами и они так же отдельно качаются. Можно комбинировать латы, ткань, кожу смотря что тебе нужно.
Это же представитель классики как в старые добрые времена качали навыки по юзу или стояли качали щит когда тебя мобы лупят, просто немного переделана система дабы не абузили с макросами итд
Old 27.07.2017, 14:56
Originally Posted by Zan:

Позорище блин
а я то думал жанр мморпг это кнопка решающее пве и пвп, во наивный

а ведьмак ты зря обижаешь это симулятор трындежа, фанаты не поймут

Добавлено через 5 минут
Тут действует так ты одел шмотку и каждая из вещей прокачивается отдельно, чем больше ты носишь тем выше эффективность. Носишь в плане воюешь в ней и вот чтобы максимальную эффиктивность сделать придется задницу порвать
какая-то странная система, обычно от винрейта растет, нет побед - нет роста,
хотя рост пассива в рельсовых играх вообще рудимент непонятный, с какой целью? не от билдостроения же вины тут идут, как в рпг

Добавлено через 4 минуты
не топчик, чтобы качнуть профу или шмот до капа тебе придется умереть в игре Это минимальный набор для игры, пачка таких большинство развалит.
Тут действует так ты одел шмотку и каждая из вещей прокачивается отдельно, чем больше ты носишь тем выше эффективность. Носишь в плане воюешь в ней и вот чтобы максимальную эффиктивность сделать придется задницу порвать. Каждая шмотка отдельно качается, есть разные виды кожы, лат + артефактные которые тоже отдельно качаются. По факту и не получится во все сразу упоротся, выбрал путь бойца качаешь онли эффективность брони и оружия. На остальное можно забить сразу, сборщики ходят в своих сетах брони с бонусами и они так же отдельно качаются. Можно комбинировать латы, ткань, кожу смотря что тебе нужно.
Это же представитель классики как в старые добрые времена качали навыки по юзу или стояли качали щит когда тебя мобы лупят, просто немного переделана система дабы не абузили с макросами итд
это все интересно, наверное, но к игре не имеет ровным счетом никакого отношения, т е возвращаемся к предыдущему, первому посту
Last edited by pakos; 27.07.2017 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2017, 18:06
mrFreeDOM's Avatar
Старожил
https://forum-icarus.101xp.com/threads/texnicheskie-raboty-27-ijulja.6922/

Чет народ негодует после сегодняшней профы
Last edited by mrFreeDOM; 27.07.2017 at 18:07. Reason: Исправление ссылки
Old 27.07.2017, 18:44
а что ру, что пирато европейская закрылась чтоли?
Old 28.07.2017, 08:22
Originally Posted by pakos:
а я то думал жанр мморпг это кнопка решающее пве и пвп, во наивный

а ведьмак ты зря обижаешь это симулятор трындежа, фанаты не поймут

Добавлено через 5 минут

какая-то странная система, обычно от винрейта растет, нет побед - нет роста,
хотя рост пассива в рельсовых играх вообще рудимент непонятный, с какой целью? не от билдостроения же вины тут идут, как в рпг

Добавлено через 4 минуты

это все интересно, наверное, но к игре не имеет ровным счетом никакого отношения, т е возвращаемся к предыдущему, первому посту

поц просто убивает многих в т4 сете о чем я и говорил, причем у него килы есть даже т6. Броню т6 продал и можешь себе 50 т4 купить. За убийство человека дают кучу опыта, никакого гринда вообще. 1 килл как 100 мобов простых.
Old 28.07.2017, 12:06
поц просто убивает многих в т4 сете о чем я и говорил, причем у него килы есть даже т6. Броню т6 продал и можешь себе 50 т4 купить. За убийство человека дают кучу опыта, никакого гринда вообще. 1 килл как 100 мобов простых.
то есть это игра про пвп? а что-то на стримах этого не видно вообще
Posting Rules