Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by КрошкаЕнотик
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
блин, ну вот вечно все разжевывать( тебя троллят твоей глупостью, но оная глупость тебе не дает это понять
Ну нет, это не так делается Ты бы лучше "разжевала" нам где в моих постах была глупость, и тогда я обещаю, что заставлю её - мою глупость, понять что она, глупость, моя!!!(ШТО!?)
Quote:
Originally Posted by КрошкаЕнотик
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Хреноту тебе морозить нравится, а не сабзиро
Солнышка, енотик, нубасик... я думал твоя троллиная душонка не купится на этот сарказм
Quote:
Originally Posted by Ghostep
Originally Posted by Ghostep:
Сохрани свою спесь, до сегодняшнего турнира, петушок
Во, я нашёл за кого сегодня поболеть А то уж думал против всех как обычно
Quote:
Originally Posted by Jonnoton
Originally Posted by Jonnoton:
оооо мистер "замковая гильдия на 20 минут" вышел на форум. У тебя кп из гильдии ливнула, а ты тут на форуме пишешь, лучше людей набирай.
Перешёл в БС, и ты уже больше не отлетаешь за заход от претсов? Перешёл в БС, и ты больше не скипаешь файты с претс? Перешёл в Бс, и ты больше не в таге, от которого ливнула четверть состава? Найс тактика, так держать
sooooka oru))) прям вспомнились те ребятки из айди, которые в петс плюханули, и сразу начали петушиться на гохе как они всех гнут
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
Перешёл в БС, и ты уже больше не отлетаешь за заход от претсов? Перешёл в БС, и ты больше не скипаешь файты с претс? Перешёл в Бс, и ты больше не в таге, от которого ливнула четверть состава? Найс тактика, так держать
Quote:
Originally Posted by Jonnoton
Originally Posted by Jonnoton:
У тебя кп из гильдии ливнула
Сук, чет давно так ха-ха не ловил. Этот шизик по высерам смог Листора обставить.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
Только если в свою кп возьмёшь
Ты таки из крайности в чан с калом лезешь. То Айди, то пачка шлюхи, а мог бы просто зайти в тс (wrbdo.ru) и попроситься в нормальный клан. Без какого-либо зашквара.
Last edited by Лопасти_renamed_1337631_16122020; 28.07.2017 at 15:19.
Reason: Добавлено сообщение