Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by Avtsh
Originally Posted by Avtsh:
При этом ПП у вас всегда в пати, потому что нужен цц, значит уже нет какой-то равноценности. Или ты хочешь сказать, если ты приходишь в 9 человек на рб и 65 пак приходит в 9 человек на рб у вас в райзах одинаково слотов на рб ?
есть приоритетные профы, которые нужны для клана и было это решено со всеми Плами
Quote:
Originally Posted by Jehu
Originally Posted by Jehu:
Я не одобряю рекрутинг в доминирующий сайд в принципе. Но вы берете тупо всех: тех, кто уже предавал клан (Салат), тех, кто сует, просто господи, член в пылесос, скамеров, аутмеперов, ботоводов, тех, кто орал, что ваш клан говно. Вам все равно. Это факт. Вы даже взяли бы мой пак :D
Т.е находясь в опозиции нам надо было брать исключительно паки благородных девиц?Ты говоришь о том,что Салат предавал клан ,а Гекс взрывал пылесос,но забываешь ,что твой КЛ предал свою идею,а КЛы РОА всем известные рмтшники,что у нас выходит,бревна в своем глазу не замечаешь?
Я уверен Камеди или Инстинкт сейчас бы инвайтили любой пак,вне зависимости от того как бы он хейтил РОА на гохе
Что по двойным стандартам?
Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -
Quote:
Originally Posted by MrBrut
Originally Posted by MrBrut:
Сделать союз с вражеским кланом, чтобы победить более сильный и многочисленный (по сравнению с каждым из союзников) вражеский клан - грамотное стратегическое решение - разве это как то можно опровергнуть?
Ты вот сейчас серьезно? До вашего "грамотного стратегического решения" роа доминировали уже более 3 месяцев, а рмт успели одержать только несколько побед совсем не означающих переворот и что мы стали "более сильным и многочисленным кланом (по сравнению с каждым из союзников)", это всего лишь было начало активной войны за доминацию. Вы присоединились к одной из примерно равных противоборствующих сторон, полностью разрушив паритет и продлив их доминацию еще на 3 месяца, руководствуясь соображениями о личной выгоде и в разрез с декларируемыми вами до этого ценностями - это засос.
Quote:
Originally Posted by Avtsh
Originally Posted by Avtsh:
Скажи мне
Скажи мне, красит ли РМТ стримы Авеля, Барча, Гекса, Меха, Буча? Где они хуясосят оппонентов.
Скажи мне, есть ли на гохи лидеры топ сайдов которые пишут с твинкоакаунтов о которых ты знаешь?
Quote:
Originally Posted by godgiven
Originally Posted by godgiven:
Возможно, ты не в курсе, но когда Теллз попросил тагнуться - мы безоговорочно сделали это. Когда на ПЛ-ке встал вопрос по слотам, выяснилось что ещё и с доверием вопрос есть
я был на Плке, когда ты поднял вопрос по слоту РБ, тебе дали четкий ответ, но ты ушел и остался твой человек, которые адекватно и четко задавал вопросы, что нужно сделать для получения слота, ему все объяснили внятно
Quote:
Originally Posted by yl1tka
Originally Posted by yl1tka:
Т.е находясь в опозиции нам надо было брать исключительно паки благородных девиц?Ты говоришь о том,что Салат предавал клан ,а Гекс взрывал пылесос,но забываешь ,что твой КЛ предал свою идею,а КЛы РОА всем известные рмтшники,что у нас выходит,бревна в своем глазу не замечаешь?
Я уверен Камеди или Инстинкт сейчас бы инвайтили любой пак,вне зависимости от того как бы он хейтил РОА на гохе
Что по двойным стандартам?
Ты зачем грешки с РОА на Райз перекидываешь? Теллз никакую "свою" идею не предавал. Была сделана ставка на развитие клана, ставка сыграла.
Quote:
И конечно, же при нашем союзе с РоА, ты никаких хэштегов на гохе не замечал Окей.
Ваши это просто хештеги, а наши это хештеги за которые мы боремся, бить бабушкой на скамейке и воевать за свои слова - разные вещи.
Quote:
Конечно, ведь третьего не дано, это же очевидно
Поведай нам третий вариант, либо прими один из моих.
Quote:
Ты говори прямо - "Я уговаривал пацанов шлюхануть, настраивал их на негатив к их клану и союзу с РоА" - тут все свои
И призывал их найти яйца, которые их лидеры найти не смогли за 3 года.
Quote:
Если ты считаешь, что отказ в слоте на кач на РБ - это "не нравится ситуация на сервере" - ну чтож, ок.
Уже ответил на это пумпосу, прочти выше о том как я считаю.
Quote:
Барч ушел из Райзов за полгода до союза, и пришел в РМТ к моменту "переворота" ситуации. Действительно - максимально понятная позиция - тут я с тобой согласен полностью
По поводу прихода в наш клан у тебя не верная инфа, мы сразу списались как только стало понятно что засосу быть.
Quote:
До сих пор идеей было уничтожить РоА. В чем будет сила, если эта задача будет выполнена? Врагом сервера номер один будет объявлен Райз ? Или клан развалится без идеи?
Никогда не было идеей уничтожить роа, было идеей уничтожить только колбасный цех. Идеей уничтожить Райз? Ты в своем уме? Попинать пару клоунов за длинный язык можно, но не более. Мы ФТ фары то никогда не кидали, что-бы не давить мидл кланы - хотя ФТшники очень агрессивные ребята, каждый день кто-то в клан просит кинуть им фур вары.
а у Jehu норм позиция. Что-бы не читать правду, всех попихать в ЧС, а зачем тогда сидеть на гохе лол....
Создай клановый форум (а у райз он есть) и сиди делись там своими высерами...
Гоха тем и прекрасна, что можно повоевать не теряя 2-4%) Не понимаю я логику.
Даже у May be яйца больше шелухи этой
Что то напоминает. А ну да, лицемерие и двойные стандарты.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
Повер не качался на рб
Надо было почаще приходить, видимо. Однако, сути не меняет - у Павера был спот в БСе, который он отжимал у меня. И ПКашить его так же потом запрещали. Где теперь этот Павер?
Quote:
Originally Posted by godgiven
Originally Posted by godgiven:
Надо было почаще приходить, видимо. Однако, сути не меняет - у Павера был спот в БСе, который он отжимал у меня. И ПКашить его так же потом запрещали. Где теперь этот Павер?
Quote:
Сделать союз с вражеским кланом, чтобы победить более сильный и многочисленный (по сравнению с каждым из союзников) вражеский клан - грамотное стратегическое решение - разве это как то можно опровергнуть?
дальше то что? ведь когда выживет при вашей поддержке второй вражеский клан, то он сожрет вас и там уже никакие засосы с фт или другими возможными союзниками вам никак не помогут.