Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 25.07.2017, 08:51
k88
Маньяк
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by iStar1337:
что то болотом так и несёт(((((((
наконец то гк будет окончен!
Лучшее болото из возможных

Originally Posted by CapMaT:
А как по твоему бустяка в паке появляется? Только скамы, только кидалово.
Гигант мысли
типо 4 месяца не несло болотом)? только в последнюю неделю?)

ПвП позволяет мне сбежать от реальности, заменить реальные ценности иллюзорными, сублимировать детские комплексы, хочу достигнуть иллюзорных высот с целью самообмана и самоутверждения.
Ура!
Old 25.07.2017, 08:52
Originally Posted by k88:
Лучшее болото из возможных

Автыш с колбасой лучше Инстинкта с колбасой?
Old 25.07.2017, 08:53
Originally Posted by aiken:
Ну мы как бы сопротивлялись, эпиков забирали, мешали на тех же эпиках, челендж на осадах давали, на рб в 21 приходили. А сейчас как то тихо стало
Old 25.07.2017, 08:56
что то болотом так и несёт(((((((
Ура!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Gaara Desert:
Автыш с колбасой лучше Инстинкта с колбасой?
Не зависимо от того у кого какое мнение про одного и другого но чисто изходя из ситуации РМТ > РОА а потом РМТ > РОР это уже достойно уважения, не зависимо от мнений. Часто помните что б такое было и в такие сроки ?

Last edited by iSpin_renamed_722342_16062024; 25.07.2017 at 09:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2017, 08:57
А вообще, это же хитрожопый план Теллза-***ллза. Засосался с РОА, сделал все, чтобы РОА слились. РМТ сейчас задоминируют пару-тройку месяцев, станет скучно, начнут забивать. И тут солнцеликий, разливая в бокалы святую мочу своим верным вассалам, воцарится на трон пустого ГК. А потому они всем будут рассказывать как они изи задоминировали План-капкан хуле
Old 25.07.2017, 08:59
Originally Posted by ergut:
А вообще, это же хитрожопый план Теллза-***ллза. Засосался с РОА, сделал все, чтобы РОА слились. РМТ сейчас задоминируют пару-тройку месяцев, станет скучно, начнут забивать. И тут солнцеликий, разливая в бокалы святую мочу своим верным вассалам, воцарится на трон пустого ГК. А потому они всем будут рассказывать как они изи задоминировали План-капкан хуле
Пожалуй заскриню, но думаю нет) У телза кишка тонка взять на себя полное управление, он может по свободке командывать иногда, в этом его минус, так что врядле что то выгорит, но пополнить свои ряды щас за счет роа, он может. Но пвп в райз это не изменит.

Old 25.07.2017, 09:04
Originally Posted by Jehu:
Короче, удачи вам подоминировать взявшись за ручки.
Old 25.07.2017, 09:04
Originally Posted by iSpin:
Ура!

Добавлено через 1 минуту

Не зависимо от того у кого какое мнение про одного и другого но чисто изходя из ситуации РМТ > РОА а потом РМТ > РОР это уже достойно уважения, не зависимо от мнений. Часто помните что б такое было и в такие сроки ?

Так никто не говорит про войну что-то плохое. Я первый написал ГФ в переломный момент
Просто охота еще поиграть, а смотреть вестники как на Шилене "Все замки за Экзами (РМТ)".
Будем делать что сможем и игра продолжается
Old 25.07.2017, 09:05
hardcore!_renamed_718032_14102022's Avatar
Гигант мысли
Сейчас Санек отдохнет, потом снова ворвется. Колбаса сама себя не заработает
Old 25.07.2017, 09:06
Originally Posted by aiken:

ты умеешь проводить параллели? возьми прошлые 4 месяца за одну и ласт неделю за другую (можго смело брать за месяц т.к сколько там у союза будет героев 5-6? а у рмт 20+ а что в равном колве происходит ты уже забыл?) и сравни и ещё раз подумай что есть "болото"

Opinions don't matter.
Only facts
Old 25.07.2017, 09:06
Originally Posted by hardcore!:
Колбаса сама себя не заработает
Old 25.07.2017, 09:10
ты умеешь проводить параллели? возьми прошлые 4 месяца за одну и ласт неделю за другую (можго смело брать за месяц т.к сколько там у союза будет героев 5-6? а у рмт 20+ а что в равном колве происходит ты уже забыл?) и сравни и ещё раз подумай что есть "болото"
Сори, но винить в этой ситуации РМТ не корректно, мы выкладываемся по полной, каждым паком, каждым соло игроком, идем на риски которые для обывателя могут показаться безнадежной затеей и побеждаем, а что делают враги? А враги не делают ничего, чтобы улучшиться.
Old 25.07.2017, 09:15
В игре ничего не происходит, нахуярили за день 15 страниц, когда движ был столько не писали

по теме 2 года назад писал про Райз, клан который стоит в стороне и медленно ждет как падальщик, ждет где будет послабее и откусить:
- РОА РМТ месятся на гиране/адене (олд роа помнят что такое -30% за осаду, 2 часа нон стоп ПВП, сейчас уже таких не осталось); РАЙЗ захватил другие замки пришли сильные паки ПР без боя
- топ паки РОА ушли из АБГ, стало послабее, пойдем откусим и т д
- слова ТЕЛЗа с ПЛки "Мы будем ждать и продадим себя как можно дороже"

Когда РАЙЗ засосался с РОА это была ошибка клан изменил свою стратегию вступив в полноценную игру со всеми вытекающими, и начались осады/закены/пвп/баюмы; первая радость "как мы этого ждали, как же круто одно пвп"
а через месяц ряды порядели, а через 2 уже никого не видно; в итоге на полноценном контенте (фарм/кач/осады/эпики/нон стоп пвп) РАЙЗов хватило на 2 месяца игры.

Можно как угодно называть мидл клан/топ клан/лоу клан, есть факт РАЙЗ полноценный контент не тянет, просто физически не тянет. То что РМТшники разговаривают с РАЙЗами на равных как с полноценным противником, это ошибка РМТ, и результат того что вообще уже ничего не осталось, это тоже самое что сейчас РМТ будут говорит с ФТшниками как с противником.

Принципиальной разницы лично для меня между ФТ и РАЙЗ нет, то что и там и там найдутся какие-то сильные 1-2 пачки, которые теоретически в какой-то конкретный момент времени могут напасть и убить, когда мы будем не готовы а они более готовы (олджуры и т п) это вообще ничего не значит, это никак принципиально не повлияет ни на пак, ни на вар, вообще ни на что.

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Old 25.07.2017, 09:19
Так никто не говорит про войну что-то плохое. Я первый написал ГФ в переломный момент
Просто охота еще поиграть, а смотреть вестники как на Шилене "Все замки за Экзами (РМТ)".

всегда можно приехать на шиленг и зажарить там этих бомжей как в своё время сделала нова на годе приехав на наю к сх когда им стало скучно на своей помойке которую они фрифармили всю жизнь без кампетишана прям как на кадмусе и замутив жосцкую зарубу софтины

Originally Posted by Zloyciba:
Сори, но винить в этой ситуации РМТ не корректно, мы выкладываемся по полной, каждым паком, каждым соло игроком, идем на риски которые для обывателя могут показаться безнадежной затеей и побеждаем, а что делают враги? А враги не делают ничего, чтобы улучшиться.

где ты видишь чтобы я кого либо винил в этой ситуации) абы что то написать

Opinions don't matter.
Only facts
Old 25.07.2017, 09:20
Originally Posted by Gektor2000:
(олджуры и т п) это вообще ничего не значит, это никак принципиально не повлияет ни на пак, ни на вар, вообще ни на что.
Это повлияет на ЧСВ булетпруфика
Old 25.07.2017, 09:25
Originally Posted by Tengiz:
и что? что это отменяет его заслуги?
Что значит его заслуги? Фарм РБ это результат действий всего клана, а не отдельных личностей

Отличительная особенность порядочной шлюхи - возможность шлюховать без кулдауна(c) Dremora
Gran Kain: Manta - Soultaker
Old 25.07.2017, 09:26
GC Tellz-a с 42-м сообщением
Old 25.07.2017, 09:27
Лично мое мнение такое:
1. РоР сами хотели доминации, они ее получили, то что не смогли с ней справится, проблема руководства.
2. Пачки в Роа Райз не забивают судя по трейду массово, то есть возьмут перерыв до осени, будут спокойно крабить, пока Инстинкт наладит дела на кадмусе
3. Щас они решат кто до осени будет временно руководить Роа Райз, пока опять таки у Инстинкта не закончится инактив или он не порешает проблемы на кадмусе, хотя вроде как для того что б их порешать надо пару часов в две недели, ну это уже такое.
4. Во втором пункте я написал что пачки не забивают - соответственно какой то движ будет, просто когда пока не понятно, ну нам тоже было сложно три месяца организовывать и рекрутировать и решать все эти маленькие проблемы по каждой части игры, но эта шахматная партия, теперь пусть союз принимает решения.
5. Я разочарован что в союзе в 300 ебачей нету не единого человека какой бы взял на себя хотя бы какое то командывание а не сидеть тупо в очке, такой исход я явно не предвидел.

Old 25.07.2017, 09:29
Originally Posted by iBane:
Фарм РБ это результат действий всего клана, а не отдельных личностей
чувак,у Райз было не так много времени что бы фармануть РБ как можно больше,так как часто бывали моменты,когда вары с тои приходили в лоа и давали нам пи3ды, ножы тогда ускоряли процесс фарма тем, что собирали рб по ЛОА, и приводили на место регрупа клана,что бы фармануть их скорее, или может это ты делал? или может это делал Телз на своем некре?
Old 25.07.2017, 09:42
всегда можно приехать на шиленг и зажарить там этих бомжей как в своё время сделала нова на годе приехав на наю к сх когда им стало скучно на своей помойке которую они фрифармили всю жизнь без кампетишана прям как на кадмусе и замутив жосцкую зарубу софтины

где ты видишь чтобы я кого либо винил в этой ситуации) абы что то написать
Не вижу причин считать твою писанину не "абы что-то", если бы ты понимал общий посыл райзов которые всеми путями ищут оправдания фейла, то может бы и понял для чего я эту позицию обозначил
Old 25.07.2017, 09:44
чувак,у Райз было не так много времени что бы фармануть РБ как можно больше,так как часто бывали моменты,когда вары с тои приходили в лоа и давали нам пи3ды, ножы тогда ускоряли процесс фарма тем, что собирали рб по ЛОА
Райз заканчивал фармить рб в лоа к окончания стычек между роа и рмт
может это ты делал? или может это делал Телз на своем некре?
Я как и телз фармил этих рб

Отличительная особенность порядочной шлюхи - возможность шлюховать без кулдауна(c) Dremora
Gran Kain: Manta - Soultaker
Old 25.07.2017, 09:55
Originally Posted by Zloyciba:
Не вижу причин считать твою писанину не "абы что-то", если бы ты понимал общий посыл райзов которые всеми путями ищут оправдания фейла, то может бы и понял для чего я эту позицию обозначил

ты видимо не понял что мне плевать на чьи либо оправдашки

Opinions don't matter.
Only facts
Old 25.07.2017, 09:59
Korv1n's Avatar
Фанат
Как же доставляют "объективные" писаки, которые как только РОР получил писю - сразу начали ныть про болото. Когда была доминация РОА с ноября-декабря 2к16 по март 2к17, так болота не было и все было гуд,...а как получили люлей в марте , то хватило РОА на 2 недели о****юливания ,потом Засоооос. Теперь снова - 10 дней всего терпят и уже ноют про болото. А теперь побудьте в оппозиции и вместо нытья про болото подумайте, что нужно сделать с кем нужно засосаться, чтоб вынуть из себя РМТшную писю.

Собиритесь тряпки!Сборище шлюх и потаскух. Кадмус 2.0 не пройдет..., здесь надо иметь яйца, чтоб выиграть эту битву! А то из-за Вас уродов ((с) Огонек -сашка) мне на осадах пиво скучно пить...
Posting Rules