Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 21.07.2017, 13:21
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by Лопасти:

чет какой то петушиный костюмчик, как ты мог Леха
Old 21.07.2017, 13:26
Originally Posted by КрошкаЕнотик:
Наконец отомстил за все те шуточки?
а чего они?
Говорят, к вам перешло (а не шлюхануло, в БС жи) пачка айди, зашло 15 топовых игроков из жп... Так что, батенька, зашквар - это теперь к вам
Когда это перейти к союзнику считалось зашкваром?
А Инк сам говорил, что если куда и переходить из Идд, то только в БС.
Ну вот, чистосердечное, а врал что не бомбит
ба-бах, это было про тех, кто сагрится на этот мой пост.
Извини, Енот.
Когда целенаправленно троллят, это не ба-бах.

Дело не в том, что я хочу зацепить именно Хастла. Просто когда упоминают шлюпок БДО, то самый яркий из них именно он, вот и приходится. Хотя... ведь есть еще Невер.

black-sails.su
Old 21.07.2017, 13:36
Originally Posted by Svazz:
Когда это перейти к союзнику считалось зашкваром? А Инк сам говорил, что если куда и переходить из Идд, то только в БС.
Как это когда, всегда, ты эту тему-то перечитай А Инка ты тоже в союзники сам причислил, не надо тут)))
ба-бах, это было про тех, кто сагрится на этот мой пост.
хм, ну ты так и пиши, а то читается как логическое продолжение ^_^
Извини, Енот.
Не знаю за что, но нет, ты как-то плохо извиняешься, где цветы?
Если про то что я сагрилась (о да, я так злюсь, горю, ух!), то меня Тинзел разбудила историями ваших разборок, я пошла сюда почитать, думала тут весело, ан нет :(
Просто когда упоминают шлюпок БДО
Не, это у тебя такая фиксация сознания произошла А почему? Вероятно, была какая-то травма!
Old 21.07.2017, 13:39
И ничего, обоих приняли.
Взяли на перевоспитание, один сразу сфейлился, второй вроде молодцом!

а чего тут ОСы квохчут про никчемность? неужели они показали какой-то результат наконец, кроме форумного?
Они осилили кликер на взятие квестов и теперь они крутые, правда немного запоздали

Я тя огорчу, ты все на Хастла агришься, а ему пофиг, а я его одним словом поджигаю
Это слово- НЕДАМ ?

Добавлено через 1 минуту
Где этот чертов инвалид (с), что последние два подкаста вещал про новый альянс на сервере (БСИДД)
Все так же по субботам ведет подкасты.
Last edited by Ariola; 21.07.2017 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 13:40
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
зашло 15 топовых игроков из жп.
у тебя ложная информация. 15 игроков? Да(и то не все в первом составе). Топовых - нет. Не надо сплетничать, как бабка на лавочке.
Old 21.07.2017, 13:41
А Инка ты тоже в союзники сам причислил, не надо тут)))
Так, не занимайся подменой понятий.
В союзники нас Симпл записал, а не я.
Не, это у тебя такая фиксация сознания произошла А почему? Вероятно, была какая-то травма!
Делай со мной что хочешь, только не бросай в терновый куст.

black-sails.su
Old 21.07.2017, 13:44
проконсультируйся у Хастла.
ба-бах.
Дело не в том, что я хочу зацепить именно Хастла.

Hold the door...
Old 21.07.2017, 13:47
Так, не занимайся подменой понятий.
в твоем авторстве это особенно прекрасно звучит
Делай со мной что хочешь, только не бросай в терновый куст.
Могу бросить на грядку с альбионной морковкой Будь моим, детка! Ой, это не оттуда. Веди себя хорошо
Old 21.07.2017, 13:48
а чего тут ОСы квохчут про никчемность? неужели они показали какой-то результат наконец, кроме форумного?
А чего тут, неиграющий нонфактор-путешественник хочет мне чтото предъявить, опираясь на заслуги\неудачи тага ОС? Я написал про никчёмность тага претс от лица эммм, меня чтоли, опираясь на события, произошедшие на осаде нода, где я выступал в роли наблюдающего. Да, я понимаю что ты перекладываешь заслуги своего тага на свой счёт, а неудачи другого тага на счёт конкретных его мемберов, и это тупо, но в принципе нормально, для тебя (ХА) но, в первую очередь я - независимая боевая единица, как на форуме так и в игре, и рассматриваю оппонентов на форуме так же как независимую боевую единицу, опираясь на его заслуги\поступки и т.д.

З.Ы. Если будет уж совсем острая необходимость попасть в Претс - проконсультируйся у Хастла.
Нунахер
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 22.07.2017 at 03:20.
Old 21.07.2017, 13:50
в твоем авторстве это особенно прекрасно звучит
я и сам прекрасен.
Могу бросить на грядку с альбионной морковкой Будь моим, детка! Ой, это не оттуда. Веди себя хорошо
фу, блеать, как можно было ливнуть в Альбион.

black-sails.su
Old 21.07.2017, 14:05
Originally Posted by maikelele5k:
мне чтото предъявить, опираясь на заслуги\неудачи тага ОС?
Ну ты пишешь про никчемность, мусор, и прочие свои любимые темы. Таг, в котором ты есть, вероятно, лучше чем никчемный? А Претс никчемный. Значит, ОСы наконец что-то показали, и, судя по всему, результат лучше никчемных Претс? Или они хуже чем никчемные?
Дальнейшее кококо умилило, не думала, что ты спустя столько времени будешь задвигать речи обиженки Не огорчайся, все хорошо будет
я и сам прекрасен.
на форуме - нет
фу, блеать, как можно было ливнуть в Альбион.
да изи вообще, не так там и плохо) я вчера обрадовалась, Дарк энд Лайт вышло наконец,... а говнище оказалось
Old 21.07.2017, 14:13
на форуме - нет
Ты просто не с той стороны смотришь.

black-sails.su
Old 21.07.2017, 14:17
Ты просто не с той стороны смотришь.
я на все всегда стараюсь смотреть с обеих сторон :)
Old 21.07.2017, 14:21
я на все всегда стараюсь смотреть с обеих сторон :)
Енот, твоё мнение сильно зависит от того, сколько тебе картинок с котиками и енотиками показали.

black-sails.su
Old 21.07.2017, 14:31
Ну ты пишешь про никчемность, мусор, и прочие свои любимые темы. Таг, в котором ты есть, вероятно, лучше чем никчемный? А Претс никчемный. Значит, ОСы наконец что-то показали, и, судя по всему, результат лучше никчемных Претс? Или они хуже чем никчемные?
Океюшки, поиграем в дурочков. Итак. Фраза про никчёмность претс изначально была вырвана из контекста. Если рассматривать конкретно ту ситуацию, после которой я назвал претсов никчёмными, то там участия тага ОС не было в принципе. В схожей ситуации, Свазз не даст соврать, на том же ноде но неделей ранее, ОС действовали, оставшись против тага БС и идд абсолютно иначе. Не было приорити по чьему либо кипу с суицидами в палатку, пока 2 рейда дрались между собой, так же не было криков со стороны РЛа\ГЛа ОС на тему "против всех" и "все против нас", мы просто пришли и подрались со всеми кто был на ноде, отлетели на кипране И так, что показали ОСы? Хммм, что лидер и мэйн РЛ сообщества ОС не двуличная мразь, петушащаяся на подкастах на тему союза бс+инк, а в итоге долбящаяся в дёсна с инком на ноде, карл. Что ещё показали ОС? Что мы няши и можем, почти 40 минут держаться против рейда БС По моему, результат был лучше чем у никчёмных претсов

upd\ отпустило
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 22.07.2017 at 03:26.
Old 21.07.2017, 14:36
З.Ы. Если будет уж совсем острая необходимость попасть в Претс - проконсультируйся у Хастла. Там огромный опыт шлюпкования по тап-тагам, надеюсь не откажет, да и выход на Симпла есть.
ба-бах.
Сваз, что за подмена понятий, многие меняли таги и не по одному разу, да в тех же БС таких немало. Что ты так привязался к Хастлу? Ведь ты сам прекрасно знаешь, да и он нередко заявлял что ушел в Претс только из-за решения КП.
Old 21.07.2017, 14:51
Sh00ThemAll's Avatar
Фанат
Фсё! Я так больше не могу! Ушел из ВР к Блейзу, будучи РЛом. Несмотря ни на что, считаю что успешно усилил таг этим поступком, продолжаю топить за него и желаю успехов. Пойду обмазываться пристанищами и гангать Инка на стриме.
елки палки, вот не заходишь пару дней, а Леха уже и банан успел схватить и новый акк завести, то чувство когда пропустил грандиозный срач

Old 21.07.2017, 15:03
Originally Posted by E1ve:
Сваз, что за подмена понятий, многие меняли таги и не по одному разу, да в тех же БС таких немало. Что ты так привязался к Хастлу? Ведь ты сам прекрасно знаешь, да и он нередко заявлял что ушел в Претс только из-за решения КП.
Так там каждый тыкает тем, что так решила кп. Никто лично не решал, только кп. Совпадение, омг.
Хастл не решал, так решила кп, Невер не решал, так решила кп, Енот вообще не хотела в Претс, но так решила кп.
А так никто не против переходов из тага в таг, кто-то не нашел общий язык, где-то КЛ свалил в реал и т.п.

Два основных стремных момента:
1. Идти в таг на который ты срал до этого перманентом. Впрочем это еще говорит и о таге принявшем таких.
2. Смена тага на новый топовый, как только твой бывший №1 перестает тащить.

Хз, но тренд не новый, над таким потешались и в бородатые годы.

Я ж не высказываюсь по поводу конкретных игроков Хаосов, БЛов и прочих.

Да и в целом, не тебе в защиту других писать, рыльце в пушку поболе.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by maikelele5k:
ОС действовали, оставшись против тага БС и идд абсолютно иначе.
Справедливости ради, вы дважды зашли в наш кип держась за руки с Идд, ироды.

black-sails.su
Last edited by Svazz_renamed_627187_06102021; 21.07.2017 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 15:05
Говорят, к вам перешло (а не шлюхануло, в БС жи) пачка айди, зашло 15 топовых игроков из жп... Так что, батенька, зашквар - это теперь к вам
1. не 15 ( на всех места нет пока)
2. Зашквар был бы ( и то такое себе) еслиб перешли в айди, или не дай бог в претс (обсуждали реально айди решили остатся в союзе).
3. За топов спасибо, польстил.
Old 21.07.2017, 15:12
Енот, твоё мнение сильно зависит от того, сколько тебе картинок с котиками и енотиками показали.
Не, какие картинки - тоже зависит. Например: картинки Симпла - мимими. Ты мне одну-единственную показал, и я с тех пор в вашем ТСе не бываю. Смекаешь?))
А вообще, ты нагло врешь, гнусно и отвратительно . Я же тебя не хейчу, хотя по твоей логике должна
Originally Posted by XMaGoRx:
Я передам моему информатору благодарность! (Мне лично вообще ехало-болело кто куда там у вас перешел, захотели и перешли).
Old 21.07.2017, 15:16
Справедливости ради, вы дважды зашли в наш кип держась за руки с Идд, ироды.
Ну вот чо ты начинаешь нормально же общались
Old 21.07.2017, 15:16

Три основных стремных момента:
1. Идти в таг на который ты срал до этого перманентом. Впрочем это еще говорит и о таге принявшем таких.
2. Смена тага на новый топовый, как только твой бывший №1 перестает тащить.
3. При принятии решении о переходе, отмести вариант гильдии Black Sails, поскольку ГЛ пропистаболился.

Hold the door...
Old 21.07.2017, 15:36
Originally Posted by IIIJOKERIII:
чет какой то петушиный костюмчик, как ты мог Леха

У меня коралловая корона, вместо шлема петуча

P.S. И вообще, на выходных новый куплю и обмажусь мебарой на 1 день вместо 20 свитков

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by XMaGoRx:
1. не 15 ( на всех места нет пока)
2. Зашквар был бы ( и то такое себе) еслиб перешли в айди, или не дай бог в претс (обсуждали реально айди решили остатся в союзе).

По поводу топов: мемберы из вашего клана (бывшего (ники конечно же я называть не буду)), говорят что ваша пачка "чсвшные говнари, неоднократно закатывающие истерики и ****оны по поводу своей "крутости" (не оправданной).
Молодцы че, топилы за таг, макнули свой клан в говно, оставили без нормального РЛа (бтв как будто он раньше был), а теперь джонатон бегает по гохе и стримам, крича: ВЫ ВСЕ ВРЕТИ, Я НЕ ВИНОВАТ!!1 НЕ ШЛЮХАНУЛ!!111
Ну все тут знают, что вы обычные шлюхи-пидорасы, которые соснули члена у одичалых, поняли что в жп больше ловить нечего и пошли куда теплее.

Last edited by Лопасти_renamed_1337631_16122020; 21.07.2017 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 16:02
Хм костюмчик как раз самое то для человека севшего на бутылку пересевшего с мойвы на вичку.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 21.07.2017, 16:06
По поводу топов: мемберы из вашего клана (бывшего (ники конечно же я называть не буду)), говорят что ваша пачка "чсвшные говнари, неоднократно закатывающие истерики и ****оны по поводу своей "крутости" (не оправданной).
Молодцы че, топилы за таг, макнули свой клан в говно, оставили без нормального РЛа (бтв как будто он раньше был), а теперь джонатон бегает по гохе и стримам, крича: ВЫ ВСЕ ВРЕТИ, Я НЕ ВИНОВАТ!!1 НЕ ШЛЮХАНУЛ!!111
Ну все тут знают, что вы обычные шлюхи-пидорасы, которые соснули члена у одичалых, поняли что в жп больше ловить нечего и пошли куда теплее.
Вау Красавчик!!! Прям петерочка тебе!!! От души прям. Обмолвлюсь только тем что: не заявляли ни разу о крутости и т.д. как грится пруф или баблабол. Насчет топили за таг, братиш, я проиграл в этом таге более полутора лет, и с увереностью могу сказать что таг ЖП на голову выше большинства тагов присутствующих на просторах БДО, и у меня к этому тагу более чем теплые отношения. Насчет РЛа коментировать не буду, Джонатан и сам, все тут на мой взгляд, подробно все расписал, стоит научится читать, в целом, хоть и отмечу что то что Джонатан перестал быть РЛом, и это было не моё, и не его решение. Насчет батхеда, шлюх, драпа, трамадола, и передоза, в темпоральной анамалии, могу ответить только то что проблемы моего пака с ЖП мало касаются форума, и если на то пошло то куда пошел пак, сугубо личное дело пака, и если говорить про ЖП, то доростите до ЖП сначала что ты обсуждать этот клан.
Posting Rules