Можете меня поздравить, я успель.
Церберус и Фенрир полностью анкаплены (синяя звезда), Церберус Ордер отфармлен и ожидает анкапа до синей звезды (рупии резко закончились

), кинжал сср с Церберуса анкапнут до третьей звезды (на синюю фармить ему не буду), плюс три кинжала на слом ради доделки пиня кинжала (тож синюю звезду нарисую).
Кстати, по мне эти саммоны довольно неплохи. С учетом того, что до этого у меня в воде был только бесполезный (для меня лично) Левиафан Омега, а в тьме - либо тот Бегемот (с Unity and Fight, тож сомнительный по качеству), либо Ранко (дамаг вливает неплохой тремя стихиями, но аура у нее слишком специфичная) с Брунхильдой (чего-то там на криты преобладающим элементом).
Так что, до вытягивания более качественных саммонов из дравов, считаю их неплохим приобретением и ненапрасной тратой времени.
Фенрир:
- призыв: massive water DMG to all foes / Medium boost to all allies' ATK
- аура: speed up charge bar / 40% boost to water allies' ATK
Церберус:
- призыв: massive dark DMG to all foes / Small boost to all allies' triple attack rate
- аура: 40% boost to dark and fire ATK / Boost to triple attack rate for dark and fire allies
Добавлено через 48 минут
Итак. Для тех, кто хотел тихо подонатить на Гранблу, но боялся спросить "как купить мобакоины, если я не японец?".
Гайдик по донату, по которому в свое время я купил "пак начинающего" (собственно раскрываю секрет, откуда у меня Сильва

):
http://imgur.com/a/EFqbE
Маленькая тонкость: если покупать коины через внутриигровое окно покупки итема/пака, то они не тратятся автоматически сразу на покупку нужного итема/пака. А попадают во внутриигровой "кошелек". То бишь нужно повторно открыть окно покупки нужной вам вещи, убедиться в наличии купленных вами коинов, и прожать кнопку "купить за 3к коинов".
И да, если что пойдет не так, саппорт гранблу вам с удовольствием поможет. Если вы им опишете свою проблему на японском языке. С гадзинами они иметь дело не желают.