Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 13.07.2017, 12:25
Re: Флудилка
Было б неплохо если бы добавили отрицание смерти на время работы лимитов у тиров как у няхомразей Ато получается что в пве лучше тира нету, в пвп сносишь хп (если вообще сносишь) долго, а умираешь бодрячком как неповоротливый кусок кала ибо толковых закрывашек-то и нету.

Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Old 13.07.2017, 13:09
Originally Posted by 5пятый5:
ну а как иначе? я думаю, что если тирам прибавить по "0" в конце павера скилов, то это ничего кардинально не изменит в пвп)
Даже если 0 добавить в начале, то тоже ничего не изменится

Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Old 13.07.2017, 21:08
nalivajko's Avatar
Гуру
даже залогинился сегодня. А когда каты закрыли? В игре больше нет АА? Хелбаунд другой совсем. Мидл локки пустые совсем. Я такой игры не знаю
Old 13.07.2017, 22:53
Originally Posted by MrBBQ:
Дестр с Билдом на физика атаку и КД хуже глада на Оли с Билдом на урон абилами?
Буст у меня примерно на 320-340ккк
Нынче с таким бустом АБСОЛЮТНО фиолетово, дестр - или глад. Комментировать тут что-то особого смысла нет. Скажу только, что гладом куда как драйвовее олимп выглядит.

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 13.07.2017, 23:46
Пику мне лучше продай)))
Old 14.07.2017, 10:15
Originally Posted by nalivajko:
даже залогинился сегодня. А когда каты закрыли? В игре больше нет АА? Хелбаунд другой совсем. Мидл локки пустые совсем. Я такой игры не знаю
Так это всё проделки Шилен. Их в 2011ом закрыли. Старые локи заполнены только те, в которых квестовая линейка есть, остальные никому не интересны ибо на квестах быстро 1-85 делается, а мободроч медленный. С 85+ примерно тоже самое, делается дейлик и картия. Только на 100+ вроде мобов пинают ради дропа, и то полно инстов :)

Old 14.07.2017, 22:42
nalivajko's Avatar
Гуру
короче ВОВстайл победил?

Добавлено через 1 минуту
удивительно, они так и не поняли что л2 убили инсты, и еще усугубили свое положение?
Last edited by nalivajko; 14.07.2017 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2017, 23:36
короче ВОВстайл победил?

Добавлено через 1 минуту
удивительно, они так и не поняли что л2 убили инсты, и еще усугубили свое положение?
Да кто их знает, чего они там навыдумывали

Добавлено через 19 секунд
Так просто заходил, или погонять решил?)

Last edited by Features; 14.07.2017 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.07.2017, 08:42
nalivajko's Avatar
Гуру
просто, карту посмотрел, да по локациям полетал. л2 это игра о мободроче и пвп, ганять в квесты?)
Old 15.07.2017, 12:02
просто, карту посмотрел, да по локациям полетал. л2 это игра о мободроче и пвп, ганять в квесты?)
Можно на олимпе поунижаться)

Old 15.07.2017, 12:22
короче ВОВстайл победил?
Если бы ВоВстайл победил, то в ла2 сейчас было бы не 20к суммарного онлайна, а 2кк: ВоВстайл - это не про инсты, а про тонну пве и пвп контента, регулярные обновления, профессиональное отношение разработчика к своему проекту.
А л2мейн тупо превратилась в говно, где делать АБСОЛЮТНО нечего. Да даже заработать сейчас там нормально нельзя из-за мусорной цены на адену и мертвого рынка. Всё, что там происходит - рероллы в нагибаторские классы и выкачка их до 105 лвл (и "мутка" всей непередаваемой ерунды), а также влив сотен тысяч + ловля перфектных ЛСиков в бижу\пухи.

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 15.07.2017, 13:36
Гигант мысли
Originally Posted by Такламакан:
Если бы ВоВстайл победил, то в ла2 сейчас было бы не 20к суммарного онлайна, а 2кк: ВоВстайл - это не про инсты, а про тонну пве и пвп контента, регулярные обновления, профессиональное отношение разработчика к своему проекту.
А л2мейн тупо превратилась в говно, где делать АБСОЛЮТНО нечего. Да даже заработать сейчас там нормально нельзя из-за мусорной цены на адену и мертвого рынка. Всё, что там происходит - рероллы в нагибаторские классы и выкачка их до 105 лвл (и "мутка" всей непередаваемой ерунды), а также влив сотен тысяч + ловля перфектных ЛСиков в бижу\пухи.
И где сейчас не мертвый рынок?
Old 15.07.2017, 16:34
Originally Posted by SirHolder:
И где сейчас не мертвый рынок?
там где не мертвый онлайн. Это не о л2.

Няха 101 - забил
берс-титан 100-100 - забил
RIP
Old 15.07.2017, 16:41
Да даже заработать сейчас там нормально нельзя из-за мусорной цены на адену и мертвого рынка
А ты в игру играешь чтобы играть или зарабатывать? Не ну если зарабатывать, то кто тебе виноват что вы приперлись с кадмуса с мыслями о легкой игре и наживе а в итоге вас поставили раком в суровые реалии Вон правда дождь как давил, так и давит я думаю.
А мертвый рынок он летом всегда мертвый

Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Old 15.07.2017, 16:43
Originally Posted by Grindlord:
А ты в игру играешь чтобы играть или зарабатывать? Не ну если зарабатывать, то кто тебе виноват что вы приперлись с кадмуса с мыслями о легкой игре и наживе а в итоге вас поставили раком в суровые реалии Вон правда дождь как давил, так и давит я думаю.
А мертвый рынок он летом всегда мертвый
Я не люблю, когда меня провоцируют и троллят. Просто кину тебя в игнор.

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Old 15.07.2017, 16:50
Я не люблю, когда меня провоцируют и троллят. Просто кину тебя в игнор.
Ну ладно, я-то думал ченить вразумительное скажешь

Old 15.07.2017, 16:57
Грин, шел бы ты отседа.. ты слишком дно и узколоб чем понять весь принцип л2 и на чем тут держится онлайн.

Няха 101 - забил
RIP
Old 15.07.2017, 17:08
Originally Posted by Zakurim:
Грин, шел бы ты отседа.. ты слишком дно и узколоб чем понять весь принцип л2 и на чем тут держится онлайн.
Надо услышать авторитетное мнение забивших воинов-нытиков, у них явно хорошее представление об игре

Old 15.07.2017, 17:55
Originally Posted by Grindlord:
хорошее представление
ты еще и вангой подрабатываешь

Няха 101 - забил
RIP
Old 15.07.2017, 22:44
nalivajko's Avatar
Гуру

я имею ввиду те времена (2007-2010 )когда ВОВ был квестодрочерской темой с кучей инстантов. ПВЕ там описано одним мультиком

Old 16.07.2017, 05:52
Таргет's Avatar
Russian Did It
Знаток
Issue reason: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Issue reason: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Issue reason: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
когда установили ГоД инстов было мало (правда экспы с них нормально так сыпало). Но топ сайды практически на всех серверах загнобили оппозицию, в итоге вышло что 99е паки топ сайдов е6ашили 95е паки оппозиции, что было крайне не приятно последним и они начали уходить в трейд. везде. в итоге чтобы вытащить сервера из полной жопы стали вводить больше инстов чтобы жопошники смогли догнать хотя бы по лвлу нормальных игроков

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Old 16.07.2017, 11:42
nalivajko's Avatar
Гуру
Originally Posted by Таргет:
когда установили ГоД инстов было мало (правда экспы с них нормально так сыпало). Но топ сайды практически на всех серверах загнобили оппозицию, в итоге вышло что 99е паки топ сайдов е6ашили 95е паки оппозиции, что было крайне не приятно последним и они начали уходить в трейд. везде. в итоге чтобы вытащить сервера из полной жопы стали вводить больше инстов чтобы жопошники смогли догнать хотя бы по лвлу нормальных игроков

ничего подобного, мы с Ружиком и были оппозицией и смогли перевернуть сервер. Потом пошли инсты и это убило ганги и вар в целом, было 4 инста и они занимали 3-4 часа онлайна, а это почти ввесь прайм большинства паков. Потом через нпц-трейдера убили торговлю и города опустели. И тут я забил. Сейчас зашел - города пустые, в чате тишина только по 10-15 чел стоят афк у каких то нпц. Не видно кипящей жизни. Уныние
Old 16.07.2017, 15:18
ничего подобного, мы с Ружиком и были оппозицией и смогли перевернуть сервер. Потом пошли инсты и это убило ганги и вар в целом, было 4 инста и они занимали 3-4 часа онлайна, а это почти ввесь прайм большинства паков. Потом через нпц-трейдера убили торговлю и города опустели. И тут я забил. Сейчас зашел - города пустые, в чате тишина только по 10-15 чел стоят афк у каких то нпц. Не видно кипящей жизни. Уныние
Теперь торговая столица Аден, там не продохнуть.
Есть итемы которые нельзя продать через комиссионку, сеты так же продают комплектом.

Old 16.07.2017, 16:52
Originally Posted by Features:
там не продохнуть
угу, несет трупами и не мытыми жопами

Няха 101 - забил
RIP
Old 16.07.2017, 20:20
Originally Posted by Zakurim:
угу, несет трупами и не мытыми жопами