Было б неплохо если бы добавили отрицание смерти на время работы лимитов у тиров как у няхомразей Ато получается что в пве лучше тира нету, в пвп сносишь хп (если вообще сносишь) долго, а умираешь бодрячком как неповоротливый кусок кала ибо толковых закрывашек-то и нету.
Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Дестр с Билдом на физика атаку и КД хуже глада на Оли с Билдом на урон абилами?
Буст у меня примерно на 320-340ккк
Нынче с таким бустом АБСОЛЮТНО фиолетово, дестр - или глад. Комментировать тут что-то особого смысла нет. Скажу только, что гладом куда как драйвовее олимп выглядит.
даже залогинился сегодня. А когда каты закрыли? В игре больше нет АА? Хелбаунд другой совсем. Мидл локки пустые совсем. Я такой игры не знаю
Так это всё проделки Шилен. Их в 2011ом закрыли. Старые локи заполнены только те, в которых квестовая линейка есть, остальные никому не интересны ибо на квестах быстро 1-85 делается, а мободроч медленный. С 85+ примерно тоже самое, делается дейлик и картия. Только на 100+ вроде мобов пинают ради дропа, и то полно инстов :)
Если бы ВоВстайл победил, то в ла2 сейчас было бы не 20к суммарного онлайна, а 2кк: ВоВстайл - это не про инсты, а про тонну пве и пвп контента, регулярные обновления, профессиональное отношение разработчика к своему проекту.
А л2мейн тупо превратилась в говно, где делать АБСОЛЮТНО нечего. Да даже заработать сейчас там нормально нельзя из-за мусорной цены на адену и мертвого рынка. Всё, что там происходит - рероллы в нагибаторские классы и выкачка их до 105 лвл (и "мутка" всей непередаваемой ерунды), а также влив сотен тысяч + ловля перфектных ЛСиков в бижу\пухи.
Если бы ВоВстайл победил, то в ла2 сейчас было бы не 20к суммарного онлайна, а 2кк: ВоВстайл - это не про инсты, а про тонну пве и пвп контента, регулярные обновления, профессиональное отношение разработчика к своему проекту.
А л2мейн тупо превратилась в говно, где делать АБСОЛЮТНО нечего. Да даже заработать сейчас там нормально нельзя из-за мусорной цены на адену и мертвого рынка. Всё, что там происходит - рероллы в нагибаторские классы и выкачка их до 105 лвл (и "мутка" всей непередаваемой ерунды), а также влив сотен тысяч + ловля перфектных ЛСиков в бижу\пухи.
Да даже заработать сейчас там нормально нельзя из-за мусорной цены на адену и мертвого рынка
А ты в игру играешь чтобы играть или зарабатывать? Не ну если зарабатывать, то кто тебе виноват что вы приперлись с кадмуса с мыслями о легкой игре и наживе а в итоге вас поставили раком в суровые реалии Вон правда дождь как давил, так и давит я думаю.
А мертвый рынок он летом всегда мертвый
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
А ты в игру играешь чтобы играть или зарабатывать? Не ну если зарабатывать, то кто тебе виноват что вы приперлись с кадмуса с мыслями о легкой игре и наживе а в итоге вас поставили раком в суровые реалии Вон правда дождь как давил, так и давит я думаю.
А мертвый рынок он летом всегда мертвый
Я не люблю, когда меня провоцируют и троллят. Просто кину тебя в игнор.
Грин, шел бы ты отседа.. ты слишком дно и узколоб чем понять весь принцип л2 и на чем тут держится онлайн.
Надо услышать авторитетное мнение забивших воинов-нытиков, у них явно хорошее представление об игре
я имею ввиду те времена (2007-2010 )когда ВОВ был квестодрочерской темой с кучей инстантов. ПВЕ там описано одним мультиком
удивительно, они так и не поняли что л2 убили инсты, и еще усугубили свое положение?
когда установили ГоД инстов было мало (правда экспы с них нормально так сыпало). Но топ сайды практически на всех серверах загнобили оппозицию, в итоге вышло что 99е паки топ сайдов е6ашили 95е паки оппозиции, что было крайне не приятно последним и они начали уходить в трейд. везде. в итоге чтобы вытащить сервера из полной жопы стали вводить больше инстов чтобы жопошники смогли догнать хотя бы по лвлу нормальных игроков
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
когда установили ГоД инстов было мало (правда экспы с них нормально так сыпало). Но топ сайды практически на всех серверах загнобили оппозицию, в итоге вышло что 99е паки топ сайдов е6ашили 95е паки оппозиции, что было крайне не приятно последним и они начали уходить в трейд. везде. в итоге чтобы вытащить сервера из полной жопы стали вводить больше инстов чтобы жопошники смогли догнать хотя бы по лвлу нормальных игроков
ничего подобного, мы с Ружиком и были оппозицией и смогли перевернуть сервер. Потом пошли инсты и это убило ганги и вар в целом, было 4 инста и они занимали 3-4 часа онлайна, а это почти ввесь прайм большинства паков. Потом через нпц-трейдера убили торговлю и города опустели. И тут я забил. Сейчас зашел - города пустые, в чате тишина только по 10-15 чел стоят афк у каких то нпц. Не видно кипящей жизни. Уныние
ничего подобного, мы с Ружиком и были оппозицией и смогли перевернуть сервер. Потом пошли инсты и это убило ганги и вар в целом, было 4 инста и они занимали 3-4 часа онлайна, а это почти ввесь прайм большинства паков. Потом через нпц-трейдера убили торговлю и города опустели. И тут я забил. Сейчас зашел - города пустые, в чате тишина только по 10-15 чел стоят афк у каких то нпц. Не видно кипящей жизни. Уныние
Теперь торговая столица Аден, там не продохнуть.
Есть итемы которые нельзя продать через комиссионку, сеты так же продают комплектом.