Quote:
Originally Posted by Оператор Аппарата
Я бы повторил, но ты же опять все проигнорируешь.
То, что ты говоришь, несколько не совпадает с показаниями известного сотрудника АНБ.
Почему-то доверия больше его словам, нежели чем твоим.
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
мне до лампочки сколько ты платишь за свой тариф
А мне не до лампочки. И любому вменяемому человеку, не примеряющему ежедневно шапочку из фольги, тоже не до лампочки.
Я определяю тут или иную инициативу власти с точки зрения собственного кармана. И 30 рублей - для меня подъемная сумма.
Симптоматично, что в данной конкретной новости раздуты именно термины "налог", "за счет абонента" и даже "административная ответственность".
Ни одной ссылки на оригинальный текст, только пляски с бубном. Какой, к богу, налог? Какая, к нему же, административка? На кого рассчитана эта говноаналитика, на полных даунов?
Повышают тариф на 5%. Платишь - интернет есть. Не платишь - интернета нет. Что за бред про ответственность? Как высоко скаканет фантазия политически озабоченных креаклов - до лагерей за отказ от "сбора"?
Quote:
я не понимаю почему я обязан платить за услугу, которую не получу в принципе
А зачем ты платишь налоги вообще?
Они расходуются на всякую сомнительную фигню, в том числе и на оборону, а зачем она, если лично на тебя не нападает никакое государство?
Quote:
ответом преображенского, не пожелавшего купить журналы
Ты летишь куда-то на самолете, почему ты не возмущаешься тем, что с тебя требуют предъявить паспорт, а при малейшем подозрении - отведут в специальную комнату и подвергнут пристальному досмотру - без ордера и постановления?
Quote:
Originally Posted by Morellio
А ты всегда об этом думаешь.
И выдаешь метафоры про анал и вазелин в каждом удобном случае.
Подсознание - коварная штука.