Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 13.07.2017, 00:04
Re: GF!
Самое забавное что я сейчас не играю, а у даунов горит))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 13.07.2017, 00:08
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Жду утренних фрапсов на всем известном канале :D

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
ты своего сопартийца щас дауном назвал?
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Тизер хорош))

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 13.07.2017, 00:12
Originally Posted by FieryHeart:
владик, расскажи, каково это сдохнуть в две пачки от одной за 2минуты, а потом с пола орать о гвг?

Добавлено через 43 секунды
а ну да, вы потом еще раз пришли, минуты 2 простояли снова, ну успех близок

Добавлено через 3 минуты
мифическая куйня: как я не зайду так пасаны типа владика и горящей жопы е6алом землю роют, а как меня нет, так все пи3дец нагибаторы, походу они меня нае6ывают
В Гц вроде фоксы не лезли когда вы дрались, не?
Old 13.07.2017, 00:13
мифическая куйня: как я не зайду так пасаны типа владика и горящей жопы е6алом землю роют
вчера ваш пак упал за 1,5 минуты без потерь
а потом в 3 пака ели ели убили

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 13.07.2017, 00:17
Originally Posted by maksspb78:

Что ты доказываешь пацанам с такой нестабильной вентрилой? Без войса тяжело драться, бывает.
Old 13.07.2017, 00:19
Originally Posted by GENA BULKIN:
Что ты доказываешь пацанам с такой нестабильной вентрилой? Без войса тяжело драться, бывает.
ты что это же лекси им вт положил что бы они не пришли на мсо, потому что боимся

тут чето было да
Old 13.07.2017, 00:23
Originally Posted by Pichu:
В Гц вроде фоксы не лезли когда вы дрались, не?
то, что ты видел было вторым заходом
хронология: мы стояли вшестером, без чебуратора в гц на споте, прибегают нельзяхи, у нас лучник заходит в это время, мы улетаем в аден, бафаемся и сразу портаемся назад в гц низ, на порт споте стоят нельзяхи и какая-то еще пати, хз бомжи или не бомжи, я не разбираюсь
обе эти пати умирают за 2минуты и четкий пасан начинает с пола наяривать о гвг, у меня просто слезы на глаза навернулись
а дальше мы стоим опять на спотике, и четкие нельзяхи по старой доброй традиции твоего сопартийца решили второй заход сделать, итог второго захода ты видел, именно там фокс рядом стоял
Old 13.07.2017, 00:24
а чо там, лекси еще не сдох?

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 13.07.2017, 00:25
я ж говорю, как меня нет так вы е6ашеры все, а я зашел, так че-то ты свое е6ало по блекберду распластал
з.ы. ты бы лучше не пи3дел, а братану бегемоту ссд купил, у него явно какие-то проблемы с прогрузами
Old 13.07.2017, 00:26
на скрине отчетливо вижу тушу вархана, а он говорит что не играет - ктото ****абол?

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 13.07.2017, 00:33
Originally Posted by withdkd:
на скрине отчетливо вижу тушу вархана, а он говорит что не играет - ктото ****абол?
ой да там начнется щас, там драйверит племянница троюродной бабушки и она ваще в первый раз играет и это все не считается
даже я уже понял какая система у аовец: выграл пвп - все круто, проиграл - не тот состав, го 7на7

Добавлено через 3 минуты
а это не там где вы такие заюзанные рескилили фадлана, вы там на радостях добивая остатки пати кричали в белый чатик о мас ресах, а потом пасаны встали и кто-то тушил свою жопу уже в адене
или это тоже не засчиталось?)
Last edited by FieryHeart; 13.07.2017 at 00:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2017, 00:39
а это не там где вы такие заюзанные рескилили фадлана, вы там на радостях добивая остатки пати кричали в белый чатик о мас ресах, а потом пасаны встали и кто-то тушил свою жопу уже в адене
Меня не было! Не мейн состав был! Не считается
Old 13.07.2017, 00:42
Originally Posted by Nnavaia:
Меня не было! Не мейн состав был! Не считается
та в пи3ду ваш сервер ваще, везде не мейн составы
Old 13.07.2017, 01:01
я ж говорю, как меня нет так вы е6ашеры все, а я зашел, так че-то ты свое е6ало по блекберду распластал
з.ы. ты бы лучше не пи3дел, а братану бегемоту ссд купил, у него явно какие-то проблемы с прогрузами
как ты зашел так вас токо в составе овер дохера паков чет и видно, а бедный лук ваш в город вставал и по новой прыгал, с гвг вы кстати слились, ну а так радуйся что в овер количество паков смогли победить меньшее число
И да поржали с вашего пэра из тупика, спалили значит твином этих вафлежуев, прыгнули на тп гц низ, поцаны стоят бьют мобиков, токо двинулись к тупику и тут бабах из таргета пропали и в городе стоят
у тебя крайне херовые информаторы, 7 на 7 отымели вас без потерь, часть встала в город а бедный кошак в камушке уполз вниз, пока мы били мж которые как обычно в спиночку решили зайти, ваши добежали/попрыгали с города портами на кошака и уже в два пака чето там смогли, и крайне смешно читать про какое то там горение от чувака который при каждой победке бежит на гоху

тут чето было да
Old 13.07.2017, 01:04
Ало, вы же чекаете нашу Вт/ форум. Должны знать же что не я щас на чаре )))

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 13.07.2017, 01:04
даже я уже понял какая система у аовец: выграл пвп - все круто, проиграл - не тот состав, го 7на7
\
у вас зато топ система, сливаться и мазаться от всех гвг просто потому что по еблишу получите, а потом на гохе хвастаться как стадком что то смогли сделать, при этом падая 7 на 7 за 1,5 минуты

тут чето было да
Old 13.07.2017, 01:51
Старожил
фокс рядом стоял
Такое ощущение, что фокс приносит несчастье аовам

Old 13.07.2017, 02:30
у тебя крайне херовые информаторы
фрапсы - херовые информаторы в отличии от твоей горящей жопы? прости, но фрапсам я как-то больше доверяю(
у вас зато топ система, сливаться и мазаться от всех гвг просто потому что по еблишу получите, а потом на гохе хвастаться как стадком что то смогли сделать, при этом падая 7 на 7 за 1,5 минуты
напомни плизики, сколько человек тебе нассало на лицо в храме дважды? 20-30-40? весь клан решафл? ах да, там всего одна пати фирии была, ну ладно, это не считается
напомни сколько человек пере****ило пати нельзях два раза в гц седня? ах да, тоже весь клан решафл
ну и я забыл что у вас весь клан не в мейн-составе, поэтому считаются только гвг
все правильно я написал? или что-то упустил?
ах да, сегодня на портспоте в блекберде наверное тоже был такой зерг решафл, все топовые пачки, наверное, перечисли их, будь добр

Добавлено через 2 минуты
я уже понял жизненное кредо ваших даунов: в любой непонятной ситуации главное крикнуть "го гвг", даже если твое е6ало на земле

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 2 минуты
а еще забыл передать привет вашему клу, который от шестерых отъехал и решил позвать еще нельзях на 6человек
итого пати скамерка+пати нельзях вс. СТАДО решафлов в виде шести человек
только решафл, только зерг, только хардкор

Добавлено через 28 минут
Originally Posted by Закись:
Такое ощущение, что фокс приносит несчастье аовам
Last edited by FieryHeart; 13.07.2017 at 02:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2017, 02:32
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Так на скрине рандомка аов же

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 13.07.2017, 02:51
Originally Posted by SHmiDT12:
Так на скрине рандомка аов же
рандомка, в которой 14человек - это сильно, а потом эта рандомка нас еще на гвг с пола звала
Old 13.07.2017, 02:57
SHmiDT12's Avatar
Знаток
рандомка, в которой 14человек - это сильно, а потом эта рандомка нас еще на гвг с пола звала
Ну из пати нельзях на скрине вархан, нельзяха, тирсофэнеми. Ну и я так понимаю ещё лакунда на скрин не попал.

То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 13.07.2017, 07:35
фрапсы - херовые информаторы в отличии от твоей горящей жопы? прости, но фрапсам я как-то больше доверяю(
я смотрю у тебя проблемы с горением жопы, хотя это не удивительно ведь о каждой победке ты бежишь на гоху дауненок, а про фрапс в тему, на нем все будет видно как за 1,5 минуты ваш пак отжался, и лежал земельку кушал, как танк в город встал и потом по волшебству появился
напомни плизики, сколько человек тебе нассало на лицо в храме дважды?
можешь себе в рамочку тот скрин вставить и дома повесить, и мечтать о дальнейших победах
в любой непонятной ситуации главное крикнуть "го гвг"
ну да, лучше от гвг и пвп фулочкой в эмбрио заходить, и менять локации при виде моего пака, и пр с тупика нажимать
можешь дальше сколько угодно тут рассказывать сказочек и съезжать с гвг

тут чето было да
Old 13.07.2017, 07:36
"на этом скриншоте СТАДО решафл доминирует количеством даунов, кричащих о гвг с пола (там еще пару даунов в скриншот не влезло )"
Ты точно так хотел написать?

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Posting Rules