Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 11.07.2017, 21:46
Re: GF!
Originally Posted by kalix:
Да я так же считаю, что игра щас вся в консте, а клан как приятный бонус.
приятный бонус - слышать в глобале жирную свинью или на выбор зеленую овцу... и думаешь, где бонус приятнее. голоса и смысловая нагрузка то примерно одинаковая.

Originally Posted by Ventris:
Так последние 5 лет, при условии что ты в нормальной консте, а не в паке иждивенцев, готовых шлюхануть в любой сайд, где потеплее
ох уж эти иждивенцы...дать им 0,5% от дохода клана или дать 10% от дохода клана и увидеть их в вартаге. иждивенцы такие разные..хер проссышь)

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Old 11.07.2017, 21:55
Originally Posted by xAltx:
приятный бонус - слышать в глобале жирную свинью или на выбор зеленую овцу... и думаешь, где бонус приятнее. голоса и смысловая нагрузка то примерно одинаковая.
в вт можно мъют поствить на тех кого слышать не сильно хочется)
Old 11.07.2017, 23:47
Originally Posted by FieryHeart:
не играли вы блеать в пати клов
Опыт игры в кл пати: 3 года. Они абсолютно не правы.
Хотя мне кажется так и думали ребята из нижних паков ревиваловской вентрилы, проходя инстики или играя в доту во время кланового движняка.
Old 12.07.2017, 00:03
Я про тех, кто не представляя из себя ниxyя, идёт с открытым клювом к кормушке топ сайда.
такие как раз сидят там где сидят и никуя не делают

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by withdkd:
в те времена и пр не мгновенно кастовался
мы играли типа в дружественных кланах, кто ж знал шо лихой паша ебанет друзьяшек по некст таргету, они были морально не готовы к пру
Last edited by FieryHeart; 12.07.2017 at 00:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2017, 01:42
да и щас модно лишний раз запустить орла в толпу "якобы союзников", шоб не расслаблялись

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 12.07.2017, 02:19
Originally Posted by withdkd:
да и щас модно лишний раз запустить орла в толпу "якобы союзников", шоб не расслаблялись
У нас модно было сливание собственных сокланов в ПК на спотах в догодовские времена

Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Old 12.07.2017, 08:16
Originally Posted by Grindlord:
У нас модно было сливание собственных сокланов в ПК на спотах в догодовские времена
а в годовские? у нас пвп за квадро и тд норм практика была введенная на клан уровне

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 12.07.2017, 08:56
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Садитесь в круг, щеглы. Я вам расскажу как мы делили торгашей в перекрестке
Вот где веселье и срачи в клан/аличатике не прекращались ни на минуту

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 12.07.2017, 09:22
Originally Posted by maksspb78:
а в годовские? у нас пвп за квадро и тд норм практика была введенная на клан уровне
Тоже самое было. Прямо в устав клана даже прописывали, если пак стоящий на топ споте проигрывает пвп, то уходит на другой спот. Если игнорирует, то слитие в пк

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by 187:
Садитесь в круг, щеглы. Я вам расскажу как мы делили торгашей в перекрестке
Вот где веселье и срачи в клан/аличатике не прекращались ни на минуту
Помню прекрасно как варов ловили ждущих респа торгашей. Особо глупые стояли под шд, уверенные, что флагаться никто не станет вблизи стрелков(ох уж и твари были они). Даёшь целик, рапс и забираешь максимальное количество фрагов с этих даунов правда все быстро привыкли, что проще пр сделать, чем быть куклой для битья

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Originally Posted by EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Last edited by Ventris_renamed_906265_07082022; 12.07.2017 at 09:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2017, 09:53
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Помню прекрасно как варов ловили ждущих респа торгашей. Особо глупые стояли под шд, уверенные, что флагаться никто не станет вблизи стрелков(ох уж и твари были они). Даёшь целик, рапс и забираешь максимальное количество фрагов с этих даунов правда все быстро привыкли, что проще пр сделать, чем быть куклой для битья
Ножом еще нормально было под тоглом под которым мобы не агр

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 12.07.2017, 10:01
Originally Posted by 187:
Ножом еще нормально было под тоглом под которым мобы не агр
Ну это понятно, собственно ножами чаще всего пи3дили этих мобов из под носа у других

Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Last edited by Ventris_renamed_906265_07082022; 12.07.2017 at 10:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2017, 10:45
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by Grindlord:
В моем на старте года ПЛ мог запкашить тебя если ты плохо берешь по нему ассист, а уж при драках за спот то.

Old 12.07.2017, 11:01
ПЛ мог запкашить тебя если ты плохо берешь по нему ассист
тоже помню как ПЛ два раза убил (сопартийца)варка за то что он не кидал ему пати после вылета
он его и третий раз хотел убить, но тут уже его усиленно хилили
Эх.. а вот дрейфующие по вт цыгани которые заходили на канал и рыгали (раньше у клиента вт отсутствовала настройка озвучивания заходивших на канал)
или постоянный спам макросами в ач от фул альянса.

Добавлено через 9 минут
сейчас от воспоминаний о рыгачах только смешно, а раньше я нормально так пригорал.
А они заходили и начинали набирать воздух.. ты слышишь уже что эти дауны у тебя на канале но ничего поделать не можешь

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Last edited by ВнезапнаяГолова; 12.07.2017 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2017, 11:14
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
или постоянный спам макросами в ач от фул альянса.

Old 12.07.2017, 12:53
так что щас еще довольно адекватные сокланы

Old 12.07.2017, 12:55
Originally Posted by maksspb78:
а в годовские?
У меня годовские времена начались полтора года назад при мерже ракальдии с лансером До сих пор о***ваю от контингента.

Originally Posted by Morfeoh:
Сейчас РОА прошел очередной этап чистки, после чего в комьюнити РОА остались лишь сверх люди, сверх личности.
Поэтому РОА всех и ебет, даже временно не существуя.
Old 12.07.2017, 16:39
В таких случаях нужно рофл пускать: "чат летит настолько быстро, что никто не заметит, что я пидар" . Людишки начинают скроллить в поисках ника, который это отписал, но у них нонстоп летит чат и они от этого подгорают -)).
Old 12.07.2017, 16:53
Ну это понятно, собственно ножами чаще всего пи3дили этих мобов из под носа у других
торгошей у нас фармил танк, а мы с магом кайнак по будильнику как его токо ввели, у сокланов знатно пригорало когда мы держали свои два спота и ****или их если они хотели долю xD

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 12.07.2017, 23:16
владик, расскажи, каково это сдохнуть в две пачки от одной за 2минуты, а потом с пола орать о гвг?

Добавлено через 43 секунды
а ну да, вы потом еще раз пришли, минуты 2 простояли снова, ну успех близок

Добавлено через 3 минуты
мифическая куйня: как я не зайду так пасаны типа владика и горящей жопы е6алом землю роют, а как меня нет, так все пи3дец нагибаторы, походу они меня нае6ывают
Last edited by FieryHeart; 12.07.2017 at 23:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2017, 23:25
Скандалы, интриги, расследования... "гвг или засцал?" или что пишут с пола, сколько живых нейронов необходимо хохлу чтобы не пороть xyйни? Как скамануть заскамленное прежде, чем заскамит другой?
Эти темы и прочая xyета на просторах Гохи

Old 12.07.2017, 23:28
седня нормально прям пасаны натерпелись, по две пати решили бегать от греха подальше
Old 12.07.2017, 23:29
Originally Posted by FieryHeart:
седня нормально прям пасаны натерпелись, по две пати решили бегать от греха подальше
Видос то будет?

Old 12.07.2017, 23:33
Видос то будет?
пока тока тизер
Old 12.07.2017, 23:51

Old 12.07.2017, 23:58
ну хотя у владика же не мейн состав был, они лоо взяли, значит это тоже не считается...
Posting Rules