Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
дай угадаю. дегенеративное xyйло написало, что ты из РМТ?
Последовал примеру умных людей и тоже закинул его.
Напоминает наших украинских "активистов" со свастоном на партаке - кто критикует тот по другую сторону баррикад.
А вот это к iSayu: Дружище(нет), я могу кидать камни в кого угодно, потому что не играю на сервере. У меня нет любимчиков на сервере. Мне одинаково импонируют лидеры кланов как и Фишер, так и Ди с Автышом (каюсь, камеди не люблю, но и хуй с ним ).
Мне нравится следить за успехами пацанов на ГК. Я одинаково стебусь над фейлами, не зависимо от принадлежности к сайду. Поэтому если ты пишешь ересь, а тебя подтянули за язык - не воспринимай это в подтексте "РОА ГОВНО". Это ты говно, и не важно в каком ты сайде.
Последовал примеру умных людей и тоже закинул его.
Напоминает наших украинских "активистов" со свастоном на партаке - кто критикует тот по другую сторону баррикад.
А вот это к iSayu: Дружище(нет), я могу кидать камни в кого угодно, потому что не играю на сервере. У меня нет любимчиков на сервере. Мне одинаково импонируют лидеры кланов как и Фишер, так и Ди с Автышом (каюсь, камеди не люблю, но и хуй с ним ).
Мне нравится следить за успехами пацанов на ГК. Я одинаково стебусь над фейлами, не зависимо от принадлежности к сайду. Поэтому если ты пишешь ересь, а тебя подтянули за язык - не воспринимай это в подтексте "РОА ГОВНО". Это ты говно, и не важно в каком ты сайде.
P.S Furious просто красавчик, довёл ножик всё-же
Если тебе мозга не хватило понять что я не назвал тебя мртшником, а сказал что вы примерно одного уровня развития - делает тебя еще ближе к ним и подтверждает мои слова.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 09.07.2017 at 15:28.
Reason: Добавлено сообщение
да не квотьте дауненка, чем больше он говна съест, тем больше выльет! Он уже почти подох, а вы ему опять еды подкидываете
Да надо потерпеть еще немного, главное верить
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by d3LuXe
Originally Posted by d3LuXe:
Сколько там п атака? У кристала то
251 должна быть
...
Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 10.07.2017 at 00:23.
Reason: Добавлено сообщение
Как же ты **** айсосаль, я уже забил играть год назад, только слежу за новостями, стримами и темой ое, ТЫ ТАК ****АЛ ХУЙНЮ НЕСТИ ГОСПОДИ, дайте ему ХЮ ктонибудь, или забаньте дегера, как можно быть таким тупым, хотя я уже начинаю думать что это все троллинг во имя тролленга. Уже просто не верится что ты действительно серьезно пишешь свои спидозные речи. Нельзя быть таким отмороженным. p.s гц фуру, 16 кд + мж +6, K P A C U B O
вы тут все такие крутые, а я вот пату на 7 вогнал вчера, для меня радость.
Скрины прикреплять не буду, все равно не поверите, что такой овернэнчант возможен. Еще и ЛС 8,4 к фокусу прибавил, 1/3 одного уровня одала.
Еще урона от заточки меньше и соски Дохреналион стоят.
...