Quote:
Originally Posted by SliwNegani
а хозяин подкидывает тебе деньжат за посты на гоше? чисто интересно, я без злобы.
Я получаю деньги только за видеоролики и организацию турниров (эвентов).
Всё остальное - это моя инициатива, так как для себя я решил что рпг умер как проект, а у глобала еще есть шансы стать его заменой, поэтому и стараюсь оставаться позитивным.
Да, отрицать косяки допущенные администрацией глобала я не буду, но я вижу что они стараются меняться и делают правильные выводы. Понятно, что дорога ложка к обеду, но всё таки лучше поздно чем никогда. И вот это вот партнерство с шоком я считаю очень правильным решением. Выстрелит или нет - это мы с вами увидим осенью. Факторов много начиная от концепта, шопа, ботов и прочего, заканчивая тем какие сайды соберутся туда. Альтернатив всё равно нету и врядле появится что-то, поэтому пока есть шансы вытащить "это" на нормальный уровень - я буду настроен оптимистично.
Quote:
Originally Posted by Legend of flashback
ебанулся? это икс 3

второй раз я на такой дроч без разгонялок не подпишусь

Да мы с тобой пенсионеры, мне и на дефо х30 лень было руками мобов бить в том году)) Хотя если бы я был уверен, что сервер проживет год, то и на х3 легко ворвался бы в норм пати. Всяко лучше чем на ГК в гавне вариться.
p.s. и как я понял разгонялки будут, но без тортов. Впринципе норм.