Для входа на форум нажмите здесь
Шок-ворлд ГФ х1
Автор темы: Chateni_renamed_1255186_11042022
Дата создания:
Old 09.07.2017, 22:35
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Шок-ворлд ГФ х1
Originally Posted by Мота:
систему серверной аналитики (которая уже сейчас успешно борется со спамом) против ботов и иных средств нелегальной автоматизации
адреналину пофиг. банить придётся вручную.

Не буду скрывать, ибо вы это и без меня прекрасно знаете, что E-Global умеет собирать большой стартовый онлайн

купить саферодауна, хохла, кого там еще? масяна позовут постримить? - не значит собрать онлайн, это значит снять шлюх. и дело не в том, что это плохо, а дело в том что лоурейт гээферов(е6ать я слово придумал) волнует не то как вы соберёте онлайн, а сможете ли вы его удержать в течении как минимум нескольких лет(т.к. заявлен ап хроник) не прикрываясь безответсвенными отмазками типа "всё зависит от игроков, мы только даём площадку".

а для того, чтобы онлайн продержался долго, нужно серьёзное вмешательство в игру. менять время олимпа, делать первый сод не раньше чем через 3-4 месяца, и тд, всё перечислять не буду.

хотел разобрать пост детальней, но лень. этих двух пунктов уже хватит, чтобы люди, идущие к вам играть не строили лишних иллюзий.

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 09.07.2017, 22:36
ad1ce_renamed_816800_27032024's Avatar
Гигант мысли
а еще хочу чтобы ПП бафало всю пати, а то лень долго бафаться в варке. Это ж надо себя, БДшку, волчика...
Old 09.07.2017, 22:47
Помню что творилось на рыпыгэ х15: Пацаны втопили 85-ые магами, но как бегали в ДК + АМ 150 так и бегали. ХБ открывать было немножечко западло. В итоге пак вафлинды в ы + 300 пухи валил 5 пачек в соляного.
Кхм, это я к чему: с одной стороны закрыть СОД ручками админов дело не плохое, это продлит возможность сопротивления менее рукастых (задротских пачек), с другой стороны - а что еще взбрёдет в голову администрации?
Так что ну его нафиг, у кого ведро глубже этот и прав
Old 09.07.2017, 22:48
всем вменяемым людям давно понятно что покупные шлюхи доширачные приносят исключительно вред серверу. но жадность фраера сгубила. е-говно работает по принципу проплатили шлюхам хайпа нагнали собрали онлайн после месяца разошлись. а вы шоковские говноеды совсем тут гохоюзеров за имбецилов держите когда говорите про е-говно и длительный онлайн
Old 09.07.2017, 22:59
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by ad1ce:
а еще хочу чтобы ПП бафало всю пати, а то лень долго бафаться в варке. Это ж надо себя, БДшку, волчика...

а хозяин подкидывает тебе деньжат за посты на гоше? чисто интересно, я без злобы.

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 09.07.2017, 23:13

ебанулся? это икс 3 второй раз я на такой дроч без разгонялок не подпишусь
Old 09.07.2017, 23:18
Гигант мысли
Originally Posted by SliwNegani:
а хозяин подкидывает тебе деньжат за посты на гоше? чисто интересно, я без злобы.
Я получаю деньги только за видеоролики и организацию турниров (эвентов).
Всё остальное - это моя инициатива, так как для себя я решил что рпг умер как проект, а у глобала еще есть шансы стать его заменой, поэтому и стараюсь оставаться позитивным.

Да, отрицать косяки допущенные администрацией глобала я не буду, но я вижу что они стараются меняться и делают правильные выводы. Понятно, что дорога ложка к обеду, но всё таки лучше поздно чем никогда. И вот это вот партнерство с шоком я считаю очень правильным решением. Выстрелит или нет - это мы с вами увидим осенью. Факторов много начиная от концепта, шопа, ботов и прочего, заканчивая тем какие сайды соберутся туда. Альтернатив всё равно нету и врядле появится что-то, поэтому пока есть шансы вытащить "это" на нормальный уровень - я буду настроен оптимистично.
Originally Posted by Legend of flashback:
Да мы с тобой пенсионеры, мне и на дефо х30 лень было руками мобов бить в том году)) Хотя если бы я был уверен, что сервер проживет год, то и на х3 легко ворвался бы в норм пати. Всяко лучше чем на ГК в гавне вариться.
p.s. и как я понял разгонялки будут, но без тортов. Впринципе норм.
Old 09.07.2017, 23:22
на боте и фул софтине бы ворвался. одной рукой жрать и *****ть а другой лениво клацать ф1 как твои друганы
Old 09.07.2017, 23:29
Читатель
Волшебник
Originally Posted by mast3r splint3r:
да же знаю что делать, смеяться или плакать
Тоже имею смешанные чувства по поводу этой новости

Добавлено через 1 минуту
Я так понимаю речь об утечках памяти ХФа?
Если да, то мне не совсем понятно, зачем делать что-то настолько полезное для масс и не шарить выставлять ценник. Другое дело если бы это было что-то, что можно абузить самому...
Ну разве что у тебя свой проект и подобная штука будет служить для привлечения новых игроков, типа "у нас не лагает"
Сейчас оно идет на уровне "бета тест только для братюнь". И так мой таймер дебафов сейчас стоит на 90% серверов. Другое дело, что я перешел на новый уровень с хекс лопаты на свою длл с патчами.

Originally Posted by dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Originally Posted by Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Last edited by Zubastic; 09.07.2017 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2017, 23:30
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by SliwNegani:
еба, вот это зашквар. жаль пацанов.
Вобще не жаль. хрен с ними.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 09.07.2017, 23:30
Гигант мысли
Originally Posted by Zubastic:
Сейчас оно идет на уровне "бета тест только для братюнь".
Так речь не про сейчас. В твоих руках будущее комфортной игры на всех ХФ серверах рунета
Old 09.07.2017, 23:31
Читатель
Волшебник
Originally Posted by mast3r splint3r:
а может зубастик хочет создать своей сирвир, с блекджеком и шлюхами! и готовит, понимаешь, базу.
Ну я же не школьник 18 летний или вечноголодный студент, чтобы запускать хз что и хз как ради лулзов. Нужно норм патч с норм защитой с норм поддержкой и без лагов. А на это все нужно время, которого у меня по сути нет. Есть идеи и есть реализация, по сути для себя.

Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Old 09.07.2017, 23:33
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Совместно c E-Global мы прилагаем усилия в разработке такой концепции сервера, при которой вольготно бы чувствовали себя и те, и другие.
Учитывая что концепция самой игры исключает роли кроме "мяса" для одиночек и мидл кланов, во всех версиях игры кроме GoD+ с инстами таро брошками и прочим послаблением, которое усиливает именно игроков вне биг вара. Это было бы забавно посмотреть.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 09.07.2017, 23:41
Читатель
Волшебник
Так речь не про сейчас. В твоих руках будущее комфортной игры на всех ХФ серверах рунета
Ладно, кое что вброшу:
....

Про черные квадраты можете не рассказывать, я и так вкурсе

Добавлено через 2 минуты
И да, разработка этого длится уже больше года. Если конечно не считать то, что edKith забивал на разработку сумарно на пол года

Last edited by Zubastic; 09.07.2017 at 23:51. Reason: Удалил кое что
Old 09.07.2017, 23:43
Гигант мысли
Ладно, кое что вброшу:

Про черные квадраты можете не рассказывать, я и так вкурсе
Врядле это патчик на интерфейс, так что по всей видимости ты как то прикрутил ГоД клиент к ранним хроникам? Там же вроде пакеты отличаются нехило так, хотя не хочу лезть в то, в чем не разбираюсь.
Не ты ли писал на каком то из форумов что это делать крайне геморно и за такое врядле кто возьмется?)

p.s. или это всё же интерфейс?(
Old 09.07.2017, 23:51
Читатель
Волшебник
Врядле это патчик на интерфейс, так что по всей видимости ты как то прикрутил ГоД клиент к ранним хроникам? Там же вроде пакеты отличаются нехило так, хотя не хочу лезть в то, в чем не разбираюсь.
Не ты ли писал на каком то из форумов что это делать крайне геморно и за такое врядле кто возьмется?)

p.s. или это всё же интерфейс?(
Это не патчик. Реализация трудная и еще больше косяков предстоит исправить.

Old 09.07.2017, 23:55
Гигант мысли
Это не патчик. Реализация трудная и еще больше косяков предстоит исправить.
Тогда респект.
Надеюсь когда нибудь найдешь время чтобы завершить эту работу. Я уверен что данный продукт найдет покупателя, если старушка л2 не сдохнет совсем к тому моменту
Old 10.07.2017, 00:03
Читатель
Волшебник
Тогда респект.
Надеюсь когда нибудь найдешь время чтобы завершить эту работу. Я уверен что данный продукт найдет покупателя, если старушка л2 не сдохнет совсем к тому моменту
Там слишком много моментов, которые нужно помнить:
1) Защита (клиентская) ибо никто тебе просто так не даст выполнять действия с пакетами
2) Защита самого клиента ибо у нас есть много халявщиков, которые захотят юзать это без смс и регистрации, а времени в это убито уже вагонище
3) Если бы я пилил все это дело один, то я бы не зависел от других людей, однако это не так. Мне приходится состыковываться с людьми и ждать их.

Как-то так. Если что-то из этого пойдет не так, то овчинка выделки не стоит.

Old 10.07.2017, 00:07
Гигант мысли
Там слишком много моментов, которые нужно помнить:
2) Защита самого клиента ибо у нас есть много халявщиков, которые захотят юзать это без смс и регистрации, а времени в это убито уже вагонище
Ну насчет этого пункта можно по разному поступить. Например продать это не на руки, а скажем проекту, за солидную сумму. И пускай уже они думают как им защитить своё вложение от копирования.
Old 10.07.2017, 00:27
Читатель
Волшебник
Ну насчет этого пункта можно по разному поступить. Например продать это не на руки, а скажем проекту, за солидную сумму. И пускай уже они думают как им защитить своё вложение от копирования.
Поверь, если не озаботиться об этом самостоятельно, то фиг что там будет. Вообще был один вариантик, о котором пока еще рано говорить, вообще TBA.

Добавлено через 9 минут
Самое оптимальное: х7 гф, х3 хф, но до сих пор открывают лоурейт гф, на котором никто не будет бегать

Last edited by Zubastic; 10.07.2017 at 00:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2017, 00:50
Гигант мысли
но до сих пор открывают лоурейт гф, на котором никто не будет бегать
Дело не только в рейтах. х7 гф без тортов это медленнее чем х3 с тортами. Да и вообще проблема любого лоурейта (до х15 где то) не в скорости кача, а в том что разрыв между лайферами и задротами слишком огромен.
Обычно этот разрыв сокращали за счет увеличения рейтов сервера... Если сократить его как то иначе, каким то образом упростив прокачку тех кто играет по 4 часа в день, при этом не особо упрощая прокачку тех кто играет 20 часов, то рейт сервера имхо не так уж и важен.

Как пример система виталити которая дает тебе первый час 300% опыта и по сути 1 час кача = 3 часам. Если например сделать так, что первые 4 часа кача по скорости будут равны например 12 часам после, то это уже имхо частично сократит разницу в лвле и положительно скажется на жизни сервера. И пофиг какой будет базовый рейт х3 или х7. Но это всё уже костыли, проще канеш рейт задрать.
Old 10.07.2017, 01:50
Закрыть глаза на частичную автоматизацию, добавить бонус експом в первые часы онлайна. Этож 2017 ребята, даже на официале уже дошли и сделали макросы цикличные.
Боритесь с софтом в пвп, мотивируйте к клановой игре и будет живой сервер. Тем более там на класик им приехал, чую поливает народ на фришки
Old 10.07.2017, 02:01
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Originally Posted by steelrat17:
даже на официале уже дошли и сделали макросы цикличные.
Толку только мало от макросов этих, но мой SK 80->89 сделал таким макаром

Ну и мысль ясна, да.

Old 10.07.2017, 02:10
это же 2017 сразу выдать всем топовых персов в топ шмоте, зачем автоматизация? а в менеджер бота можно поиграть на е-говне же
Old 10.07.2017, 02:35
xNoName's Avatar
Гуру
etoje eglobal banit za bota pa4ki ne bydyt infa 86%

Добавлено через 6 минут
так как для себя я решил что рпг умер как проект, а у глобала еще есть шансы стать его заменой, поэтому и стараюсь оставаться позитивным.
для пачек рпг может быть и умер но для соло плееров он живей всех )
Last edited by xNoName; 10.07.2017 at 02:35. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules