Re: Шок-ворлд ГФ х1
За наше сотрудничество с E-Global могу сказать следующее (но и сильно распространяться не могу, уж простите):
- Наша совместная работа сможет привлечь наиболее крупную часть аудитории, какую вообще возможно сейчас собрать на Gracia Final сервер. Со стороны E-Global это кланы и пачки, которые смогут дать бигвар. С нашей стороны это миддл-кланы и соло-игроки, нацеленные на долгую и размеренную игру. Совместно c E-Global мы прилагаем усилия в разработке такой концепции сервера, при которой вольготно бы чувствовали себя и те, и другие. Я могу с уверенностью сказать, что это будет в некотором роде уникальным опытом, как для игроков, так и для нас [администрации обоих проектов]
- Не буду скрывать, ибо вы это и без меня прекрасно знаете, что E-Global умеет собирать большой стартовый онлайн. Они могут в первоклассную рекламу и привлечение массовой аудитории. Это их сильная сторона, без спору. А для игрока - это только в плюс
- А в этом пункте уже наша сильная сторона - техническая реализация. Она по большей части будет, как вы поняли, со стороны Шока. Особенно это касается защиты против различного софта. Мы подготавливаем систему серверной аналитики (которая уже сейчас успешно борется со спамом) против ботов и иных средств нелегальной автоматизации
- По-поводу доната. Это чувствительный вопрос, я знаю. Он острый не только для игроков. Пока не имею право сообщать о какой-либо конкретике, но вы прекрасно знаете нынешнюю концепцию донат-системы Шока. Ещё могу сказать, что тортов точно не будет, как и не будет шмота в донате-шопе (это принципиальная позиция). ПА, возможно, тоже будет по нашей концепции, то есть это всего-лишь 50% бонуса. В остальном пока умолчу (но намекну, что тянем одеяло ;) )
В общем и целом хочу резюмировать, что объединив усилия мы удачно дополним друг друга своими сильными сторонами. Есть сомнения? Просто зайдите к нам 10 сентября на огонёк и сами в этом убедитесь :)
|