Quote:
Originally Posted by Textuler
Хорошо, пусть нельзя, пусть нарушаю. Хотя формально все чисто. Только вот я кому-то этим ущерб причинил мб? Ущерб от чинуши, требующего от бизнесмена ввести в учредители предприятия своего человека очевиден. Или от опера-обэп, который за мзду херит доказуху на этого чинушу. Так что я хз, что ты хочешь этим сказать.
еще раз, во-первых, ты служишь режЫму, причем в самых что ни есть карательных органах, с точки зрения дол6одятлов, которых ты тут защищаешь. Если так остое6ла власть, так сдавай ксиву и пи3дуй на вольные хлеба. Или не хочешь лишаться таки основной статьи дохода ибо бизнесмен, подозреваю, из тебя не особо замечательный получится?
во-вторых, работая в этих самых органах, ты еще и нарушаешь закон, то есть встаешь в один ряд с вороватыми чинушами, продажными чекистами, итп. Ты осознанно его нарушаешь и что бы ты мне тут не лечил под предлогом "ну я же не дою бизнесменов", ты и я четко знаем, что в твоем запрещенном бизнесе на стороне отчетливо присутствует конфликт интересов и что в случае чего, охраняя свой мелкий пока еще бизнес, ты ни раз и ни два закон переступишь. Я уж молчу о том, что время, которые ты должен посвящать работе, получая за это всяко немалые бабки, ты тратишь на личное обогащение.
А хочу я тебе сказать вот что: ты тут топишь за активную гражданскую позицию на словах, а на деле кидаешь свои принципы через йух, ибо применять к себе эти самые принципы ты отчего-то не хочешь. Я считаю если и открывать на кого-то рот в такой ситуации, то для начала нужно быть твердо уверенным прежде всего в себе, в своей честности, принципиальности итп
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....