Quote:
Originally Posted by ruby
а теперь вопрос лично тебе - где ты был? где были твои пати мемберы и сборы в гиране, когда например вводился эвент с душами?
Раз ты предлагаешь уважительную форму общения, тогда я постараюсь без грубости донести до тебя разницу между "равными внутриигровыми возможностями" и "социальное (на деле материальное) расслоение внутриигрового сообщества". Убогий чуть более, чем полностью ивент от инновы с душами - это равная возможность, как для обеспеченного человека, так и для человека с достатком позволяющим оплатить только 2 окна в месяц, принять участие в розыгрыше и получить доступ к ивентовому контенту, соглашусь с тем, что кто-то сидел в 40 окон, а кто-то в одно именно из-за вышеуказанных причин, но
прошу не перекладывать ответственность за безграмотную организацию ивента с Инновы на меня, так же как попрошу не делать этого в случае с реферальными ссылками, это не мой просчет и не моя проблема.
Итем молл же обязывает людей, которые стремятся стать факторными в плане лвла и скилла, на еженедельной основе вкладывать существенные суммы денег в развитие своего персонажа, но КПД идентичных вложений пака с 4-х часовым онлайном из которых 2 часа уходит на ежедневные пвп движения, по сравнению с паком онлайн которого 8+ из которых 2 часа так же уходит на пвп разнится в 3 раза, а с рунами этот отрыв будет еще более интенсивен, что заберет возможность догонять по уровню топ пачки и адекватно соответствовать в пвп.
Рекрутинг как с одной, так и с другой стороны биг вара по сути скатится к нулю, так как такой рывок не даст возможности мидл пакам догнать и вступить в биг вар, а роль пушечного мяса выполнять никому не интересно, в итоге мы придем к ситуации, когда победит тот у кого меньше пофейлятся, а это никакой не челендж, в этом нет никакого интереса.
Quote:
Originally Posted by ruby
как пати с 4 часа онлайна догонит пак с 13 часа онлайна.
Догонит с адекватным подходом на уровни -2-3, что тем не менее даст возможность адекватно чувствовать себя в пвп, пожертвовать придется многим, но результат будет.