Наркоманы, хотите реальный митинг, не покупайте подписку в течении месяца, или не заходите в игру хотя бы неделю. Да, у вас с****ят эпиков, да, вы лишитесь замков, но на следующей же осаде заберете все обратно. Но Иллона охренеет от такого. Но так как вы наркоманы и слабовольные индюшки, вы даже до Гирана не дойдете, так как будет какой-то Орфен или Кора.
Ex Server: l2world | Clan: Order Of Light | Name in game: Nikoltait | Profession: HE Ex Server: The Abyss | Clan: Order Of Light | Name in game: Nikoltait | Profession: HE Ex Server: Blackbird | Clan: Rise | Name in game: Николтаит | Profession: SH | BP Ex Server: RPG Club | Clan: OOC | Name in game: Nikoltait (Николтаит) | Profession: AW
Кажется, мы стали забывать про пандочку: Скажем нет всяким и вернем моду на панд!
Руны, до 76 лвла, ваще ок, только интереснее бигвар будет, качнемся быстрее зато
только в это время под теми же рунами биг вар станет 80, так как именно у биг вара топ споты, а остальные будут пытаться качаться в сомнительных второсортных локах.
Ex Server: l2world | Clan: Order Of Light | Name in game: Nikoltait | Profession: HE Ex Server: The Abyss | Clan: Order Of Light | Name in game: Nikoltait | Profession: HE Ex Server: Blackbird | Clan: Rise | Name in game: Николтаит | Profession: SH | BP Ex Server: RPG Club | Clan: OOC | Name in game: Nikoltait (Николтаит) | Profession: AW
Кажется, мы стали забывать про пандочку: Скажем нет всяким и вернем моду на панд!
только в это время под теме же рунами биг вар станет 80, так как именно у биг вара топ споты, а остальные будут пытаться качаться в сомнительных второсортных локах.
поэтому он и сказал о ограничении до 76 лвла ;)
Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -
Акция интересная. Может стоит всем несогласным с ИМом в пятницу в 22-00 сделать офф на 1 час? И тогда будет реально видно насколько просядет онлайн, если уйдут все противники ИМа с сервера.
На митинг приду своими 2 окошками, был бы толк
Наркоманы, хотите реальный митинг, не покупайте подписку в течении месяца, или не заходите в игру хотя бы неделю. Да, у вас с****ят эпиков, да, вы лишитесь замков, но на следующей же осаде заберете все обратно. Но Иллона охренеет от такого. Но так как вы наркоманы и слабовольные индюшки, вы даже до Гирана не дойдете, так как будет какой-то Орфен или Кора.
Хз психологически уже забил, чара даже продовать не буду ***** на него, да и впринцепи он уже и стоить не будет нечего.
Я имел ввиду тех , ктокачнусь 1-76 (78-79) как ты говоришь.
Не купили чаров, а именно выкачали.
Я думаю процентов 60 сервера это люди 50-70 лвл в маленьких кланах ... И им им просто даст быстрее качнуться.
П.с. ввод этих рун это один из рычагов борьбы с селлерами аденки. Как бы то небыло. И кстати очень не плохой.
Это в райзах такие теоретики обитают? зы.Ты пойди и посморти на мейн версию как они дали выкачатся маленьким кланам и как они там селлеров аденки победили зы.Ничего личного,но пока существуют такие индивидумы,нам будут запиливать ИМы,имхо
Ну а что тут расписывать, во первых, я не рмтшу на колбасу, во вторых если даже проекту настанет конец, ничего страшного, в третьих с чего ты взял что им уничтожит игру? Типо возникнет тенденция апгрейда има, и в итоге введут брошки шкатулки карты таро и мы все умрем? А ты не думал что будущий патч с инстансами, где люди ничего не делая будут получить + 200-300кк опыта в недлю ничего не делая принесет больше вреда? Ну а например то что с чара дропается шмот, даже одетый на тебя, это не проблема? Как бы это пожестче проблема, чем та, которую пытаются выдумать окружающие, но ничего - лучше поныть о игровом магазине.
Ну так вот в том и дело что мне совсем неохо та чтобы проекту настал конец. Для тебя как для игрока привыкшего к маложивущим фришкам это норма: поиграть месяцок и на новый сервачок все по новой. Ну а на что ты там рмтшишь это вообще не важно, тут я соглашусь, что все эти хейтеры, выучившие 3 слова: камеди, рмт, ведра, просто отбитые *****и.
Плоды пирата на осаде уже обязательны или ещё нет?
согласен, пох на рунуи экспа, этот вася за 50/мес (маякин) ясным по белу написал: ты станешь говном без плодов. (не знаю какой долбаеб откажется от доп кова, меня пачка кикнет если я скажу что мы просрали из за 10 рублей)
Добавлено через 2 минуты
а математика простая:
20 плодов ну положим 300 рублев,
прайм 4часа по 3 плода в час
12 плодов за вечер = 100-200 рублей в день
.... или ты говно?
Добавлено через 3 минуты
этот алкаш со стрима хочет помочь игрокам? ну пусть починит а шмот, сделает нормальную ису, мобов проще, добавьте лок для экспа и уберите **** дроп с мобов
будет тогда и эксп и пвп а не ****ские пры
Last edited by mazounchik_renamed_600664_29042022; 06.07.2017 at 01:23.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 12 минут
Вот меня удивляет ваше негодование , вы знали на что шли , вы приняли правила инновы ( где вы бесправное говно ) , а сейчас возмущаетесь Вы идиоты ? митинг в гиране , вы вообще что ли с головой не дружите ? Соберетесь и что в шаут начнете писать ? В качестве рофла это норм, но не более
Уже представил картину , алиот стримит на гоха медиа ! Первый митинг в л2 . Куча окн в гиране . И сидящие на жопе трейдеры с своими условиями
Last edited by Rbk_renamed_708127_05082024; 06.07.2017 at 02:43.
Reason: Добавлено сообщение
пусть инстинкт поддержит дилвиша и отпишет иннове, что тоже уйдет из проекта,если с рунами на эксп не решат вопрос.
Да всем плевать , я уверен 90 % всех отписавшихся в этой теме даже не читали правила игры и 4гейма в целом , о чем можно говорить . Сотрудники инновы свои же бестолковые правила не выполняют .
Last edited by Rbk_renamed_708127_05082024; 06.07.2017 at 03:57.