В Минске не хожу по ночным клубам, потому что рано утром вставать на тренировку и на работу. Поэтому на отдыхе я совмещаю полезное с приятным.
Ну зато ты находишь время на гоху и игру, я когда год назад сгонял вес и ходил 3-4 раза в неделю в зал, то у меня кроме тренировок и работы и личных отношений времени не было совсем. И как ты только все успеваешь?)
Тренировок практически нет. Это конечно плохо, но находясь на правильном питании я не прибавляю и нахожусь в том весе, который меня устраивает. Ну плюс летом полезно на турнички переодически ходить.
Ну зато ты находишь время на гоху и игру, я когда год назад сгонял вес и ходил 3-4 раза в неделю в зал, то у меня кроме тренировок и работы и личных отношений времени не было совсем. И как ты только все успеваешь?)
Если ты успел заметить, на Гохе я появляюсь не так уж и часто:) Тренировки у меня до работы в 8 утра, потом на работу. После работы приезжаю домой и могу пару часиков посидеть в линейке. К косметологу, парикмахеру, на маникюр стараюсь на час раньше уходить с работы, так как тот же маникюр занимает больше 2-х часов по времени, косметолог - чуть больше часа. Но эти же уходы не каждый день. Телевизор и сериалы не смотрю.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ивица
Originally Posted by Ивица:
Личные отношения с вакуумными тренажерами?
Все гораздо проще. Личные отношения у меня дома с мужем.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Ventris
Originally Posted by Ventris:
Тренировок практически нет. Это конечно плохо, но находясь на правильном питании я не прибавляю и нахожусь в том весе, который меня устраивает. Ну плюс летом полезно на турнички переодически ходить.
Я тоже нахожусь на правильном питании и от лишнего веса не страдаю. Но большая часть моего времени проходит на работе у компа, поэтому телу требуется тонус:) Я занимаюсь пилатесом и стретчингом. На отдыхе добавляю кардио тренировки.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Last edited by Самира; 02.07.2017 at 19:48.
Reason: Добавлено сообщение
Я занимаюсь пилатесом и стретчингом. На отдыхе добавляю кардио тренировки.
Шо это за слова модные? Жру в макдаке пью пивас по выходным , никуда не хожу дополнительно. Вешу 62кг, пуза нет. Я хзы о чем
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Quote:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Quote:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Quote:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Quote:
Quote:
Quote:
мае, когда я была в отпуске, приезжающие на отдых в Беларусь россияне (даже не из Мухосранска, а из Питера/Москвы), не могли позволить себе посещение спортзала и косметолога, "потому что в России кризис" и вообще "в Беларуси все очень дорого".
Белорусь? там же совок, вроде дешево еда и услуги чехия-болгария как обычно, извините сам из Москвы, могу ошибаться
Quote:
Quote:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Трудно представить как ты выглядишь при таком соотношении веса и роста. Но у тебя явно для мужчины дефицит массы тела. Может проверь щитовидку.
В военкомате сказали здоров как бык, хоть ща в десант
А если серьёзно, то просто повышенный обмен веществ или человек-утка.
Quote:
Quote:
Quote: