Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Я и говорю. Никому. Раз это ничьё, значит, всегда могут прийти и забрать, даже не спрашивая разрешения.
это не ничьё,это общее вот и всё
Quote:
Что коммуняки сосбна и сделали в 90х. Забрали всё себе и теперь барыжат спиженым на Запад, а бабло себе в карман, на свои семейки и своих личинок, а кости твоему народу кидают.
забрали не коммуняки
Quote:
Originally Posted by Dihlofos
Люди жили бедно, даже генсеки.
не пзди,что значит бедно?
Бедность означает,что у тебя твоей зарплаты не хватает на самое необходимое -на то чтобы купить еды,на то,чтобы одеть себя,на то,чтобы купить себе лекарства и другие необходимые вещи.Это когда государство обирает население,заставляя его платить за всё -за нормальное образование,за качественную медицину,за детсады,за школы,за больницы,за парковки,за имущество,за землю,за квартиру,за то,что живёт и дышит! Когда конституционные обязаннности называют "услугами" и переводят на коммерческую основу. И это я про расиянию, а вовсе не про ссср,где всё было бесплатно.Это подонки типа тебя,больные вещизмом, предали и продали и партию и Родину!
Так вот в советском союзе это всё было доступно даже самой ленивой уборщице и самому ленивому дворнику или торговке пирожками.Так что не надо так нагло врать,предатель Родины!
Это сейчас люди превратились в нищих,если больше чем пол страны не может одеть,обуть,накормить себя и свою семью,оплатить жкх и прочие налоги и поборы,а часто семью просто и не образовывают по причине нехватки денег
Quote:
Даже теперь, в колониальной РФ-ии, западного раба. которого чистят как липку, среднестатистический уровень жизни и то куда выше. Я даже живу щя не хуже чем секретарь обкома тогда, могу себе позволить импортную жваку, синие штаны и съездить глянуть на метрополию.
да я понял уже,что ты тот самый мещанин,который получая зарплату в 100к пздит про "плохих" коммуняк, которые якобы не давали ему горошка!
А вот насчт среднестатистического ты очень ошибся, а точнее нагло врёшь, как и твой коллега и уёбок непродажный!