Для входа на форум нажмите здесь
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания:
Old 01.07.2017, 14:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Война России с США
Originally Posted by SanSanoff:
Для ССО всяких самое оно будет.
Вангую, что ничего не будет в обозримом будущем: это как концепты автомобилей, которые красуются на выставках, но никогда не поступают в серийное производство.
Old 01.07.2017, 15:41
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dihlofos:
Я и говорю. Никому. Раз это ничьё, значит, всегда могут прийти и забрать, даже не спрашивая разрешения.
это не ничьё,это общее вот и всё
Quote:
Что коммуняки сосбна и сделали в 90х. Забрали всё себе и теперь барыжат спиженым на Запад, а бабло себе в карман, на свои семейки и своих личинок, а кости твоему народу кидают.
забрали не коммуняки

Люди жили бедно, даже генсеки.
не пзди,что значит бедно?
Бедность означает,что у тебя твоей зарплаты не хватает на самое необходимое -на то чтобы купить еды,на то,чтобы одеть себя,на то,чтобы купить себе лекарства и другие необходимые вещи.Это когда государство обирает население,заставляя его платить за всё -за нормальное образование,за качественную медицину,за детсады,за школы,за больницы,за парковки,за имущество,за землю,за квартиру,за то,что живёт и дышит! Когда конституционные обязаннности называют "услугами" и переводят на коммерческую основу. И это я про расиянию, а вовсе не про ссср,где всё было бесплатно.Это подонки типа тебя,больные вещизмом, предали и продали и партию и Родину!
Так вот в советском союзе это всё было доступно даже самой ленивой уборщице и самому ленивому дворнику или торговке пирожками.Так что не надо так нагло врать,предатель Родины!
Это сейчас люди превратились в нищих,если больше чем пол страны не может одеть,обуть,накормить себя и свою семью,оплатить жкх и прочие налоги и поборы,а часто семью просто и не образовывают по причине нехватки денег
Quote:
Даже теперь, в колониальной РФ-ии, западного раба. которого чистят как липку, среднестатистический уровень жизни и то куда выше. Я даже живу щя не хуже чем секретарь обкома тогда, могу себе позволить импортную жваку, синие штаны и съездить глянуть на метрополию.
да я понял уже,что ты тот самый мещанин,который получая зарплату в 100к пздит про "плохих" коммуняк, которые якобы не давали ему горошка!
А вот насчт среднестатистического ты очень ошибся, а точнее нагло врёшь, как и твой коллега и уёбок непродажный!

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 01.07.2017, 15:53
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
Originally Posted by kamaelf:
который получая зарплату в 100к пздит про "плохих" коммуняк
Таки вот, я считаю что все русские должны столько получать или более. А на камуняк я тяну, потому что именно они развалили СССР.

Добавлено через 1 минуту
не пзди,что значит бедно?
бедно относительно сейчас, например.

Добавлено через 4 минуты
это не ничьё,это общее вот и всё
Нет. Ничье - это ничьё. Любой может взять. Они и взяли.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 01.07.2017 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2017, 16:00
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Таки вот, я считаю что все русские должны столько получать или более. А на камуняк я тяну, потому что именно они развалили СССР.
нет, не они развалили, а такие как ты хамелеоны,перекрашивающиеся в любой цвет в зависимости от среды

бедно относительно сейчас, например.
не ври просто не ври и всё, никогда в ссср не было такого,чтобы людей так унижали,загоняя в пожизненную долговую кабалу кредитами,ипотеками,тарифами поборами .Ты просто лживый негодяй и подонок!
Нет. Ничье - это ничьё. Любой может взять. Они и взяли.
общественное это не ничьё,а в общем пользовании,лживый негодяй и подонок ты!

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 01.07.2017, 16:51
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by RaSoMaXiN:

1:49 в гiлос с этого хитмана.
Old 01.07.2017, 20:29
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Думаю, что впринципе наши быстрее всех такого типа обвес запилят. С экзоскелетами у нас все вроде в гору лучше всех прёт. А это самое главное для такой темы.
Не знаю на счет лучше всего, потому что японцы и амеры давно экзоскелеты для гражданки делают. А главное что у нас с источниками питания все много хуже - а это пока единственная серьезная проблема для запиливания такой автономной игрушки.

Kittymeow
Old 01.07.2017, 22:27
Wizzer's Avatar
Забанен
Экзоскелет нах никому не нужен пока, военные мечтают об интегрированной в шлем системы интерактивной связи типа Land Warrior, которую пока довелось довести до юзабельности.
Old 01.07.2017, 22:47
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
Вангую, что ничего не будет в обозримом будущем: это как концепты автомобилей, которые красуются на выставках, но никогда не поступают в серийное производство.
Тоха ты очень глубоко заблуждаешься. На погибшем ССОшнике , к примеру, был прицел который только на выставках был. Ща видео найду. А там ультра хай-тек
Зы Китай. Эсминец. 12000 тонн 128 ПУ. Орли Берк нервно курит в сторонке.

Чайна стронг

Добавлено через 3 минуты
Вот нашел видео
https://vk.com/video-23956241_456241115

Именно это было в обвесе погибшего ССОшника в Сирии
Так, что Тох ты немного отстал. Вата уже давно обкатывает новые разработки в боевых условиях. И да этот прицел уже в серии.

Добавлено через 1 минуту
Экзоскелет нах никому не нужен пока, военные мечтают об интегрированной в шлем системы интерактивной связи типа Land Warrior, которую пока довелось довести до юзабельности.
Экзоскелет прописан в следующем апдейте Ратника. И да экзоскелет важнее шлема. Он основа по сути будущего Ратника.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by SkyKilleR:
Не знаю на счет лучше всего, потому что японцы и амеры давно экзоскелеты для гражданки делают. А главное что у нас с источниками питания все много хуже - а это пока единственная серьезная проблема для запиливания такой автономной игрушки.
Я тут выкладывал вью с директором частной конторы - мирового лидера по экзоскелетами. Компания с регой в РФ. Директор заикнулся ,что оборонзаказ помог им сильно подняться. У них самый дешёвый и самый навороченный в данный момент экзоскелеты. И них крупносерийный конвейер на аддитивных технологиях. Гражданская продукция на 90% идёт в ЕС и США.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 01.07.2017 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2017, 22:49
Wizzer's Avatar
Забанен
Не, отдельные элементы введут - для того и существуют концепты, но не экзоскелет: это слишком дорого, слишком ненадежно, слишком сложнореализуемо. Где источник питания такой взять портативный?
Old 01.07.2017, 22:51
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Что то типа Робинсона в вертолетах. Основа предельно дешёвая, но очень технологичная. Сейчас они пилят экзоскелет работающий от нервных импульсов. Серийный.
Недавно по евроньюс показывали типа супер разработку для пенсионеров чтобы не ломали бедро. Там мозги были еэсовские, а само железо, сервоприводы наши. Я был приятно удивлен. Все не верилось.

Добавлено через 1 минуту
Не, отдельные элементы введут - для того и существуют концепты, но не экзоскелет: это слишком дорого, слишком ненадежно, слишком сложнореализуемо. Где источник питания такой взять портативный?
Блин , ну лень искать вью. Там у топовой модели автономность 3е суток.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 01.07.2017 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2017, 22:54
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
разработку для пенсионеров чтобы не ломали бедро.
да это совсем не тоже самое, что экзоскелет для длительного использования без подзарядке и пригодным к боевым условиям, причем сервомоторы должны быть гораздо мощнее. Такого как в кино еще лет 30 не будет, а то и дольше
Old 01.07.2017, 23:03
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Вот про следующий апдейт Ратника
https://rg.ru/amp/2016/10/01/ratnik-...eukazanij.html

Разработчик на эхе говорил про единое цу, экзоскелет, новую броню, и систему автоматической реанимации. Что то типа того. Плюс автоматическое камо.
Кароче 8 лет осталось до госов. Доживём - увидим.

Добавлено через 1 минуту
да это совсем не тоже самое, что экзоскелет для длительного использования без подзарядке и пригодным к боевым условиям, причем сервомоторы должны быть гораздо мощнее. Такого как в кино еще лет 30 не будет, а то и дольше
Это самый бюджетный вариант который 140к рублей. Он спецом для реабилитации и сделан.Самое дорогое железо у них в кк€ стоило

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 01.07.2017 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2017, 23:11
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну, поживем - увидим. В РФ постоянно объявляют то о базах на Луне, то еще о чем-то... Может быть это накопившийся скептицизм, надеюсь ошибаться.
Old 01.07.2017, 23:30
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Я тут выкладывал вью с директором частной конторы - мирового лидера по экзоскелетами. Компания с регой в РФ. Директор заикнулся ,что оборонзаказ помог им сильно подняться. У них самый дешёвый и самый навороченный в данный момент экзоскелеты. И них крупносерийный конвейер на аддитивных технологиях. Гражданская продукция на 90% идёт в ЕС и США.
Экзоатлет которые? Если они, то владелец в интервью сам говорил что с амерами и япами им крайне тяжело конкурировать

Kittymeow
Old 02.07.2017, 00:01
Вот нашел видео
пздц технологии

кручу-верчу ...

Old 02.07.2017, 01:45
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
нет, не они развалили, а такие как ты хамелеоны
Я не обладал нужными рычагами, чтобы что-то там развалить. А вот коммуняки ими обладали. И тащем то никогда окрас и не менял. Я всегда считал, что собственное правительство (социалистическое ли капиталистическое ли - покуй) должно заботиться только о своем народе, а все прочие - обобрать их и и насрать на них вне зависимости, какой у них там строй.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 02.07.2017, 01:56
а все прочие - обобрать их и и насрать на них вне зависимости
в таком случае будь готов, что именно тебя обдерут как липку, причем в первую очередь собственное же правительство, ибо по твоей у6людской логике человек человеку обязательно волк

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.07.2017, 08:21
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
https://topwar.ru/119283-kitayskie-s...kitayskiy.html
Old 02.07.2017, 08:28
скаклам необходимы, как воздух, хоть какие-нибудь, но перемоги

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 02.07.2017, 08:46
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Млин я как-то пропустил приезд это монстра в Москву.
В 93 года крутится в большой Политике - респект же
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/595532e39a7947207047ed34

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by ХейхачиМишима:
скаклам необходимы, как воздух, хоть какие-нибудь, но перемоги
Чача норм зашла С вином было бы явно грустнее

Добавлено через 3 минуты
По количеству носителей ЯО в составе флота. Китаю лет 10 ещё догонять. Но я думаю они с этим легко справятся.
У вас кстати Малышевцы вроде твердый контракт на 100 Булатов получили и 100 опцион. С Пакистаном. Круто вот это реально перемога.

Добавлено через 4 минуты
У нас кстати своя перемога
https://m.rns.online/military/ODK-po...ok-2017-06-29/

Всё-таки осилили полный цикл. И теперь фрегаты попрут.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 02.07.2017 at 08:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2017, 10:11
Originally Posted by Majurik:
https://topwar.ru/119283-kitayskie-s...kitayskiy.html
как то я решил спросить нашего 3 механика, проработавшего несколько контрактов на кетайских парахедах, как оно вообще?
если говорить кратко:

это конечно торговый флот, что там на военном, яхз, но чет меня терзают смутные сомнения
Old 02.07.2017, 11:13
Quote:
Sergey Lavrov: Everything depends on who looks at this or other situation. I don’t know whether the political community thinks that we are playing in the wrong league. I have read and heard much criticism regarding our decision to join the fight in Donbass and in Syria. But you should probably look at each given nation comprehensively. Is bread and circuses all they want? Do they care how they portray themselves on the international arena – as serious, responsible, independent and worthy players, or as those who are ready to approve anything the dictator does provided he gives them bread and circuses? This is very important for me, and I would like you to know this.
http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/...nguageId=en_GB

Old 02.07.2017, 12:20
Majurik's Avatar
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Лошадь устала врать и рубанула правду-матку
Old 02.07.2017, 13:07
Торри's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Я смотрю ты предложение полностью прочитать в принципе не в состоянии.
Old 02.07.2017, 13:37
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Всего поражения получили 6 танков батальона, 3 из них "вышли из строя"(получили повреждения) Погибли 3 танкиста (все - на танке комроты Ламед, включая самого комроты), 10 были ранены (включая 1 на том же танке комроты Ламед)."

25:1 на лицо просто
Пропиарили, кстати, фото одной из тех ******анных "Меркав" Mk4

Quote:
12 августа (бросок через вади Салуки)

«Меркава» Мк.4 командира роты из 9-го батальона 401-й бронетанковой бригады поражён двумя ПТУР «Корнет» в вади Салуки, вблизи деревни Рандурия. Погибли 3 члена экипажа из 4: Шай Бернштейн (комроты), Амаса (Ами) Мешулами (заряжающий), Идо Гарбовски (наводчик).

«Меркава» Мк.4 из 52-го батальона 401-й бронетанковой бригады поражён ПТУР у Кантара. Погиб командир танка (Янив Темерсон).

В 19:20 «Меркава» Мк.3 из 53-го батальона 188-й бронетанковой бригады, прикрывавший эвакуацию другого подбитого танка, поражён ПТУР у деревни Айната, центральный сектор. Погиб весь экипаж: Оз Цемах (командир танка), Дан Бройер (командир танка, занимал должность механика-водителя), Харан Лев (заряжающий), Инон-Игаль Нисан (наводчик). По другой версии танк вначале был поражён ПТУР, затем дал задний ход и подорвался на фугасе.

В 20:45 «Меркава» Мк.4 из 46-го батальона 401-й бронетанковой бригады, известный под названием «Коах Бенайа» (отдельное эвакуационное подразделение под командованием командира роты Бенайа Райн, не имевшего штатной должности), поражён ПТУР «Корнет» в районе Хирбат Ксейф, восточный сектор. Погиб весь экипаж: Бенайа Райн, Александр Бонимович (механик-водитель), Ури Гросман (наводчик), Адам Горен (заряжающий).
Видимо одна из выделенных

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Posting Rules