Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Взял ружье сходил пострелял кабанчиков в лесу.
Буду сейчас мясное рагу на ужин готовить.
Утром схожу корову подою и пойду на рыбалку, говорят сейчас барбус хорошо берет.
Нормальная игра, че вы начинаете то
Quote:
Originally Posted by Lethal Energy
Originally Posted by Lethal Energy:
А че изменилось? Типа, раньше у вас PvP на спотах было, а щас резко не стало? Как стояли у склада, так и будете дальше стоять, я хз
Ну раньше можно было пойти пофармить, при необходимости имея шансы выпиннуть со спота какого-то наглого мудачка, в особенности, если мобы кусаются. Теперь же идея фармить что-то кажется несколько мазохисткой, чтоли...
Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Quote:
Originally Posted by СмиТТ
Originally Posted by СмиТТ:
Ну раньше можно было пойти пофармить, при необходимости имея шансы выпиннуть со спота какого-то наглого мудачка, в особенности, если мобы кусаются. Теперь же идея фармить что-то кажется несколько мазохисткой, чтоли...
Тюряга\ Гистрия + минуслям.. что-то поменялось разве
Quote:
Originally Posted by epmak10a
Originally Posted by epmak10a:
тюряга еще ладно, на как ты в гистрии в минус лям уйдешь, там же мобчики только
1. Ты не поверишь, бывали замесы в гистрии, которые потом продолжались часа на 2-3 просто в пустыне. Причем такая жесть была, что набралось тел 30+ под свежезабафанными пристанищами. Особенно круто было, когда в файт караван въехал
2. Но бывало такое, и правда, крайне редко. Несколько раз всего. Так что крабь себе и не парься на тему 120к. Я же говорю, в общем и целом - ничего не поменялось. Как приходилось убивать, пока у таргета шмот не развалится и он на ресток не уйдет, так же и щас. Разницы - ноль
ну на самом деле на пиратах когда стоишь в лесу 60к как раз набивались за то время пока чувак с респа бежит назад, что позволяло вычищать спот от всех, сейчас походу и там могут мясом закидать, на остальных спотах я думаю и так мясом закидают что 60к что 120к что 10к
Успешно ?
Кстати госпада сколько ставка на них)))
Может проще Ху e cocом прикунутся на саоше и накрабить на ставку, чем её выбить ))
Постоял я 3 дня (около 18 часов) -Энты и маншару и неодной
Quote:
Originally Posted by TradeWizard
Originally Posted by TradeWizard:
Успешно ?
Кстати госпада сколько ставка на них)))
Может проще Ху e cocом прикунутся на саоше и накрабить на ставку, чем её выбить ))
Постоял я 3 дня (около 18 часов) -Энты и маншару и неодной
На саоше карма улетает в минус быстрее, чем где-либо, конкуренцию разве что пираты составят
Quote:
Originally Posted by IIIJOKERIII
Originally Posted by IIIJOKERIII:
на пиратах даже со свитком на буст кармы и стоянием в лесу уже не успеваешь отмыться
Я вот такой думаю, я сейчас свалю в командировку, вернусь, кач на Оливии, ага, САОШ. Если раньше я мог убить в 2 раза больше бичей, без особого риска для своей жопы, то теперь я могу убить в два раза меньше бичей и это грустно :C