та я сам скидывал парики на таких молчаливых ребят, но помню были случаи когда подбанивали/откатывали дроп у злостных фармеров таких молчаливых друзей (но возможно это были владельцы этих самых молчаливых ребят)
некоторых жизнь ничему не учит
слил 2к монет на попытки, и тыщ 10 на блес соски и слезы(2к тоже ушли на слезы но немного на другие) , в итоге все равно остался доволен
Хочу вот все на колчаны слить для лукопака, но некоторые отговаривают
тянул колчаны на 2к монет, вытащил только слезы
если нет необходимости в блес сосках и возможности реализовать опыт на релогах - можно сливать куда угодно, погоды не сделает
За первые квесты (типа для новичков) 1 молоточек (рандом по выходным), за 50 дадут Квейсары (считаю вином).
За вторые (найух ваще) 2 молоточка (вДВАразабольшерандома по выходным), за 50 дадут свитки эфенские на выбор (считаю лютым бредом).
Стоит делать первые (по началу 1 семейка + 1 нуи/бос лоу данжа, далее 1 доставка 1 пака на уголь и задание из календаря/бос данжа.
Вторые.. Даже не начинай. 10 раз спруты + привести какую то хрень на другой материк, потом каждый день на око наблюдателя + дальше не читал, потому что манал я каждый день фармить крякена на этом вакханальном фрегате за 50к рублей...
По рандому: 1 индивид вытащил 2 универсальных костюма по 15к голды каждый, а у меня пока только призовая секвоя и осколки чаваса.
За первые квесты (типа для новичков) 1 молоточек (рандом по выходным), за 50 дадут Квейсары (считаю вином).
За вторые (найух ваще) 2 молоточка (вДВАразабольшерандома по выходным), за 50 дадут свитки эфенские на выбор (считаю лютым бредом).
Стоит делать первые (по началу 1 семейка + 1 нуи/бос лоу данжа, далее 1 доставка 1 пака на уголь и задание из календаря/бос данжа.
Вторые.. Даже не начинай. 10 раз спруты + привести какую то хрень на другой материк, потом каждый день на око наблюдателя + дальше не читал, потому что манал я каждый день фармить крякена на этом вакханальном фрегате за 50к рублей...
ну да, смысл заморачиватсья ради 10-15к голды 50 дней, если такая сумма поднимается за 5-6 дней ненапряжной убитой торговлей, или за 8 дней зашел-на-часок-покрафтил-банки-кинул-на-аук.
Quote:
Originally Posted by lupinius
Originally Posted by lupinius:
Аркейдж как его таи фигня вот это без смысла
за неимением ничего лучшего ни сейчас ни в обозримом будущем, приходится убеждать себя, что игра приемлема. Зато можно грабить/возить корованы, и поднимать подводные шлюшхуны.
за неимением ничего лучшего ни сейчас ни в обозримом будущем, приходится убеждать себя, что игра приемлема. Зато можно грабить/возить корованы, и поднимать подводные шлюшхуны.
ты много видел самопровозглашенных императоров земли уличённых во лжи?
просто верь мне
на самом деле об этом обмолвились в вестнике
нет, не о том что императоры земли не лгут, а об ивенте