Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 16.06.2017, 12:05
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by 5py:
лицемерных уродов орущих в игре: куй, писта, жопа, шпага, петишущих и скамящих все что плохо лежит..
Ну за что ты их так, вы же все еще в союзе
Old 16.06.2017, 12:06
Originally Posted by Elstan:
т.е. люди игравшим в односайдовом болоте 9 лет никаких помех не испытывали по твоему?
Как связана односайдовость и игра как бизнес о которой ты говорил. Односайдовость - это следствие того что у них сильный пак и есть стратегия на игру, а продажа экспа тут не причем. Кстати до прихода камеди тут было самое настоящее болото со стороны рмт и никто не жаловался почему то.
Old 16.06.2017, 12:06
Люблю гоху, одно и тоже каждый день

есть у кого фото ослика? хочу глянуть на дауна, который такую чушь лицемерную постоянно кукарекает.
"Вы превратили гоху в говно, вы пид*ры, 6ляди, твари!!! Почему меня не уважают?!! Плак плак плак" Ослик (с)

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 16.06.2017, 12:08
Originally Posted by VicontCeal:
Ну за что ты их так, вы же все еще в союзе
или вон.. еще одну категорию людей для уважения подвезли .. патрик v2.0
- у некоторых даже не хватает интеллекта понимать что или про кого написано

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Old 16.06.2017, 12:11
Originally Posted by [CB]Aress:
Кстати до прихода камеди тут было самое настоящее болото со стороны рмт и никто не жаловался почему то.
Болото это было только по вине самих роа, они не в состоянии были залить героев поэтому и сосали очень долго, а по факту их было больше и они были сильнее в пвп клан на клан, первый месяц после обновы, до первых героев, это показал, но потом герои все поменяли.
Old 16.06.2017, 12:12
катигория
Ютад, ТаняФресно фас!

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 16.06.2017, 12:13
- у некоторых даже не хватает интеллекта понимать что и про кого написано
Ну ты написал про неуважительное общение в игре и скамы, это крайне точно описывает клан роа, там кл который крайне не уважительно себя ведет по отношению к свои оппонентам(вспомни только его горения на салата в белый чатик с переходом на мамок) и скамы каждый месяц
Old 16.06.2017, 12:18
laine's Avatar
Гуру
перед тем как в следующий раз надумаешь нести очередную лживую ахинею в адрес нашего тага !
Конь который антагом качался 90% времени и пачкой делает пр когда их не икс 2 может говорить о чём либо?
А так я еще 30 мая написал о причинах начала войны палилок, но вы там мазались и переключили быстро тему своим стадом тупых нонфакторов и не играющих глоров.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Rbk:
Обьясню , не было лидера адекватного все время в оппозиции , 1 парень ливнул с роа его звали CeT , на то время время пати сета была лучшей маг пати на кадмусе и им удалось забрать аден , он забил и все стало по новой , увы большинство игроков были аля егурт итд... , а с такими лоу скил даунами было просто невозможно играть и все адекватные игроки уходили в роа . Если автышь забьет это ожидает и гк ,ибо дилвишь лобок-нубок, ему максимум что можно это рандомки на експ собирать, а не клан :D
мне кажется что люди у которых прайм тайм 4 часа должны завалить свое хлебало и сказать спасибо тому же автышу ( не мега крутой но сильный игрок ) , что терпит сброд дегенератов который не в состоянии выполнять элементарные действия . Кстати в роа таких же ишаков предостаточно и парни у руля это все терпят .
Мне тут птички напели, что ты был бомжиком на кадмусе в хф засасавщийся в роа, то вопрос откуда ты это всё знаешь.
Last edited by laine; 16.06.2017 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 12:21
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
Как связана односайдовость и игра как бизнес о которой ты говорил. Односайдовость - это следствие того что у них сильный пак и есть стратегия на игру, а продажа экспа тут не причем. Кстати до прихода камеди тут было самое настоящее болото со стороны рмт и никто не жаловался почему то.
То есть ты не улавливаешь связи между созданием из сервера личной фермы и односайдовостью? ок

Old 16.06.2017, 12:23
Originally Posted by laine:
Мне тут птички напели, что ты был бомжиком на кадмусе в хф засасавщийся в роа, то вопрос откуда ты это всё знаешь.
Друг, не был я никогда бомжиком я всегда фармил и весь инсайд у меня был.У меня скажем так был свой " другой " интерес в игре , а в хф мне захотелось как раз поиграть ( спецом для этого обновил железо и затарил чара ), а дальше год в год и гудбай л2
Old 16.06.2017, 12:23
Originally Posted by VicontCeal:
Болото это было только по вине самих роа, они не в состоянии были залить героев поэтому и сосали очень долго, а по факту их было больше и они были сильнее в пвп клан на клан, первый месяц после обновы, до первых героев, это показал, но потом герои все поменяли.
Ну так а ктож спорит что по вине роа, всрали олимп - терпите. Но дело в том, что болото кадмуса тоже почему то считают виной роа, а не опозиции, которых было больше но они не могли распорядиться своими ресурсами.
Old 16.06.2017, 12:27
laine's Avatar
Гуру
Друг, не был я никогда бомжиком я всегда фармил и весь инсайд у меня был.У меня скажем так был свой " другой " интерес в игре , а в хф мне захотелось как раз поиграть , а дальше год в год и гудбай л2
Ну да конечно, вечно другие интересы и я в душе скиловик, но сейчас я антагом посасывая в пм мобов фармлю. Сколько вас таких скиловиков, вечно "у меня другие интересы", а потом тагаетесь и показываете уровень дна.
Или ты ещё тут решил показать уровень дна?
Old 16.06.2017, 12:28
Ну да конечно, вечно другие интересы и я в душе скиловик, но сейчас я антагом посасывая в пм мобов фармлю. Сколько вас таких скиловиков, вечно "у меня другие интересы", а потом тагаетесь и показываете уровень дна.
Или ты ещё тут решил показать уровень дна?
А птичка это случайно не бомжонни ? Потому что мне есть что сказать в его адрес )
И скажем так уровня дна у меня не было дружище )
Old 16.06.2017, 12:30
То есть ты не улавливаешь связи между созданием из сервера личной фермы и односайдовостью? ок
Я вижу связь в том что ферма появляется уже после наступления односайдовости (что вполне естественно), а не наоборот. Ты вот как считаешь: если на гк будет болото со стороны рмт, Автыш просто забьет или все же будет продавать экспулю аденку, по моему ответ очевиден.
Old 16.06.2017, 12:30
Нельзя победить РМТ Инстинкта другим РМТ Автыша.

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 16.06.2017, 12:31
laine's Avatar
Гуру
И скажем так уровня дна у меня не было дружище )
Я думаю ты его пробил давно ещё и сейчас стремишься к бесконечности донности, то да тот короткий момент когда ты достиг дна можно не считать.
З.Ы. Слишком много у тебя чсв постов для бомжика с мейн версии не играющего на гк.
Old 16.06.2017, 12:33
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
Я вижу связь в том что ферма появляется уже после наступления односайдовости (что вполне естественно), а не наоборот. Ты вот как считаешь: если на гк будет болото со стороны рмт, Автыш просто забьет или все же будет продавать экспулю аденку, по моему ответ очевиден.
Я уверен, что Автыш даст варам развиться и подняться с колен как минимум

Добавлено через 20 секунд
Originally Posted by Jehu:
Именно только им и можно

Last edited by Elstan; 16.06.2017 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 12:33
Я думаю ты его пробил давно ещё и сейчас стремишься к бесконечности донности, то да тот короткий момент когда ты достиг дна можно не считать.
Расскажешь ? А то мне очень интересно , когда это я был дном .
Old 16.06.2017, 12:34
Именно только им и можно
Книжек надо больше читать, даже детских можно.

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 16.06.2017, 12:35
laine's Avatar
Гуру
Расскажешь ? А то мне очень интересно , когда это я был дном
Ответ всегда устроит?
З.Ы. Ты тут выше распинался, о том что другие дно и безрукие. Но при этом ты сам хоть в один момент представлял из себя не описанное тобой? Я думаю ты проецируешь свою игру в л2 на других, не надо так.
Old 16.06.2017, 12:37
Ответ всегда устроит?
Тише тише. Ведь, если бы он играл на ла2к, он бы всех убил пздц просто в нулину!

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by Duplo2016:
будь так добр, найди тот момент где Дилвиш называет Автыша боевым офицером
Последний подкаст с 52 минуты и до 1.05 примерно.
Last edited by ergut_renamed_1241165_07022023; 16.06.2017 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 12:38
З.Ы. Слишком много у тебя чсв постов для бомжика с мейн версии не играющего на гк.
Да чсв это мое , оно всегда со мной , расскажешь мне когда я был бомжиком ?
Old 16.06.2017, 12:38
Но можно быть двуличной мразью и использовать одного как аргумент слива, чтобы потом посасывать другому

PS Rbk научил Икону кайтить в ГЦ класика, а чего добились его хейтеры?
Old 16.06.2017, 12:39
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
Книжек надо больше читать, даже детских можно.
разве что только тебе, я о том, что материальную заинтересованность можно победить только материальной заинтересованностью, просты игроки в игру таким людям не соперники изначално

Old 16.06.2017, 12:39
laine's Avatar
Гуру
Да чсв это мое , оно всегда со мной , расскажешь мне когда я был бомжиком ?
Я тебе уже ответил ты всегда был бомжом игровым.
Posting Rules