Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 15.06.2017, 23:55
Wizzer's Avatar
Забанен
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by ХейхачиМишима:
я заметил, за сто дней что си якобы запросил на "усмирение" кимыча, как это раструбили западные сми, пухлячок испытал уже все что возможно в том числе и новые пкры, и с-300, каким-то чудом у него внезапно нарисовавшиеся
я уж молчу о такой малости, как приостановка размещения систем про в ЮК под давлением бизнеса и общественности, санкции кетай применять умеет всяко не хуже поборников дерьмократии по всему миру
Да у толстячка-то все хорошо будет (Может быть. А может как и у Саддамки с Каддафи конец), паршиво дела будут у страны. У Кимушки нет задачи довести уровень жизни северных корейцев до уровня южан, ему важно сохранить свой режим и личное благополучие, а также верхушки власти.
Old 15.06.2017, 23:57
Originally Posted by Dihlofos:
Какого б-ть противостояния? Да на весь Китай хватит одного СШашного авианосца, если уже рассматривать реальное военное противостояние, а не экономическое бодалово между метрополией и колонией.
с учетом быстро растущего флота поднебесной (включая собственный авианосец) полагаю, что и одного ауо-а уже будет таки мало, это разумеется в рамках конвенциального оружия
а для нашего быстро деградируюшего ктофа к сожалению скоро действительно 1 ауга будет достаточно, ну как говорится кому производство, а кому труба - все по нормам международного разделения труда

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 15.06.2017, 23:58
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Какого б-ть противостояния? Да на весь Китай хватит одного СШашного авианосца, если уже рассматривать реальное военное противостояние, а не экономическое бодалово между метрополией и колонией.
^= такой xyеты, даже визер не писал ещё

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 15.06.2017, 23:59
Dihlofos_renamed_615650_13102021's Avatar
Предводитель
вот серьезно, ты видишь свою нрр исключительно как варфоломеевскую ночь с выпиливанием оппонентов, да дальше хоть трава не расти? так извини, тебя с такими гоповскими замашками завалят в очередной пьяной свалке другая банда побольше
Вовсе нет. НРР прежде всего - это изменение статуса страны колония >>> метрополия. В главном - новая конституция (в котором Россия будет объявлена не частью, как в нонешней, а - целым), отрыв всех западных присосок вроде МВФов, Вашингтонских консенсусов, ВТО, выбивание (мягкое) туземства из россияней путем пропаганды и реформы образования, превращение их обратно в русских, национализация всей экономики (не означает отъем собственности, а только перевод под российскую юрисдикцию (т.е. реальная (и тотальная) деофшоризация)), постоение собственной суверенной финансовой системы.

А варфоломеевская ночь - необходимый 125 элемент её. Враг должен быть тотально устрашен на первом этапе, и забиться по норам, боясь (до животного страха) оказать даже малейшее сопротивление реформам. В принципе, ничего нового, варфоломеевсие ночи разного масштаба все делают, ибо без этого никакой революции никуя не получится.

После достижения необатимости пути гайки раскрутим почти совсем. Они просто не понадобятся. Уже русские люди (а не туземцы - россиянцы, у которых родина там, где дают больше бус и синих штанов) не будут нуждаться в них. Коррупция кстати, после изменения статуса страны уменьшится значительно автоматически, и станет несколько другой (внутренней, вроде как в СШ).

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 16.06.2017 at 00:36.
Old 16.06.2017, 00:04
Originally Posted by Wizzer:
Да у толстячка-то все хорошо будет (Может быть. А может как и у Саддамки с Каддафи конец), паршиво дела будут у страны. У Кимушки нет задачи довести уровень жизни северных корейцев до уровня южан, ему важно сохранить свой режим и личное благополучие, а также верхушки власти.
тем не менее не стоит питать иллюзий, что режим кимушки держится исключительно на его авторитете и ну никак не связан с пекином, в отличие от тех же южан, пусть и активных торговых партнеров поднебесной

Добавлено через 5 минут
Вовсе нет. НРР прежде всего - это изменение статуса страны колония >>> метрополия. А варфоломеевская ночь - необходимый 125 элемент её. Враг должен быть тотально устрашен на первом этапе, и забиться по норам, боясь (до животного страха) оказать даже малейшее сопротивление. В принципе, ничего нового, все так делают.
ну ты просто озвучиваешь со смаком все больше какие-то свои потаенные желания относительно умерщвления оппонентов, вырезания несогласных, уничтожения эльфов вне зависимости от их политических воззрений (я вот, например, не испытываю неприязни к среднестатистическому обывателю из тех же штатов)
а вот конкретики относительно строительства действительно работающей модели от тебя отчего-то не слышно, кроме популистских федоровских колония>>метрополия
на основании чего я делаю вывод, что если ты и оторвешь задницу с дивана, то очень скоро кончишь, как норные бомжахеды, воющие за кавказский имарат, но едва ли представляющие что им делать в мирной жизни, если им таки дать власть

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 16.06.2017 at 02:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 00:47
Предводитель
с учетом быстро растущего флота поднебесной (включая собственный авианосец) полагаю, что и одного ауо-а уже будет таки мало, это разумеется в рамках конвенциального оружия
Да не очень важно, сколько у китайцев оружия и войск. Китай просто травоядное, а СШ - хищник. Травоядное проиграет, какими бы рогами не обвешалось, ибо заточено все-таки травку жевать, а хищник - убивать.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Old 16.06.2017, 00:52
В принципе, ничего нового, варфоломеевсие ночи разного масштаба все делают, ибо без этого никакой революции никуя не получится.
да что ты мне лечишь, даже наполеон, придя к власти большинство лоялистов не воскрешал, а помиловал и разрешил вернуться из изгнания, а позже наверняка кусал себя за локти
и большевики первоначально отпускали под честное слово и краснова, и кутепова, и даже самого корнилова, а собственно развязали красный террор по факту наличия террора белого

Old 16.06.2017, 00:55
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
как норные бомжахеды, воющие за кавказский имарат, но едва ли представляющие что им делать в мирной жизни, если им таки дать власть
Почему же, вполне себе представляют - набеги на соседей

Добавлено через 2 минуты
Да не очень важно, сколько у китайцев оружия и войск. Китай просто травоядное, а СШ - хищник. Травоядное проиграет, какими бы рогами не обвешалось, ибо заточено все-таки травку жевать, а хищник - убивать.
Вполне себе травоядный бегемот считается одним из самых опасных животных на планете.

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 16.06.2017 at 00:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 00:56
Предводитель
а вот конкретики относительно строительства действительно работающей модели от тебя отчего-то не слышно, кроме популистских федоровских колония>>метрополия
Где не слышно? Тащем т. писал здесь некоторые тезисы. Ну, например - двойное гражданство не допускается. Либо в пачпорте русский, либо иностранец. А для детальной разработки нужны конечно, специалисты, которые подгонят законы под идею. А национальная идея - полный государственный суверенитет России. От этого должно всё плясать.

Old 16.06.2017, 00:59
я понимаю, что к своему возрасту ты чудом сохранил нетронутым интеллект 5летнего ребенка со своими незамутненными аллегориями про хищников/травоядных. Но современные реалии таковы, что побеждают в противостоянии таки экономики и возможность государства, зачастую весьма непопулярными средствами у любителей невидимых конечностей рынка, быстро переориентировать промышленность на внутренний рынок

Old 16.06.2017, 00:59
Предводитель
Originally Posted by SkyKilleR:
Вполне себе травоядный бегемот считается одним из самых опасных животных на планете.
Ну и что. Он все равно пища. Он не будет преследовать хищника пока не убьет. А вот хищник - будет, пока не убьет.

Old 16.06.2017, 01:02
Почему же, вполне себе представляют - набеги на соседей
это едва ли сработает в рамках ск, от своих же менее агрессивных и более адекватных соседей пулю в лоб словят
традиции, работающие в рамках чеченских тейпов/бедуинов аравийского п-ва не совсем работают в рамках многонационального дагестана например

Добавлено через 1 минуту
Где не слышно? Тащем т. писал здесь некоторые тезисы. Ну, например - двойное гражданство не допускается. Либо в пачпорте русский, либо иностранец. А для детальной разработки нужны конечно, специалисты, которые подгонят законы под идею. А национальная идея - полный государственный суверенитет России. От этого должно всё плясать.
это все дешевый популизм ака одна бабка на лавочке сказала
так может быть, раз действительно нужны будут специалисты, заняться самообразованием, а не песдеть всякую ахинею с дивана? есть например красный университет хотя люителю горошка он наверняка претит

Last edited by ХейхачиМишима; 16.06.2017 at 01:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 01:04
Предводитель
Но современные реалии таковы,
В современных реалиях Китай - такая же эльфийская колония как и РФ, только от нас бензогоаз - а от них - дупочасы. Ежели СШ захотят, они просто вывезут свои технологии ( на которых Китай и чо-то там зарабатывает) и собственно всёмс, иканамическое китайское чудо-юдо...пака-пака... Ибо без Ли-Си-Цына или Джо-На китайцы нубуя не могут. Прихлопнуть их (совсем) может даже Япоша без помощи СШ. Тащем т показатель, что китайцы ноют что Тайвань-няш-мяш, а сколько лет он уже их? =)))

Old 16.06.2017, 01:11
Ежели СШ захотят, они просто вывезут свои технологии
эт как?

Добавлено через 1 минуту
Прихлопнуть их (совсем) может даже Япоша без помощи СШ
да уж, геополитик из тебя, что из говна пуля (с)
и чем же ниппонцы будут разъе6ывать кетайских товарищей? килотоннами анимешной порнухи?

Добавлено через 2 минуты
Тащем т показатель, что китайцы ноют что Тайвань-няш-мяш, а сколько лет он уже их? =)))
когда-то (не так давно в исторической ретроспективе) тайбей признавался истинно законным представителем собственно всего кетая, а глядишь ты как многое поменялось, включая и "одна страна, две системы"
а немногим раньше кетай вообще представлял собой де факто колонию, не в рамках твоего идиотского определения, а вполне себе натуральную
кури историческую литературу и будет тебе счастье, а об нрр и думать забудь

Last edited by ХейхачиМишима; 16.06.2017 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 01:15
Предводитель
это все дешевый популизм ака одна бабка на лавочке сказала
так можно про любую идеологию сказать. тем не менее есть страна, которая обладает полным гос-суверенитетом - это СШ. И это их идеология.

Old 16.06.2017, 01:18
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
это едва ли сработает в рамках ск, от своих же менее агрессивных и более адекватных соседей пулю в лоб словят
традиции, работающие в рамках чеченских тейпов/бедуинов аравийского п-ва не совсем работают в рамках многонационального дагестана например
Независимые ычкерцы в 90, помнится, промышляли набегами

Kittymeow
Old 16.06.2017, 01:20
Предводитель
а немногим раньше кетай вообще представлял собой де факто колонию, не в рамках твоего идиотского определения, а вполне себе натуральную
Раньше на лошадях пахали, а теперь мехкультиватором - а результат один - вспаханая земля. Статус колонии не определяется наличием иностранных войск (пережиток старины), а отношениями государств. Одно - зависимое, другое нет, одно давит, другое гнется, Одно платит дань, другое - принимает её. РФ-ия например - абсоютно добровольно согласилась на колониальный статус, её никто не завоевывал войсками. Она сама пригласила иностранных советников, которые написали (и пишут по сей день кстати) ей законы, и Конституцию, сама влипла в МВФ и проичие ПАСЕ, которые её доят, сама разрушила и разрушает свою промышленность, образование, уничтожает (замещает на чужие) язык и культуру, никто не заставлял, просто штаны были очень синие, а бусы очень блестючие. И мумбо-юмбы ака россиянцы согласились на всё.

Old 16.06.2017, 01:26
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
эт как?
Отнимут у китайцев айфоны и заставят развидеть

Kittymeow
Old 16.06.2017, 01:29
Раньше на лошадях пахали, а теперь мехкультиватором - а результат один - вспаханая земля. Статус колонии не определяется наличием иностранных войск (пережиток старины), а отношениями государств. Одно - зависимое, другое нет, одно давит, другое гнется, Одно платит дань, другое - принимает её.
это ты так иносказательно про торговый оборот китая и сша? или таки про "союзников" сша по нате и вне ее, у которых вполне себе располагаются иностранные войска (уж и не знаю пережиток ли это или нет)

з.ы. следуя твоей кхм логике, основанной на аллегориях из песочницы про травоядных/хищников и весьма скромных познаний в истории, почерпнутых из аиф, нам всем следует опасаться жЫдрептилоидов из монголии, которые как-то раз решившись, натянули на кукан большую часть евразии

Добавлено через 2 минуты
Она сама пригласила иностранных советников, которые написали (и пишут по сей день кстати) ей законы, и Конституцию, сама влипла в МВФ и проичие ПАСЕ, сама разрушила и разрушает свою промышленность, образование, уничтожает язык и культуру, никто не заставлял, просто штаны были очень синие, а бусы очень блестючие. И мумбо-юмбы ака россиянцы согласились на всё.
не в пример китаю, чей нынешний строй я бы тоже не назвал идеальным, хотя по твоей логике у кетая все должно быть много хуже со времен еще никсона

Last edited by ХейхачиМишима; 16.06.2017 at 01:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 01:31
Предводитель
и чем же ниппонцы будут разъе6ывать кетайских товарищей? килотоннами анимешной порнухи?
Тем же чем и раньше. Придут, погонять китайких т-щей поганой метлой до самого Тибета.

Old 16.06.2017, 01:34
Независимые ычкерцы в 90, помнится, промышляли набегами
во-первых, они делали это даже немногим раньше ибо позволяли (толерантность-хорошо, сталинрепрессии-плёхоплёхо), во-вторых, когда в конце 90х они окончательно всех зоипали, не помогли и лагеря басаева/хаттаба, и солидные вливания арабских монархий, и общее распи3дяйство в вс рф. Лояльность населения определяет многое, а жить набегами - пережиток энеолита, в который окунуться желают не только лишь все

Добавлено через 2 минуты
Тем же чем и раньше. Придут, погонять китайких т-щей поганой метлой до самого Тибета.
смехyечки и аллегории - твой главный аргумент, между тем раскрой мысль с указанием желательно частей и соединений 2х воюющих государств (да это немного больше, чем пи3деж про метлу, но ты уж будь добр, расстарайся)

Last edited by ХейхачиМишима; 16.06.2017 at 02:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 01:34
Предводитель
которые как-то раз решившись, натянули на кукан большую часть евразии
Да Штаты и натянули весь мир, потому что суверенитет для Штатовцев - это главное. Они никому ни пяди его не отдадут. А для других элемент необязательный, вон, хранцузов возми - им что под Хитлером жить-зиговать, что под Трампом - все равно.
Вон, у Штатовцев даже за несанкционированный кофе с российским послом чиновник слетает с кресла, а у нас вся эта посляндия вообще открыто подрывную работу ведет, а россиянцы только хнык -хнык. у нас димакратия... подрывайте сколько хотите, не жалко. А взяли бы и сделали так бы как СШ. Но нет. Оне готовят оранжевую -б-ть революцию, вот звери. (а что, враг должен разве по другому себя вести?)
А чо не взять не выслать воронки и не расстрелят нах*й всех этих попозиционеров которые на семинары ЦРУ в Шпротию табунами ездят? Дом мэра Е-бурга вообще филиал ЦРУ. Но нет, только хнык-хнык... нас забижають.. плохие эльфы.

Old 16.06.2017, 01:51
Да они и натянули, потому что суверенитет для Штатовцев - это главное. А для других элемент необязательный, вон, хранцузов возми - им что под Хитлером жить-зиговать, что под Трампом - все равно.
еще раз, без пустопорожнего пи3дежа, КАК ты будешь этот суверенитет формировать в рамках существующей экономической модели в мире с де факто лидирующим положением сша?

Добавлено через 1 минуту
Отнимут у китайцев айфоны и заставят развидеть
а еще можно нассать в краны, oh w8 это прерогатива другого народа

Добавлено через 5 минут
А взяли бы и сделали так бы как СШ.
конкретика, мне не интересны твои сопли обиженки из россии

Добавлено через 5 минут
А чо не взять не выслать воронки и не расстрелят нах*й всех этих попозиционеров которые на семинары ЦРУ в Шпротию табунами ездят? Дом мэра Е-бурга вообще филиал ЦРУ. Но нет, только хнык-хнык... нас забижають.. плохие эльфы.
допустим, расстреляем, дальше что? это каким-то образом пошатнет позиции сша, как гегемона в современной кап. действительности?

Last edited by ХейхачиМишима; 16.06.2017 at 02:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 02:12
Предводитель
эт как?
Да элементарно. Возьми например Макдональдс (это тоже некая достаточно высокая технология). Чо, сложно закрыть? В пять минут по приказу Трампа его в РФ-ии не будет. Даже если россиянцы и захотят продолжить, то нибуя не получится сделать так-же. И даже пох, что у нас все россияницкие студенты умеют кричать "свободная касса" не хуже мексиканцев, а некоторые даже щеголяют в костюмчиках по торговому залу ака старшОй менижыр. Не получится и всё, т.к. оне не знают глубины этой технологии и получают указания чо-как-когда извне..

Добавлено через 1 минуту
конкретика, мне не интересны твои сопли обиженки из россии
Очевидно же. Все чиновники, хоть выборные, хоть назначеные, допускающие сепаратные чай-кофе-потанцуем с представителями иностранных разведок должны отправляться в Сибирь убирать весь снег. Конкретно?

Last edited by Dihlofos_renamed_615650_13102021; 16.06.2017 at 02:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 02:18
Да элементарно. Возьми например Макдональдс (это тоже некая технология). Чо. сложно закрыть? В пять минут по приказу его в РФ-ии не будет. Даже если россиянцы и захотят продолжить, то нибуя не получится сделать также.
то есть заведения общепита - это величайшее таинство, доступное только сша?

Добавлено через 3 минуты
Очевидно же. Все чиновники, допускающие сепаратные чай-кофе-потанцуем с представителями иностранных разведок должны отправляться в Сибирь убирать весь снег. Конкретно?
в рамках существующего законодательства есть вполне себе статья госизмена, по-моему вполне себе тяжкая
это все твои измышления о судьбах Родины или есть еще?

Last edited by ХейхачиМишима; 16.06.2017 at 02:19. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules