Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 14.06.2017, 12:38
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Путин назвал «безупречной» работу по созданию конфликта России и Украины

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59409d...53f9?from=main
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит

Kittymeow
Old 14.06.2017, 12:44
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Сомневаюсь, кроме аналога нац гвардии умирать за Мадуро не будет никто, а совки и их почитатели будут сидеть в стороне.
всевозможные гвардии, созданные в защиту правящих режимов, не раз переходили на сторону восставших. Внезапно, у гвардейцев тоже есть семьи и друзья, чье мнение стоит выше, чем официальная пропаганда.
Old 14.06.2017, 12:47
Originally Posted by Wizzer:
всевозможные гвардии, созданные в защиту правящих режимов, не раз переходили на сторону восставших. Внезапно, у гвардейцев тоже есть семьи и друзья, чье мнение стоит выше, чем официальная пропаганда.
Безусловно, как только поймут, что народ берет вверх перейдут на их сторону моментально.
Old 14.06.2017, 12:50
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Меня больше всего интересует реакция пятнадцатирублевых в России, когда станет ясно, что ВВП может и потерять власть
Old 14.06.2017, 12:56
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Меня больше всего интересует реакция пятнадцатирублевых в России, когда станет ясно, что ВВП может и потерять власть
О, это будет шикарный ****ский цирк. Кто шире раздвинет/глубже заглотит/мягче лизнет

Kittymeow
Old 14.06.2017, 13:00
Устроят забастовку и потребуют двойной тариф за каждый пост!

Добавлено через 3 минуты
А вообще на 90% уверен, что ВВП потеряет власть со смертью, вопрос будет ли она естественная или помогут свои же инсульт заработать это вопрос другой.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 14.06.2017 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2017, 13:05
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by SkyKilleR:
О, это будет шикарный ****ский цирк. Кто шире раздвинет/глубже заглотит/мягче лизнет
С удовольствием буду заглядывать в историю комментариев отдельных персонажей на гохочке и копипастить их. Переобувку надо пресечь на корню

Quote:
ВВП потеряет власть со смертью, вопрос будет ли она естественная или помогут свои же инсульт заработать это вопрос другой.
дворцовый переворот - это было бы лучшее развитие ситуации из всех возможных вариантов. Революция - это псдц, пример Украины весьма нагляден. Никого казнить не надо, если ВВП свинтит к своим немногочисленным оставшимся друзьям в КНДР или в Никарагуа - этого достаточно.
Old 14.06.2017, 13:12
и на его место придет кто?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 14.06.2017, 13:12
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Ryala:
Кадыров

Kittymeow
Old 14.06.2017, 13:22
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Elinora:
Quote:
Ололо. Я думаю, если альоша выгонит плебс на 2 августа, у чуркобесов тоже праздник будет, так как им меньше дюлей от десантуры достанется.

В Венесуэле настоящая борьба за свободу своей страны от ублюдка Мадуры
Украинизация Венесуэлы - это печально.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 14.06.2017, 13:24
Володин какой-нибудь, но вообще без разницы, это будет означать диаметрально противоположный курс в отношении с Западом

Добавлено через 50 секунд
Революция - это псдц, пример Украины весьма нагляден.
В России будет более кровавой она
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 14.06.2017 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
и? и что в этом плохого?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
да это не так важно как раз: должен быть введен принцип сменяемости власти - вот это главное.

Quote:
Кадыров
Полагаю, что этот персонаж также способен к быстрому переобуванию и легко может стать лидером свободной и независимой Исламской Республики Ичкерия
Old 14.06.2017, 13:25
да это не так важно как раз: должен быть введен принцип сменяемости власти - вот это главное.
напомни сколько у власти находится госпожа Меркель?

Old 14.06.2017, 13:26
Originally Posted by Leledinn:
Украинизация Венесуэлы - это печально.
Лёлик ты тугой

Добавлено через 38 секунд
Германия парламентская республика
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 14.06.2017 at 13:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2017, 13:27
Лёлик ты тугой

Добавлено через 38 секунд

Германия парламентская республика
а госпожа Меркель президент?

Old 14.06.2017, 13:29
а госпожа Меркель президент?
нет, но у нее нету такой власти, какая есть вождя
Old 14.06.2017, 13:33
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by SkyKilleR:
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит
Все таки последний майдан Пу устроил?
Old 14.06.2017, 13:33
нет, но у нее нету такой власти, какая есть вождя
согласно тому, что она - канцлер, власти у нее таки поболе, чем у штайнмайера

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 14.06.2017, 13:36
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Такое убогое передергивание, я хз В Германии - парламентская республика, там есть сменяемость власти. В РФ де факто парламента нет. В отличие от Путина, у Меркель в руках не сосредоточены все ветви власти.

Ты еще на Таиланд сошлись - вон король только недавно обновился

И главное чего я не понимаю, так это то, почему если где-то есть аналог ВВП (как вы себе это представляете), то и в рашке ВВП значит может править вечно? Мало ли что в других странах творится. Впрочем понимаю - у вас методички обновляются просто нечасто
Old 14.06.2017, 13:36

кручу-верчу ...

Old 14.06.2017, 13:45
Такое убогое передергивание, я хз В Германии - парламентская республика, там есть сменяемость власти. В РФ де факто парламента нет. В отличие от Путина, у Меркель в руках не сосредоточены все ветви власти.
и де факто и де юре в рф парламент таки есть
а теперь подробнее, что конкретно сосредоточено в руках у путина, только без сферических коней в вакууме и размазывания тонким слоем по дереву фекальной массы

Добавлено через 2 минуты
И главное чего я не понимаю, так это то, почему если где-то есть аналог ВВП (как вы себе это представляете), то и в рашке ВВП значит может править вечно? Мало ли что в других странах творится. Впрочем понимаю - у вас методички обновляются просто нечасто
а почему именно твоя точка зрения на "сменяемость" власти вне зависимости от идейного/политического содержания сменщика должна быть несомненно верной? сменяемость ради сменяемости? Тогда о какой в принципе сменяемости может идти речь в обществе, где тащемта все поделено между олигархическими кланами, выбирающими то и дело говорящую голову для плебса

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 14.06.2017 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2017, 13:49
Wizzer's Avatar
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Честно, лень дискутировать. Как показала практика - это бессмысленно абсолютно. с таким же успехом можно со стеной спорить. У нас диаметрально противоположные точки зрения.
Old 14.06.2017, 13:57

Old 14.06.2017, 14:05

кручу-верчу ...

Posting Rules