Сомневаюсь, кроме аналога нац гвардии умирать за Мадуро не будет никто, а совки и их почитатели будут сидеть в стороне.
всевозможные гвардии, созданные в защиту правящих режимов, не раз переходили на сторону восставших. Внезапно, у гвардейцев тоже есть семьи и друзья, чье мнение стоит выше, чем официальная пропаганда.
всевозможные гвардии, созданные в защиту правящих режимов, не раз переходили на сторону восставших. Внезапно, у гвардейцев тоже есть семьи и друзья, чье мнение стоит выше, чем официальная пропаганда.
Безусловно, как только поймут, что народ берет вверх перейдут на их сторону моментально.
О, это будет шикарный ****ский цирк. Кто шире раздвинет/глубже заглотит/мягче лизнет
С удовольствием буду заглядывать в историю комментариев отдельных персонажей на гохочке и копипастить их. Переобувку надо пресечь на корню
Quote:
Quote:
ВВП потеряет власть со смертью, вопрос будет ли она естественная или помогут свои же инсульт заработать это вопрос другой.
дворцовый переворот - это было бы лучшее развитие ситуации из всех возможных вариантов. Революция - это псдц, пример Украины весьма нагляден. Никого казнить не надо, если ВВП свинтит к своим немногочисленным оставшимся друзьям в КНДР или в Никарагуа - этого достаточно.
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Ололо. Я думаю, если альоша выгонит плебс на 2 августа, у чуркобесов тоже праздник будет, так как им меньше дюлей от десантуры достанется.
Quote:
Originally Posted by RaSoMaXiN
Originally Posted by RaSoMaXiN:
В Венесуэле настоящая борьба за свободу своей страны от ублюдка Мадуры
Украинизация Венесуэлы - это печально.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
да это не так важно как раз: должен быть введен принцип сменяемости власти - вот это главное.
напомни сколько у власти находится госпожа Меркель?
напомни сколько у власти находится госпожа Меркель?
Такое убогое передергивание, я хз В Германии - парламентская республика, там есть сменяемость власти. В РФ де факто парламента нет. В отличие от Путина, у Меркель в руках не сосредоточены все ветви власти.
Ты еще на Таиланд сошлись - вон король только недавно обновился
И главное чего я не понимаю, так это то, почему если где-то есть аналог ВВП (как вы себе это представляете), то и в рашке ВВП значит может править вечно? Мало ли что в других странах творится. Впрочем понимаю - у вас методички обновляются просто нечасто
Такое убогое передергивание, я хз В Германии - парламентская республика, там есть сменяемость власти. В РФ де факто парламента нет. В отличие от Путина, у Меркель в руках не сосредоточены все ветви власти.
и де факто и де юре в рф парламент таки есть
а теперь подробнее, что конкретно сосредоточено в руках у путина, только без сферических коней в вакууме и размазывания тонким слоем по дереву фекальной массы
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
И главное чего я не понимаю, так это то, почему если где-то есть аналог ВВП (как вы себе это представляете), то и в рашке ВВП значит может править вечно? Мало ли что в других странах творится. Впрочем понимаю - у вас методички обновляются просто нечасто
а почему именно твоя точка зрения на "сменяемость" власти вне зависимости от идейного/политического содержания сменщика должна быть несомненно верной? сменяемость ради сменяемости? Тогда о какой в принципе сменяемости может идти речь в обществе, где тащемта все поделено между олигархическими кланами, выбирающими то и дело говорящую голову для плебса
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 14.06.2017 at 13:46.
Reason: Добавлено сообщение
Честно, лень дискутировать. Как показала практика - это бессмысленно абсолютно. с таким же успехом можно со стеной спорить. У нас диаметрально противоположные точки зрения.